Evaluations clients Manosque
D’abord égarée… j’ai téléphoné et j’ai eu des collarateurs qui se sont mis en quatre pour trouver une solution et me livrer… merci à eux 2.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour ce commentaire, votre satisfaction est notre priorité ! A très bientôt dans votre magasin, La Direction
le conseiller a tout suit pris ma commande et le produit était livré très vite au magazin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean, Un grand merci pour ces 5 étoiles, nous n'hésiterons pas à transmettre votre commentaire aux équipes ! A très bientôt dans votre magasin, La Direction
livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrice, Nous sommes navrés de constater qu'il y a eu un peu de délai lors de la livraison de votre commande ; nous espérons néanmoins que votre produit vous a apporté entière satisfaction ! A très bientôt dans votre magasin, La Direction
Du choix dans les rayons personnel sympathique ! Je recommande Top
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jérémy, Un grand merci pour ce commentaire ; nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos petits et grands projets. A très bientôt dans votre magasin, La Direction
IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jérôme, Merci pour ces 5 étoiles, votre satisfaction est notre priorité ! A très bientôt dans votre magasin, La Direction
Rapide, livraison efficace en magasin relais
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour David, Merci pour ce commentaire ; nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de notre système de Brico Retrait ! A très bientôt dans votre magasin, La Direction
Très mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Très bien du sérieux..!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Parfait! Commande prête dans les temps, rendez-vous pour retirer la commande, personnel très accueillant et très professionel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire ; nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos petits et grands projets. A très bientôt dans votre magasin, La Direction
Parfait pour la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Commande parfaite du début jusqu'à la livraison... Bravo
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Ma commande avait été oubliée et n'était pas prête puis les vendeurs ne trouvaient pas le matériel. Un vendeur plus rusé a fini par le retrouver.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Parfait. moustiquaire en kit de qualité, facile à poser . La marchandise était disponible en temps et heure.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
du choix, des prix correctes, du professionnalisme ... que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE C.
Lors du déballage du plan de travail il y a avait une grosse marque d’ecrassement. Les autres planches avaient aussi des marques de coup.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Le site internet indiquait que le produit était en stock. Lors de notre déplacement au magasin, celui-ci n'était en fait pas disponible. Nous avons du les commander.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Une bonne équipe à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Pratique de pouvoir passer une commande en ligne et d'aller la cherche 2h après, Click and Collect au top !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
produit conforme retrait facile !! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
22 lames reçus au lieu de 25, je n'ai pas recompté, tant pis pour moi. l'un des supports de poteau était abimé, si je m'étais servi en rayon, je n'aurai aps pris celui-là. Le prochain coup je prendrai le temps de tout vérifié. Sinon l'aide au chargement a été apprécié
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour le désagrément, comme évoqué avec vous par téléphone vous pouvez passer en magasin pour récupérer votre marchandises manquantes. Cordialement.
Réponse de SEBASTIEN RSignalerMerci pour votre appel et votre proposition, encore une fois je suis fautif également, et je reviendrai dans votre magasin sans soucis ! Bien cordialement
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC J.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANMARIE H.
Parfait. Rapide et efficace le tout avec le sourire. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET SANDRINE R.
Commande annulée par le magasin de Manosque, car le inventaire disponible en magasin ne permettait pas d'honorer la commande
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci pour votre message. En effet, malgré la vigilance de nos équipes, il peut arriver que certains stocks soient erronés ; nous vous assurons mettre tout en œuvre pour que cela n'arrive qu'exceptionnellement et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage.
persrien à direonnel très serviable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
comme pour les lambourdes, les plots nickel cote matos et livraison et encore merci d'avoir sélectionné les lames. droit et pas trop de nœuds. seul bémol elles étaient tres mouillées car stocké sans abris , du coup il a fallu attendre que caseche pour pouvoir proceder au coupe et surtout percage
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
super service merci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Commande prête en temps et en heure même en avance
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
bien expliqué au téléphone, façon de payer et retrait en magasin. Personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Bonjour, je l'ai commandée la dernière disponible sur internet mais le lendemain, on m'appelle pour me dire l'indisponibilité car elle n'a jamais été en stock ! Et, grace à l'amabilité du personnel, tout s'est bien terminé !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Pierre, merci beaucoup pour votre retour. Malgré la plus grande vigilance de nos équipes, il arrive que nous ayons des écarts de stock. Nous sommes là pour aussi vous trouver solutions et alternatives si nécessaire, et nous sommes ravis de constater que cela vous a convenu. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe L'Entrepôt du Bricolage.
Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Très bien bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Parfait, correspond à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
Produit commandé le soir pour le lendemain. Prêt avant l'heure dans le magasin. Prix bas. Seul petit bémol, stock limité et livraison dans un magasin SIMC un peu trop long, il a donc fallu aller directement au magasin et donc faire pas mal de route.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Très bien, facile et vite servi !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Top bon magasin personnel super sympathique Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
personnelle tres efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
le délai a été plus long que prévu pour un produit disponible au dépot (cde du 21 mars récupéré le 11 avril) Problème pour le montage il n'y avait pas les vis de fixation des pieds ni les pastille autocolantes pour tenir les tablettes céramiques. Pour un produit à 569€ on attend beaucoup mieux.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bruno, Les produits commandés sur notre site internet sont préparés et expédiés par un entrepôt de l'enseigne, nous n'avons malheureusement pas la main, à Manosque, sur ce type de problématique. C'est pourquoi nous avons donné vos coordonnées aux personnes compétentes qui ont pu vous apporter une solution. Avec toutes nos excuses pour ce désagrément. A très bientôt dans votre magasin, Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage.
J'ai reçu que la boîte rien dedans pas de ponçeuse
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Cédric, Les produits commandés sur notre site internet sont préparés et expédiés par un entrepôt de l'enseigne, nous n'avons malheureusement pas la main, à Manosque, sur ce type de problématique. C'est pourquoi nous avons donné vos coordonnées aux personnes compétentes qui ont pu vous apporter une solution. Avec toutes nos excuses pour ce désagrément. A très bientôt dans votre magasin, Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADINE J.
produit conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
commande faite le 20/03 nous sommes le 04/04 PAS ENCORE RECU
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Monsieur, Madame est passée ce matin en magasin afin d'en savoir plus sur le retard de cette commande. Il y a, effectivement, un retard d'envoi depuis la plateforme de Chambéry, pour lequel nous n'avons pas été avertis. Nous allons donc récupérer les produits de votre commande dans un autre magasin, ils seront ainsi disponibles demain en fin de journée ! Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée ; en espérant vous revoir prochainement en magasin. La Direction
Réponse de PIERRE PSignalerMerci, je viendrais samedi matin
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerN'hésitez pas à modifier votre note si vous avez été satisfait de notre prise en charge ! Belle journée, La Direction
Réponse de PIERRE PSignalerCommande complète récupérée ce matin Merci et à bientôt Mme PALLINI
Ras ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE E.
commande passée sur le site et récupérée après 45mn, manque d'organisation entre le "drive" et le magasin qui m'ont "promené" entre les deux. plus jamais je ne commanderais sur le site !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons tenté de vous joindre ce jour afin de comprendre ce qu'il s'était passé. N'hésitez pas à nous rappeler, c'est grâce à vos retours que nous pourrons nous améliorer ! Bien cordialement, La Direction
nikkel!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean, Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos petits et grands projets ! A très bientôt dans votre magasin, La Direction
Tres bien personnel au top!
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Armand, Et un grand merci pour notre personnel ! A très bientôt dans votre magasin, La Direction
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire, qui fera un grand plaisir à nos équipes ! A très bientôt dans votre magasin, La Direction
Très bon accueil et facilité pour récupérer le produit.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE O.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Claude, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire, nos équipes seront ravis d'en prendre connaissance ! A très bientôt dans votre magasin, La Direction
Tout s est tres bien passé. Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stéphane, Merci pour ces 5 étoiles, nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! A bientôt dans votre magasin, La Direction
Il s'agit d'un appareil d'occasion, il n'est pas dans son emballage d'origine et il manque un chiffon d'essuyage.
Avis du , suite à une expérience du par FELIX S.
Rapide, soignée.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE T.
étant un peu âgé, je remercie les vendeurs d'avoir chargés mon véhicule de 10 sacs de graviers.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.
Très bien, efficace. Interface de commande très fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par REMI R.
tres bien , et agreable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Commande conforme à mon achat sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Commande impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
commande faite par internet, préparée avant mon arrivée, livrée, chargée en 5 mn !
Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE M.
Commande préparée dans le délai annoncé. J'apprécie particulièrement ce service rendu par le magasin : inutile de courir dans les rayons pour trouver les articles, pas besoin de chariot, pas d'attente aux caisses.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE T.
Livraison à l'heure retenue. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Pratique, très grand choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Commande passée le matin, disponible l'après-midi. Personnel toujours très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Des conseils éclairés, du matériel de qualité...
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN G.
Commande en retrait en 2 h n' a pas été honoré car produit manquant en magasin malgré un mail de confirmation de retrait. Annulation de commande faite car nécessité du produit immédiatement, achat effectué le même jour à Weldom
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Laetitia, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement navrés de n'avoir pu honorer votre commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assurée que votre témoignage nous incitera à trouver des solutions pour continuer de nous améliorer et optimiser l'expérience de nos clients. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laetitia, Nous comprenons votre frustration et votre agacement de ne pouvoir avoir votre façade de cuisine en temps et en heure, à cause d'une erreur de stock, et nous en sommes désolés. Attention toutefois, le mail reçu est un mail de confirmation de prise en compte de la commande ; le mail vous informant que la commande est prête n'est programmé que dans un second temps. A notre connaissance, Weldom Manosque ne propose pas de façades de cuisine mais nous espérons que vous avez pu trouver le produit adéquat pour terminer votre projet. Soyez assurés que nos équipes font leur maximum pour assurer la fiabilité de nos stocks ; nous ne manquerons pas de leur transmettre votre commentaire afin de rappeler que leur vigilance est importante au quotidien. Espérant vous revoir très bientôt dans votre magasin, La Direction
Commande récupéré sans problème
Avis du , suite à une expérience du par IMAN S.
grand choix de matériaux différents
Avis du , suite à une expérience du par PAVEL S.
Sans problème sur internet, pour la commande. Bien reçu au dépôt. Personnel charmant.
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND B.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par BEYDON B.
Matériel solide. Robinet moulé et non certi . Donc plus solide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Everytime I buy in the Manosque store I have a very good service.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Très bon accueil magasin bien organisé dommage que j’ai dû revenir pour les découpes car je ne savais pas qu’il fallait faire une commande pour les découpes
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Très bien, vendeur disponible, de bon conseil. Merci à Antonin surtout
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Très petit mais je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE T.
Commande par internet très pratique pour savoir disponibilité et choix de l’article. Commande dispo en retrait dans les 2 heures souvent déjà prête 1/2 heure après commande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Commande préparée très vite, personnel très agréable et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARYAM M.
Commande passée via Internet. Elle était prête à mon arrivée et super acceuil et aide au chargement. J'ai l'habitude de venir également en magasin direct, toujours de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Expérience click and collect mal gérée : j'ai attendu plus longtemps au guichet click and collect que si j'avais fait mes courses au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Paul, Merci beaucoup d'être revenu sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré. L'efficacité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés pour le temps d'attente évoqué. Nous comprenons que votre temps est précieux, et ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Bien. Tout s’est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Excellent accueil , personnel agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Comme à l'habitude, service rapide (Dispo pour récupérer 1/2 heure après la commande). Article délivré sans attente auprès du point dédié.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Très bon produit et personnels super sympa lors de la recuperation de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Tout nickel comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Très satisfaite de mes achats, équipe agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARION V.
Très satisfaite.Commande préparée rapidement. Récupération au guichet accueil. Rapide et personnel à l'écoute !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.
Magasin sérieux et le personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Le produit a été expédié écrasé depuis l’entrepôt général de Savoie. Manosque a été très réactif quand je leur en ai fait part et on fait le nécessaire pour me le remplacer.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions pour ce témoignage et sommes ravis d'avoir pu vous trouver une solution dans les plus brefs délais. Soyez certaine que nous faisons notre maximum pour satisfaire chacun de nos clients. En espérant vous revoir prochainement dans votre magasin ! La Direction
Excellent service. Suivi de l'expédition de commande, livraison récupérée en magasin. Personnel acueillant efficace agréable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Mise a disposition plus rapide qu'annoncée. Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
suivi d'avancement de la commande à chaque étape, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.