À L'Entrepôt du Bricolage à Lorgues, le service est efficace avec un personnel aimable et bien organisé. Les commandes sont souvent prêtes à temps, et l'accueil est chaleureux, ce qui rend l'expérience très agréable.
Pascalino R.
25 oct. 2024
Avis vérifiéConforme
Pascal S.
17 oct. 2024
Location du camion benne dont la benne ne fonctionnait pas . J'ai donc du déchargé à la main .
Michel M.
15 oct. 2024
Très bonne réaction des vendeurs de la cour matériaux suite à une commande prise par le service client à 11h00 qui a oublié la pause méridienne. Mais la commande prête rapidement et emportée grâce à la location de votre remorque.
Agnès J.
9 oct. 2024
Aucun souci.
Duvivier S.
9 oct. 2024
super ,une bonne équipe et un bon meneur de projet le top
Martine C.
3 oct. 2024
Toujours de bons conseils et avec le sourire !!!!
Pascal G.
20 sept. 2024
Prix et livraison conformes
Yves P.
14 sept. 2024
Difficulté de trouver ce produit en magasin. Commander sur internet et livrer gratuitement en magasin dans un délai très court. Très content du suivi de la livraison.
Alain N.
12 sept. 2024
Tout c'est déroulé parfaitement.tout était près a mon arrivée merci
Pierre D.
5 sept. 2024
Michel T.
31 août 2024
TB - J'ai dit TB
25 août 2024
Mes commandes en cours 27 juillet 2024 - Achat web n°0220118113656 28.00 € Commande en suspens J'ai commandé un produit sur Internet depuis le 27 juillet, j'ai appelé trois fois . La personne au téléphone m'a toujours dit qu'ils allaient régler le problème très rapidement et qu'on me contactera prochainement pour me tenir au courant. Je n'ai jamais eu de message ni d'appel. C'est dommage d'avoir si peu de respects pour ses clients.
17 août 2024
L'accueil est toujours chaleureux et professionnel Merci.
17 août 2024
Pas encore livrée Délai trop long
Alexandre O.
16 août 2024
Très bien r a s
10 août 2024
Gens sympas et compétents. Prix corrects. Juste faites attention: quand on commande sur internet, avant de se rendre à la boutique faut attendre une confirmation par e-mail que la commande est préparée.
8 août 2024
Commande et livraison bien. Programme de fidélité et retour produit compliqué
6 août 2024
Rapidité de livraison. Conformité avec l'offre
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous aurions appréciés un commentaire 5 étoiles puisque tout s'est très bien déroulé. Au plaisir de vous revoir rapidement! Votre équipe EDB Lorgues.
3 août 2024
Premier envoi, produit qui fuit. Après renvoi de l article, aucune nouvelle sur l expédition du deuxième produit
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, nous sommes désolés de ce retour. Nous allons nous renseigner afin de vous apporter une réponse rapide. Merci de votre patience et de votre compréhension. Votre équipe EDB Lorgues.
Bonjour, toujours pas de nouvelles sur l expédition de mon article commandé ?
1 août 2024
Compliqué ! Le client est prévenu 1 h avant par le transporteur ! Après avoir tél à la plate forme et à l'entreprise de livraison, le lendemain, C remis. Et lorsqu'on enlève le papier bulle qui le protège : pas de la saleté, ni d'un choc sur le côté d'une marche : C la grosse surprise. Cet article était sale, entreposé où ? Et malmené de par les 2 livraisons. C navrant. Cet article était prévu pour l'entretien quotidien et du menu bricolage, à l'intérieur. Par 35° à l'ombre, ns le gardons néanmoins. Ns ne renouvelerons pas l'expérience.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience de commande via le fournisseur se soit mal déroulée. Nous vous invitons à venir en magasin lors de votre prochaine visite afin que l'on puisse gérer la livraison par nous directement. Merci pour votre patience, nous espérons vous revoir rapidement. Votre équipe EDB de Lorgues.