L'établissement à Manosque se distingue par son personnel accueillant et serviable, offrant un service rapide et efficace, avec des produits souvent disponibles sans délai.
Maryvonne F.
13 mai 2025
Avis vérifiéLe meuble reçu était exactement tel que je l'iavais imaginé : dimensions, aspect, facile à monter et livré rapidement au point de dépôt proche de chez moi.
Claude G.
Avis vérifiétres bien
Mette T.
13 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire 😉personnel très accueillant et compétent
Olivier E.
11 mai 2025
Roger A.
10 mai 2025
Avis vérifiéSur votre site livraison en 72h en fin de compte 13 jours et il a fallu que j appelle 2 fois si on aucune nouvelle heureusement que le personnel du magasin sont aimable et sympa mais bon....
Yacine B.
7 mai 2025
Avis vérifiédifficile et compliqué a la fois manque de personnels!!!! heureusement que Maguie et Alan étaient la un grand merci a ces deux personnes optionnel
Christophe O.
4 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise en très net progrès
Alain D.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, livré avant la date annoncée
Aurelien C.
2 mai 2025
Avis vérifiéCommande internet livre sans acroc
Yves A.
Avis vérifiéBien, RAS
Patrick C.
2 mai 2025
Avis vérifiéTout c'est passé comme dit lors de la commande et les mails
Denis L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéSuite à la commande de la climatisation. Plusieurs retours en magasin pour récupérer les manques dans les colis. Le Bon d 'intervention de l'entreprise est parti dix jours après l'achat et à ce jour l'entreprise n'a pas pris contact pour l' installation. Nous espérons une amélioration de la situation dans les jours à venir
P. G.
28 avr. 2025
Francoise L.
28 avr. 2025
Avis vérifiéConforme à ce qui était annoncé.
Bernard D.
26 avr. 2025
Avis vérifiémalgré une erreur de livraison bon produit etsav compréhensif on peut leur faire confiance
Christophe J.
22 avr. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide
Michel R.
20 avr. 2025
Avis vérifiéCommande annulée après 5 jours
Thierry L.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro commande prête dans l heure merci
Claude G.
16 avr. 2025
Avis vérifiépersonne tres compétente toujours a notre service tes biens.
Christiane J.
15 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai commandé un escabeau , le carton d'emballage était un peu endommagé à la réception, probablement dû à une sangle d'emballage trop serrée.Cependant l'escabeau était en bon état et les délais de commande ont été respectés.