L'établissement à Montélimar est apprécié pour son personnel compétent et aimable, ainsi que pour sa préparation de commandes efficace et ponctuelle. Les clients soulignent également la fiabilité du site pour des commandes régulières.
27 août 2021
Avis vérifiéTrés bien. La commande etait déja chargée dans le camion. Hotesses d'acceuil agréables et competentes.
27 août 2021
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir, le personnel est très sympathique et prêt à aider. Le matériel proposé est de bonne qualité et les prix sont correct.
27 août 2021
Avis vérifiéSuper drive sans problème
22 août 2021
Avis vérifiéDéçu de la cagnotte de fidélité après avoir laisser un achat de 2000€ avoir que 20€ en cagnotte fidélité La prochaine fois j’irai chez le concurrent
Réponse de Montélimar
Bonjour Sylvain, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et regrettons d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre programme de fidélité. Les avis de nos clients sont très importants, et nous y portons une attention toute particulière pour continuer de nous améliorer. Votre remarque sera remontée et nous ferons de notre mieux pour optimiser votre expérience, puisque votre fidélité nous est chère. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
18 août 2021
Avis vérifiéIl y a une bonne ambiance et l'accueil est toujours très bien dans ce magasin donc impec.
11 août 2021
Avis vérifiéle produit était manquant, et n'était même plus approvisionné, sans que cela apparaisse sur le site
Réponse de Montélimar
Bonjour Jean-Pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre votre déception à l'issue de cette expérience sur notre site e-commerce. Les stocks indiqués sur notre site correspondent aux articles disponibles dans les rayons de notre magasin. Une variation de stock peut donc intervenir entre la validation de la commande et la préparation de celle-ci. Dans ces cas là, l'un de nos collaborateurs vous prévient pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre commentaire et de rechercher des solutions pour améliorer l'expérience de nos clients. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage