L'établissement à Draguignan se distingue par un personnel accueillant, sympathique et compétent, offrant un service impeccable et attentif. Les clients apprécient le professionnalisme, les conseils avisés et la ponctualité des commandes, renforçant ainsi la satisfaction générale concernant l'expérience d'achat.
20 févr. 2023
Avis vérifiéTout est top ds cette entreprise on vs repond avec rapidité et amabilité au téléphone on prend notre cde quand on arrive c est pres Efficace
17 févr. 2023
Avis vérifiéRetrait facile, retour sav egalement
13 févr. 2023
Avis vérifiéDisponibilité et serviabilité du personnel
9 févr. 2023
Avis vérifié👍😊👍
8 févr. 2023
Avis vérifiéCommande rapide et location du camion sans aucun soucis
4 févr. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité retrait au drive très rapide
2 févr. 2023
Avis vérifiéexcellent service le personnel est très sympathique et agréable.
2 févr. 2023
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
27 janv. 2023
9 janv. 2023
Avis vérifiéCommande bien réceptionnée
7 janv. 2023
Avis vérifiéNickel rien à dire de mauvais
5 janv. 2023
Avis vérifiéRAS
31 déc. 2022
Avis vérifiéBonne gestion de ma commande par l'Entrepôt du Bricolage
23 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, réception de la marchandise simple et attendu. Bémol: pellets stockés à l'extérieur et légerement humide.
23 déc. 2022
Avis vérifiéToujours bien accueilli et conseils judicieux.
21 déc. 2022
Avis vérifiécommande annulée, pas de stock, mais remboursee rapidement
18 déc. 2022
Avis vérifiéBien organisé
9 déc. 2022
Avis vérifiébien
6 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d'erreur
Réponse de Draguignan
Bonjour Aurélien, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que le service proposé par notre équipe n'a pas totalement répondu à vos attentes. Les avis de nos clients sont très importants pour notre démarche qualité, et nous ne manquerons pas de nous appuyer sur le vôtre pour continuer de nous améliorer. En espérant que vos articles vous donnent pleine satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage