Avis clients de Manosque

4.5 / 5

Calculé à partir de 193 avis obtenus sur les 12 derniers mois

856 avis depuis le 10/08/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Manosque

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

L'Entrepôt du Bricolage offre, tout en apportant conseil et compétence, la garantie d'un chantier réussi grâce à des produits à prix "Entrepôts" et toujours stockés en quantités importantes.

• Adresse

Parc d'Activité Saint Joseph 82 Boulevard St joseph 04100 MANOSQUE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter ENTREPOT DU BRICOLAGE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Manosque

Très bien. Personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

Commande préparée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE P.

• 3 / 5

délai de livraison non respecté et trop long

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Alain, Merci d'avoir pris le temps de nous partager cet avis. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré avec la livraison de votre commande. Soyez assuré que nous sommes très préoccupés par l'efficacité du service que nous proposons à nos clients. Votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour mieux répondre à vos attentes lors d'une prochaine commande. En espérant que votre article vous donne satisfaction, et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Simple, rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT M.

• 5 / 5

Equipe au top !! Commande facile, prix pas cher du tout, respect des délais, accueil téléphonique très professionnel et agréable. Retrait des commandes à l'heure avec une équipe super sympa. Je recommande ce magasin et si j'étais plus près je me servirais plus souvent chez eux ! MHV

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE H.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Topissime

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 5 / 5

J'ai bien reçu ma commande dans les délais prévus et en parfait état. Le livreur m'a accompagné et a chargé lui même les articles dans le coffre et le siège arrière de ma voiture avec beaucoup empathie ...

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.

Très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC E.

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 5 / 5

Commandé en ligne à Manosque, juste un peu de retard, mais pas de problème Personnel très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 4 / 5

Tout les salariés ont été tres sympa, professionnel, sauf l’équipe de l’après midi, du service location de véhicules qui ne sont pas aimables, serviales et qui n’écoutent pas le client.

Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *

RAS. TRES CONTENT

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

• 5 / 5

Commande rapide et livrée avec soin !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

• 3 / 5

Commande passée sur des articles réputés en stock et au moment de la prise en charge, certains article sont manquants ... Je prends ce qui est disponible et revient vers l'entrepôt à 4 reprise pour savoir si les pièces sont en stock, sans succès. Lors de mon premier appel, les articles devaient être livrées le lendemain, deux jours après, encore le lendemain ... la personne du rayon devait m'appeler ... j'attends encore. NB: une semaine après, le stock visible sur internet est toujours faux !!! Au final,je suis allé acheter les articles dans une autre enseigne !

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean-Marc, Et merci pour votre commentaire détaillé. Nous l'avons consulté avec la plus grande attention. C'est évidemment avec beaucoup de regrets que nous tenons compte des désagréments rencontrés avec votre commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile.Nous vous prions d'accepter nos excuses pour les dysfonctionnements évoqués . Soyez assuré que nous rechercherons des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité, tout comme votre satisfaction, nous sont précieuses, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 2 / 5

La gestion des stocks devrait etre améliorée : je fais une commande enligne avec retrait en magasin, le site précise 4 produits en stock, j'en commande 2, arrivé sur site 2 jours plus ard on me dit qu'il n'en reste qu'1

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Gaston, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, merci de l'avoir partagé. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré avec votre dernière commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 1 / 5

Matériel défectueux manque la moitié de la commande et mélanger perdu 1h à attendre que l on me servent du délire complet le vendeur était très désolé mais ça change rien perdu 2h de mon temps pour une commande qui devait être faite

Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Laurent, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. Nous entendons votre mécontentement, et vous prions d'accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés, que ce soit avec votre commande ou lors de son retrait. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Sachez par ailleurs que la qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer vos retours lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Personnel très pro et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 4 / 5

Bien malgré une erreur dans ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

• 4 / 5

Très bien, delais un peu longs pour les commandes internet.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 4 / 5

La commande c est très bien passer

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *

• 5 / 5

Une commande en ligne avec retrait au magasin. Tout c'est déroulé comme prévu. Top! J'ai découvert un magasin bien agencé avec des produits de qualité et un personnel accueillante et tres serviable. Bravo! Je recommande ce magasin!!!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *

• 5 / 5

Super ! Très contente de ma commande et de la rapidité de traitement.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 5 / 5

Efficace, rapide et très bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 5 / 5

Livraison rapide, dans le délai prévu.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE W. *

• 5 / 5

Livraison rapide, dans le délai annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 1 / 5

Mal ! Attendu 10 jours après un article que j'avais commandé, après plusieurs relance on m'a dit que je ne le enverrai pas ! Quant au remboursement une vraie galère..j'ai dû me déplacer pour être remboursé après plusieurs relances téléphoniques !..

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Patricia, Merci d'être revenue sur cette expérience. Nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés. L'efficacité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. Votre satisfaction, tout comme votre fidélité, nous sont précieuses, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 5 / 5

Super satisfait. Produit introuvable ailleurs et en stock chez eux. Joignables et réactifs Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

• 5 / 5

Rapide fiable et prix honnête

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

• 5 / 5

Personnel à votre écoute, souriant et surtout qui vous dit Bonjour ( en voie de disparition dans la plupart des commerces).

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 5 / 5

Accueil toujours très sympathique, avec le sourire. Jamais un soucis dans une commande, ... bref, rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 3 / 5

les lames étaient plutôt très sales.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Françoise, Merci pour ce commentaire que nous avons consulté avec la plus grande attention. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupations de tous les jours. Nous regrettons donc d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Nous ne manquerons d'évoquer cet incident en interne et de prendre les dispositions nécessaires afin pour emporter votre pleine satisfaction lors d'une prochaine visite. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Réponse de Véronique G

Merci de prendre effectivement en considération cette remarque d'autant que j'avais acheté des lames de mélèzes au printemps qui m'avaient parfaitement satisfaite. J'avais juste eu à constater des filaments blancs comme des racines de champignons sur quelques lambourdes. Là j'ai aussi eu ces filaments sur les lames, en plus de la saleté qui je l'espère va partir avec de l'eau.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Prise de commande par internet très simple, matériel disponible très rapidement, prix très compétitif. Récupération en magasin, personnel très gentil et aidant.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 1 / 5

Suite à un problème d'adressage dû à votre site internet qui sélectionne automatiquement la magasin de livraison sans faire valider le choix par le client, j'ai du contacter votre magasin qui correspond au numéro de téléphone suivant: 0438920083 (probablement celui de Grenoble Echirolles) Lors de cet échange téléphonique, vos employés se sont alors révélés incompétents et fort désagréables. Peut-être faudrait il leur rappeler que: - La courtoisie est affaire de réciprocité. Le client ne peut tout se permettre au motif qu'il paye mais on lui doit un minimum de respect et d'aménité et non s'adresser à lui en le sermonnant sur un ton de maitresse d'école aigrie. - laisser sonner le téléphone intentionnellement pendant plus de 10mn sans répondre, et cela à plusieurs reprises, relève de la faute professionnelle. - ne pas chercher de solution et répondre systématiquement "non, je ne peux rien faire, ce n'est pas moi" n'est pas acceptable dans le cadre d'une relation client normale. Après plus de 20 pénibles minutes de dialogue de sourd, et après avoir du les menacer de signaler l'incident, j'ai finalement réussi à leur faire donner le numéro de téléphone de votre service client qui lui a su rapidement gérer la situation. Cet échange relève de l'inacceptable, l'accueil téléphonique est un métier, ces gens devraient y être formés.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Alexis, Merci pour ce commentaire que nous avons consulté avec la plus grande attention. La qualité du service et de l'accueil offerts par nos équipes est une priorité, aussi sommes nous navrés d'apprendre les désagréments rencontrés avec elles lors de vos divers échanges téléphoniques. Les avis de nos clients nous sont précieux, puisqu'ils nous permettent de nous améliorer. Nous ne manquerons pas d'évoquer le vôtre lors d'une prochaine réunion en interne et de prendre les mesures nécessaires pour faire en sorte que ce genre d'incident ne puisse plus se reproduire. Sachez que vos remarques à propos de notre site web ont également été prises en compte, et seront transférées à notre service technique. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. Votre fidélité, tout comme votre satisfaction, sont au coeur de nos préoccupations, et nous serons ravis de vous retrouver prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 3 / 5

J'ai acheté en ligne une pince à riveter que je suis allé chercher le lendemain en magasin. Il m'a été donné une pince qui ne correspondait pas au produit en ligne, à savoir que la pince était la bonne mais pas de boîtier, pas de rivets. J'ai réclamé et appris que c'était le modèle d'exposition c'est pourquoi c'était incomplet! J'ai été dédommagé mais si je n"avais rien dit je repartais avec un produit incomplet, d'exposition et sans que l'on m'en avertisse.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Michel, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, merci de l'avoir partagé. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré lors du retrait de votre commande. La qualité du service offert par nos équipes est au coeur de nos préoccupations, tout comme la satisfaction de nos clients. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion en interne pour éviter que ce genre d'incident ne puisse se reproduire. Nous espérons que votre article est conforme à vos attentes, et que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 2 / 5

Commande rapide. Une heure pour le retrait car les matériaux avaient disparus.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE S. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes navrés pour le temps d'attente évoqué lors du retrait de votre commande. Sachez que l'efficacité du service offert par nos équipes est une vraie préoccupations, et qu'en ce sens les avis de nos clients nous sont précieux. Votre satisfaction est une priorité et nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion en interne pour continuer de nous améliorer. En espérant que vos articles sont conformes à vos attentes. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons ravis de vous revoir dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

• 1 / 5

Intitulé du produit ne correspond pas à la réalité

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Caroline, Merci pour ce commentaire que nous avons consulté avec la plus grande attention. Les produits référencés sur notre site web correspondent aux produits que nous délivrons à nos clients. Sachez que nous sommes à votre entière disposition pour échanger, que ce soit par téléphone ou à l'accueil de notre point de vente. Nous serons alors en mesure de procéder aux vérifications nécessaires et de répondre à vos attentes. Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations, tout comme votre fidélité. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous retrouver prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Equipe très efficace et aux petits soins pour la préparation et la récupération de la commande. En 10 minutes chrono, tout était réglé !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

Petite erreur de produit

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 5 / 5

commande rapide retrait en magasin bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil et service 👍

Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *

• 3 / 5

Malheureusement il faut triller le bois de charpente proposé, car celui-ci est très souvent voilé ou tordu.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pascal, Et merci pour avoir pris le temps de partager ce commentaire. La qualité des produits que nous proposons à nos clients est une priorité, aussi sommes nous désolés de constater que votre dernière expérience sur notre point de vente n'a pas répondu à vos attentes. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre remarque pour emporter votre pleine satisfaction lors d'une prochaine visite. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Bon délai

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

• 5 / 5

RAS de particulier. Livraison très rapide de mon article commandé sur le Web. Accueil très correct. C'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 5 / 5

Très bien depuis la recherche sur le site jusqu'à la récupération en magasin de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

• 1 / 5

Le carton de l'objet commandé était ouvert (entièrement dechiré ). La débroussailleuse chauffe et se met en sécurité toutes les minutes. Un vrai scandale.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Emmanuel, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et sommes navrés d'apprendre que votre article ne vous donne pas satisfaction. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité, et que nous faisons chaque jour de notre mieux pour proposer la plus large gamme de produits au meilleur rapport qualité prix possible. N'hésitez pas à venir nous rencontrer en magasin pour que nous tentions de trouver une solution qui vous convienne, nos équipes seront ravis d'échanger avec vous. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Beaucoup d’améliorations. Équipe agréable et disponible

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 1 / 5

Personne n'est au courant du fonctionnement du drive, 30mn pour récupérer une commande déjà payée, pas de lieu précis pour le drive, accueil déplorable, on m'a imprimé 4 feuilles pour rien, accueils du magasin et des matériaux sont désorganisés et souffrent d'une légère incompétence, visiblement trop de personnel aux matériaux, ils y étaient 5 ou 6, mais visiblement en pause, car aucun clients à par moi, et personne ne s'est occupé de moi

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pascal, Et merci pour ce commentaire que nous avons consulté avec beaucoup d'attention. Soyez assuré que nous sommes très préoccupés par la qualité du service offert par notre équipe. Nous entendons votre mécontentement et regrettons les désagréments rencontrés lors du retrait de votre commande. Votre retour fera l'objet d'une prochaine réunion d'équipe, par ailleurs nous ferons de notre mieux pour tenter d'optimiser l'expérience de nos clients en nous appuyant sur vos éléments, très précieux dans le cadre de notre démarche qualité. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous retrouver prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Accueil souriant, agréable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 5 / 5

Disponibilité des produits très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 5 / 5

Comme d’habitude aucun problème. Commande préparée en moins d’une heure.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

personnel très a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

• 4 / 5

très bien mais pas de possibilité de payer par internet

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Encore merci.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

Parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

• 5 / 5

Le service de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

• 5 / 5

La marchandise correspondait exactement à la description donnée sur leur site. La commande était prête quand je suis arrivé et le vendeur m'a aidé à la charger. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

disponibilité et organisation sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

service commercial très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *

Des conseilllers disponibles

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 5 / 5

Tres tres bien accueil et compétences reunis

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

• 5 / 5

Livraison conforme, rapide et emballage soigné. Commerçant sérieux et fiable.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *

• 3 / 5

Ce n’est pas clair qu,on doit d’abord se presenter à la Caisse du magasin avant d’aller chercher les matériaux dans le drive inn

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Luc, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière visite dans notre point de vente. Les retours de nos clients sont essentiels dans le cadre de notre démarche qualité, et nous regrettons sincèrement d'apprendre que l'organisation mise en place n'a pas répondu à vos attentes. Nous sommes sans cesse à la recherche de solutions pour améliorer l'expérience de nos clients, et nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre commentaire. En espérant que vos articles vous donnent satisfaction. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons ravis de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 5 / 5

Excellent suivi : confirmation commande, information commande prête. Excellent accueil en magasin pour récupérer la commande.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 4 / 5

D’habitude toujours satisfait. Cette fois ci un petit problème sur les articles. Dans le descriptif les profilés ont une longueur de 2,50 m et une fois au domicile je m’aperçois qu’elles ne font que 2,40 m. J’avais une plinthe de 2,48 m, j’ai dû donc faire un raccord que j’aurais préféré éviter ! Lorsque j’ai fini de protéger toutes mes plinthes, il ne me restait qu’un bout de 2 cm. A 2 cm près j’aurais dû racheter un 3ème profilé pour n’en utiliser que quelques cm. Merci de vérifier d’où vient l’erreur et modifier la description de l’article si nécessaire. Sinon article de qualité qui s’adapte très bien au plinthes jusqu’à 19mm d’épaisseur. Les miennes faisaient 19,9 mais ça passe quand même en forçant un peu.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

• 5 / 5

commande très facile à effectuer.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 5 / 5

Livraison plus rapide que prévu... 😁

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 5 / 5

tres bien informé de l arrivée du matériel commandé , à la réception très bien accueillis et très bien renseignés en rayon pour l achat d un élément complémentaire

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

Livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

très serviable

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

• 5 / 5

Commande récupérée quand nous avons voulu et pu.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 5 / 5

Parfait. Commande réceptionné dans les temps et bien emballer.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

• 5 / 5

Commande passée sur internet, réception rapide, matériel bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

• 5 / 5

Préparation très rapide, gain de temps non négligeable.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 2 / 5

produit arrivé non conforme manque des pièces. Traitement en cours par le dépôt de Manosque, qui ne sert que d'intermédiaire, mais peu de chance de résultat positif

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Dominique, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et regrettons d'apprendre le désagrément survenu avec votre dernière commande. La satisfaction de nos clients reste la première de nos préoccupations, tout comme la qualité du service qui leur est proposé. Nous espérons sincèrement que nos équipes sauront répondre à vos attentes, et restons à votre disposition pour échanger. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Réponse de Arnaude D

Bonjour, si j'avais acheté en magasin, le problème n'aurait pas existé. Je n'achèterai plus par internet sur votre site car votre système n'est pas fiable, non verrouillé au niveau de la qualité des produits. Sincères salutations.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

RAS, bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 5 / 5

Après avoir reçu 2 plafonniers cassés sur 4 j’ai contacté le SAV qui a demandé de revoter les 2 cassés via un colis avec étiquette de retour gratuit. Et dans les 5 jours j’ai reçu les 2 plafonniers remplaçants. Dommage que dès la 1ère commande ils n’aient pas été correctement emballés. Mais belle réactivité du magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *

Choix important, prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

Super accueil. Personnel sympas et attentif. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 5 / 5

Rien à dire, c'était conforme à mes attentes....rapide et efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

• 5 / 5

Très bien, on m’a même chargé ma commande dans la voiture. Service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H. *

BIEN AUCUN PROBLEME

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 5 / 5

Employés très à l'écoute et très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *