L'établissement à Lorgues est apprécié pour son personnel sympathique et accueillant. Les clients soulignent la rapidité de préparation des commandes et la qualité des services offerts. Les prix sont jugés compétitifs et la diversité des produits satisfaisante, ce qui en fait une destination recommandée pour divers projets de bricolage.
11 juil. 2024
Avis vérifiéNotre commande a été enregistré il y a un mois sur un produit en stock,puis aucun suivi,nous avons été obligé de nous en occuper nous mêmes en contactant le transporteur et coordonner la livraison
10 juil. 2024
Avis vérifiéLe magasin où j ai réceptionné ma commande,rien a dire .par contre le délai pour recevoir la commande est beaucoup plus long que 10 jours.
10 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, sans problème.
6 juil. 2024
1 juil. 2024
Avis vérifiésuper accueil et rapidité
1 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent personnel compétent et sympatique
24 juin 2024
Avis vérifiéGentillesse et compétence de l’entrepôt du bricolage de Lorgues
16 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et serviable.
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès réactifs !! Ne changez rien.
10 juin 2024
Avis vérifiéSuper, très bon accueil, personnel très agréable
Réponse de Lorgues
Merci énormément pour votre message ! Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Votre équipe de Lorgues.
10 juin 2024
Avis vérifiéCommande reçue à la bonne date. Problème avec l'emballage quasi inexistant. la boîte de la pompe avec le tuyau scotché dessus et un simple film noir . Résultat, le socle de la pompe est fissuré sur 5 cm. Heureusement, cela n'a pas affecté son fonctionnement. Mais je ne recommanderai plus par internet et me déplacerai la prochaine fois.
Réponse de Lorgues
Bonjour, nous sommes navrés de lire ce retour. Nous tentons de faire de notre mieux afin que votre matériel commandé via internet ou en magasin corresponde à vos attentes. Nous vous invitons à vous rendre à l'accueil de votre magasin de Lorgues afin que l'on puisse échanger sur ce sujet. Nous espérons vous revoir rapidement, votre équipe de Lorgues.
7 juin 2024
Avis vérifiéFacile et rapide
5 juin 2024
Avis vérifiééquipe souriante et dynamique
1 juin 2024
Avis vérifiéTout a été correct.
28 mai 2024
Avis vérifiétrès bien
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable.
22 mai 2024
Avis vérifiéRapide
21 mai 2024
Avis vérifiécommande prête dans les temps, personnel sympa petit coup de main pour le chargement. rien à redire
17 mai 2024
Avis vérifiéRecherche du produit facile sur le site, inscription et suivi de commande sans soucis. Accueil agréable au magasin, service rapide et compétant.
17 mai 2024
Avis vérifiéMauvaise coordination avec le suivie et la commande. Les produits sont excellents mais le service réception drive totalement à revoir !! je ne commanderais plus !!manque de professionnalisme ..