L'établissement à Montélimar est apprécié pour son personnel compétent et aimable, ainsi que pour sa préparation de commandes efficace et ponctuelle. Les clients soulignent également la fiabilité du site pour des commandes régulières.
Robert F.
7 juil. 2026
Avis vérifiéAucun problème, personnel disponible et compétent.
Réponse de Montélimar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su répondre à vos besoins avec compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
Isabella V.
7 juil. 2026
Avis vérifiéMa commande correspond à ce que j’attendais
Réponse de Montélimar
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
Nicolas U.
Avis vérifiéras parfait
Réponse de Montélimar
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
Pascal P.
4 juil. 2026
Avis vérifiétres competants
Réponse de Montélimar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services compétents. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
Anne M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, commandes régulières via le site web et récupération en magasin. Très bien site fiable et sérieux, je recommande 👍
Réponse de Montélimar
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience de commande et de retrait en magasin. Votre confiance nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
Renard P.
Avis vérifiéImpeccable parfait
Réponse de Montélimar
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
Jean pierre S.
Avis vérifiéImpeccable !
Réponse de Montélimar
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
J. L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéCommande réceptionnée directement à l’entrepôt et très satisfait de cet article ( caisse à outils ).
Réponse de Montélimar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre caisse à outils et de notre service de retrait à l'entrepôt. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
Frederic C.
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de Montélimar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
Claude A.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJe me suis servi dans le rayon car il en restait quelques rouleaux finalement.
Réponse de Montélimar
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre évaluation de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu trouver ce dont vous aviez besoin dans notre rayon. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
F. D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéDrive très rapide
Réponse de Montélimar
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
Michel F.
1 juil. 2026
Réponse de Montélimar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre confiance nous motive à toujours offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
Joseph M.
29 juin 2026
Avis vérifiéReçu la commande en retard par rapport aux prévision, Mais ils ont su réparer le préjudice
Réponse de Montélimar
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous ayez pu constater notre engagement à réparer le désagrément lié à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
Réponse de Joseph M.
👌
Gary C.
28 juin 2026
Avis vérifiéune commande préparé d'une main de maitre et un service de retrait toujours aussi efficace! merci l'entrepot!
Réponse de Montélimar
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la préparation de votre commande et de notre service de retrait. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est précieux. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
Jerome J.
25 juin 2026
Avis vérifiéLe vendeur a parfaitement compris ma demande et la commande a été validée.
Réponse de Montélimar
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes et vous accompagner dans votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
L. J.
24 juin 2026
Avis vérifiéParfait je recommande
Réponse de Montélimar
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer de vous proposer des produits de qualité. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
Eric S.
23 juin 2026
Réponse de Montélimar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines impressions ou pour toute autre question. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
Dominique G.
21 juin 2026
Avis vérifiéErreur de préparation de mon colis
Réponse de Montélimar
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été mal préparé. Votre expérience est importante pour nous et nous voulons nous assurer de résoudre ce problème. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider au mieux. Merci de votre compréhension. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
Florent P.
18 juin 2026
Avis vérifiéParfait commande préparé en temps et en heure. Je recommande
Réponse de Montélimar
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée dans les délais et que vous êtes satisfait de notre service. Votre recommandation nous touche particulièrement. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
Andre C.
18 juin 2026
Avis vérifiéJ'y trouve toujours ce dont j'ai besoin, que ce soit à acheter ou à louer
Réponse de Montélimar
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez toujours ce dont vous avez besoin chez nous, que ce soit pour acheter ou louer. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar