Le magasin à Manosque se distingue par un personnel attentif et accueillant, offrant des conseils utiles et un service rapide. Les clients apprécient la disponibilité des articles et la bonne ambiance qui y règne.
22 mars 2024
Avis vérifiéétant un peu âgé, je remercie les vendeurs d'avoir chargés mon véhicule de 10 sacs de graviers.
Commande impeccable
21 mars 2024
Commande conforme à mon achat sur le site internet
tres bien , et agreable
21 mars 2024
commande faite par internet, préparée avant mon arrivée, livrée, chargée en 5 mn !
19 mars 2024
Commande préparée dans le délai annoncé. J'apprécie particulièrement ce service rendu par le magasin : inutile de courir dans les rayons pour trouver les articles, pas besoin de chariot, pas d'attente aux caisses.
16 mars 2024
Livraison à l'heure retenue. Parfait.
14 mars 2024
Pratique, très grand choix
11 mars 2024
Commande passée le matin, disponible l'après-midi. Personnel toujours très agréable.
10 mars 2024
Des conseils éclairés, du matériel de qualité...
3 mars 2024
1 mars 2024
28 févr. 2024
Commande en retrait en 2 h n' a pas été honoré car produit manquant en magasin malgré un mail de confirmation de retrait. Annulation de commande faite car nécessité du produit immédiatement, achat effectué le même jour à Weldom
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Laetitia, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement navrés de n'avoir pu honorer votre commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assurée que votre témoignage nous incitera à trouver des solutions pour continuer de nous améliorer et optimiser l'expérience de nos clients. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laetitia, Nous comprenons votre frustration et votre agacement de ne pouvoir avoir votre façade de cuisine en temps et en heure, à cause d'une erreur de stock, et nous en sommes désolés. Attention toutefois, le mail reçu est un mail de confirmation de prise en compte de la commande ; le mail vous informant que la commande est prête n'est programmé que dans un second temps. A notre connaissance, Weldom Manosque ne propose pas de façades de cuisine mais nous espérons que vous avez pu trouver le produit adéquat pour terminer votre projet. Soyez assurés que nos équipes font leur maximum pour assurer la fiabilité de nos stocks ; nous ne manquerons pas de leur transmettre votre commentaire afin de rappeler que leur vigilance est importante au quotidien. Espérant vous revoir très bientôt dans votre magasin, La Direction
25 févr. 2024
Commande récupéré sans problème
22 févr. 2024
grand choix de matériaux différents
17 févr. 2024
Sans problème sur internet, pour la commande. Bien reçu au dépôt. Personnel charmant.
15 févr. 2024
Au top
13 févr. 2024
Matériel solide. Robinet moulé et non certi . Donc plus solide. Merci
11 févr. 2024
Everytime I buy in the Manosque store I have a very good service.
9 févr. 2024
Très bon accueil magasin bien organisé dommage que j’ai dû revenir pour les découpes car je ne savais pas qu’il fallait faire une commande pour les découpes