Évaluations clients Narbonne
Commande prête dans les temps et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Éric, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes avec une commande prête dans les temps et conforme à vos besoins. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets, nous serons ravis de vous accompagner. À bientôt, Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
C est la disponibilité la compétence et la gentillesse du personnel qui fait toute la différence
Avis du , suite à une expérience du par REGIS H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Regis, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la disponibilité, la compétence et la gentillesse de notre personnel aient répondu à vos attentes. 😊 Nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur service possible, et c’est un réel plaisir de savoir que cela fait la différence pour vous. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons toujours heureux de vous aider. À bientôt, Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience. Si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter. À bientôt ! Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction. 😊 Au plaisir de vous revoir pour vos prochains projets ! Belle journée, Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Produit correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Antoine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit corresponde parfaitement à vos attentes. 😊 N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres projets en tête, nous serons là pour vous accompagner. Bonne journée, Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Merci encore pour ce second commentaire positif ! Nous sommes très heureux de savoir que nos services vous apportent entière satisfaction. Votre retour est précieux et motive nos équipes à continuer de vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Rien à redire, continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait. Nous continuerons à vous offrir le meilleur service possible. À bientôt ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Rapide, efficace, bon produit, rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Nous continuons à travailler pour vous offrir un service rapide et de qualité. À bientôt ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Très bien accueilli, serviable et souriants je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALISSA A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alissa, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le service. 😊 À très bientôt dans notre magasin ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Rapide, efficace et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos produits efficaces et que notre service a été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt dans notre magasin ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À bientôt dans notre magasin ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt et merci pour votre confiance ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Tout a été parfait : la facilité pour passer la commande, le suivi et la mise à disposition au magasin. Le délai a été très bref et le personnel toujours aussi disponible et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Annie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous ferons toujours notre maximum pour vous offrir un service rapide et de qualité. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Bon expérience. Emballage très sécure pour le transport qui évite les mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que l’emballage ait assuré un transport sécurisé, évitant ainsi toute mauvaise surprise. À très bientôt, et merci pour votre confiance ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Commande bien arrivée dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-François, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais. Nous sommes également heureux que notre service de livraison à domicile ait répondu à vos attentes. À très bientôt et merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Rapidité, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience fluide et efficace à chaque visite. À très bientôt ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
aucune erreur sur le produit.Cdt
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits, et c'est pourquoi chaque article est minutieusement contrôlé lors de la sortie de marchandises avant d'être remis à nos clients. Cela nous permet de garantir une totale satisfaction à chaque commande. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
J'ai eu ma commande immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été prête rapidement. 😊 À très bientôt dans notre magasin ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Très bon accueil. Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Paul, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que l'accueil et le service ont été à la hauteur de vos attentes. 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots sont une belle récompense pour nos équipes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable ! Nous avons toutefois remarqué la note de 4/5, et nous aimerions savoir si nous aurions pu faire quelque chose de plus pour atteindre la perfection à vos yeux. Votre avis est précieux pour nous améliorer davantage. Au plaisir de vous revoir, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour David, Merci pour votre retour clair et précis ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé. À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre avis succinct mais qui en dit long ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. 😊 Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Toujours aussi satisfait de ce magasin et de ses employés toujours courtois et prêt à rendre service . Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent, Un grand merci pour votre message chaleureux ! 😊 Vos compliments sur notre équipe nous vont droit au cœur. Nous faisons toujours notre maximum pour être à l'écoute et rendre service. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains projets ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN Q.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Vivien, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains projets, nous serons là pour vous accompagner. À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Très satisfait de la commande délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Serge, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et que vous soyez satisfait de nos services. À bientôt pour vos prochains projets, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
très bon contact, livraison dans la voiture par une personne très correcte, impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Guy, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le retrait de votre marchandise se soit bien déroulé et que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez des suggestions ou des points que vous aimeriez que nous améliorions, n'hésitez pas à les partager. À très bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sonia, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous sommes toujours là pour vous aider. À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Cela s'est bien passer.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre commentaire ! Content que tout se soit bien passé. Nous restons à votre disposition pour rendre chaque expérience aussi fluide que possible. À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
commande passée sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre retour ! Nous espérons que la commande internet s'est déroulée aussi simplement que souhaité. Si vous avez des suggestions ou si nous pouvons vous assister davantage, n’hésitez pas à nous le faire savoir ! À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Je trouve tout ce qu'il me faut avec en prime le sourire des employés
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Karine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez tout ce dont vous avez besoin et que notre équipe contribue à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Première fois que je faisais une commande chez vous, tout s'est très bien passé et très content du matériel commandé de plus la visserie acheté est au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour enthousiaste et vos compliments sur nos produits, cela nous fait plaisir ! Si quelque chose a manqué pour faire de votre expérience un sans-faute, n’hésitez pas à nous le faire savoir ; nous serions ravis de rendre votre prochaine visite encore meilleure. À très bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Je viens de découvrir entrepôt du bricolage. Je suis très satisfait. Les prix sont concurrentiels et le prix du transport raisonnable. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JEANROBERT B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jeanrobert, Merci pour votre recommandation et pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous sommes ravis que votre première expérience à l'Entrepôt du Bricolage vous ait plu. Comptez sur nous pour continuer à vous offrir des prix compétitifs et un service de qualité. À bientôt pour de nouveaux projets ! Bien à vous, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Toujours très bien accueillie et très bien renseignée…. Merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Colette, Merci à vous pour ce retour chaleureux ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que nos équipes ont su répondre à vos attentes et vous conseiller. C’est toujours un plaisir de vous accueillir en magasin ! À très bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Bien à l'écoute. Très bon suivi. Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NADIA H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nadia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre écoute et notre suivi aient été à la hauteur de vos attentes. Cela nous motive à continuer d’offrir un service toujours agréable et attentif ! À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN Q.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Vivien, Merci pour votre retour ! Content que tout se soit bien passé. N’hésitez pas si vous avez d’autres projets ou besoins, nous sommes là pour vous accompagner ! À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne
RAS
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Service rapide et sérieux, pour les petites fournitures, c est bien pratique, pas d attente en caisse.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service rapide et pratique pour les petites fournitures vous ait satisfait. C’est notre priorité de vous offrir une expérience sans attente. 😊 À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonn
Parfait je le retrait au drive c'est très bien passer comme d'habitude . Le personnel très professionnel qui es a l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par SPINELLI ANTHONY A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Anthony, Merci infiniment pour votre commentaire et votre fidélité 😊. Nous sommes ravis que votre expérience au drive se soit, comme toujours, bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes ! À très bientôt ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne
Commande rapide sur site internet et retrait en click&collect sans aucun problème. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Claude, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de commande en ligne et de retrait en click & collect s'est déroulée sans accroc. C’est toujours un plaisir de vous satisfaire. À très bientôt en magasin ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne
Livrée rapidement à bon port
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE W.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marie Christine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Carine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Très bon accueil. Conseils pertinents. Vendeurs et hôtesses de caisse affables.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour tous nos clients. À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
très bon accueil, bon produits, personnel a l'écoute, le service location irréprochable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frédéric, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, la qualité de nos produits, ainsi que le professionnalisme de notre équipe, notamment en matière de location. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. À très bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Élisabeth, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Très bon rapport client personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre personnel compétent et que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous aider. À très bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Goede service en vriendelijk personeel - Prijs/kwaliteit top
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Johan, Bedankt voor uw positieve reactie! We zijn blij te horen dat u tevreden bent met onze service en ons vriendelijke personeel. We doen ons best om de beste prijs-kwaliteitverhouding aan te bieden. We hopen u snel weer te zien! Met vriendelijke groet, De teams van L'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Dommage livraison 12jours
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Henri, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison. Nous tenons à préciser que notre promesse de livraison de 10 jours concerne les jours ouvrables. Nous faisons de notre mieux pour respecter ces délais, mais des aléas peuvent survenir. Si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Réponse de HENRI G.SignalerJe comprends pas de soucis merci
Commande arrivée chez le transporteur Geodis malgré ma demande de reception a un point relais proche de chez moi. Toutefois la remarque du transporteur m'interpelle concernant le transport de la peinture qui a eu de la chance d'arriver intact !!! Le pot de peinture (plastique) n'était pas emballé et protégé (papier bulle et carton). J'ai eu de la chance à priori.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison, notamment le fait que votre commande ait été envoyée chez Geodis au lieu du point relais prévu. En ce qui concerne l'emballage, nous reconnaissons que la peinture aurait dû être mieux protégée pour éviter tout risque pendant le transport. Heureusement, elle est arrivée intacte ! Malheureusement, nous avons noté une mauvaise évaluation pour le magasin de Narbonne à cause de cet incident, bien que la responsabilité revienne en grande partie aux processus de livraison et logistique, qui sont indépendants de notre magasin. Nous allons toutefois remonter l'information et nous assurer que cela ne se reproduise pas. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Réponse de JEAN CLAUDE J.SignalerJe précise que le magasin de Narbonne n'est nullement en cause car l'envoi a été effectué ailleurs car ce produit n'était pas disponible sur place. J'ai eu l'occasion de faire un click&collect à Narbon e et 5* car aucun problème.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Claude, Merci beaucoup pour votre précision et votre compréhension concernant la situation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de click & collect à Narbonne a été positive et sans problème. Nous tenons à vous informer que les avis vérifiés ont un impact direct sur notre personnel, et il est vrai que l'équipe est plutôt triste d'avoir reçu une note de 3/5. À leurs yeux, ils estiment mériter un 5/5 pour le service qu'ils fournissent au quotidien. Votre retour est précieux et nous aide à continuer à améliorer nos services. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Très bien parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Robert, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Si vous avez des questions ou besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Avis du , suite à une expérience du par LUC F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Luc, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été positive. Si vous avez des suggestions ou des commentaires pour nous aider à nous améliorer, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
bien assez facile détails assez clair
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus facile et que les détails étaient clairs. Si vous avez besoin d'assistance ou d'informations supplémentaires à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Bien conditionné
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Bruno, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le soin apporté au conditionnement de votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains projets. Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne
Parfait très compétent
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe compétente et que votre expérience a été parfaite. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets. Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Pas de pb pour la commande et livraison plus rapide que prévue, parfait. Seulement je ne note que 4, car sur internet il était précisé qu'il y en avait plus de 200 en stock, alors qu'en fait on m'a dit au téléphone que c'était seulement 200 en commande chez le fournisseur !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Guy, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que la commande et la livraison se soient déroulées parfaitement et plus rapidement que prévu ! Concernant le stock, il est vrai que le stock fournisseur est directement visible sur notre site, ce qui peut parfois prêter à confusion. Nous allons nous assurer d'améliorer cette communication pour plus de clarté à l’avenir. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question. Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Robert, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Préparation rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Bruno, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la préparation de votre commande ait été rapide et soignée. Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins. Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Plus de colle en stock, l'équipe s'est arrangée pour m'en rapatrier un sceau très rapidement. Excellente présentation !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Denis, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous dépanner rapidement malgré le manque initial de stock. Notre équipe fait toujours son maximum pour trouver des solutions et vous satisfaire dans les meilleurs délais. 😊 Nous espérons continuer à être à la hauteur de vos attentes pour vos futurs projets ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Daniel, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. 😊 N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne
Indisposé, l'équipe s'est démené pour en rapatrier un très rapidement. Parfait ! Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Denis, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes vraiment heureux d’avoir pu réagir rapidement pour répondre à vos attentes cette fois-ci. Sachez que nous faisons toujours de notre mieux pour entretenir une relation de proximité avec nos clients. Chaque situation compte pour nous, et quand vous avez besoin de nous, notre priorité est d’être à l’écoute et de trouver les solutions les plus adaptées, comme nous avons pu le faire cette fois-ci. Nous espérons que cette expérience renforce votre confiance en notre équipe et que nous aurons le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Christine, Merci pour votre retour parfait ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour vos futurs projets ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Aucun problème, de la commande à la livraison dans le coffre de ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Paul, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans problème, de la commande jusqu'à la livraison dans votre coffre. À très bientôt pour vos futurs projets ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher André, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison. À bientôt pour vos prochains projets ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Marc, Merci pour votre retour impeccable ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt pour vos prochains projets ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne 👷♂️🔧
Service rapide et sérieux , Je conseille , à renouveler 👏👍
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Alain, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et surtout le sérieux de nos équipes, qui travaillent toujours avec rigueur pour vous satisfaire. Votre recommandation nous touche, et c’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau pour vos futurs projets ! 👍 Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Pascal, Merci pour votre retour positif, même si nous sommes légèrement tristes de ne pas avoir décroché la 5e étoile... 😅 Nous ferons tout notre possible pour que la prochaine fois, vous soyez totalement conquis ! En tout cas, c'est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets. Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne ⭐
toujours de bon conseils et réactifs tres agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Christophe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et que vous ayez trouvé notre équipe réactive et agréable. C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets ! À très bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Michèle, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite. Au plaisir de vous revoir pour vos prochains projets ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
tres bien pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Yves, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains projets. Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Avis du , suite à une expérience du par NILS D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Nils, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé. N'hésitez pas à revenir pour vos prochains projets ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Très bon accueil lorsque je suis venue chercher ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Christelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil lors de votre retrait de commande ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour vos prochains projets ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Très bon magasin très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Ghislain, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre magasin vous a satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Véronique, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé. Au plaisir de vous revoir pour vos futurs projets ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
J'avais été avertie par mail que ma commande était prête, les employés du magasin de Narbonne ont été extrêmement aimables et efficaces et j'ai pu échanger les chaise commandées pour d'autres, de la même marque, dont la couleur me convenait davantage. Le service de votre magasin m'a donné toute satisfaction..
Avis du , suite à une expérience du par MÓNICA A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Mónica, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu échanger les chaises pour une couleur plus à votre goût et que notre équipe à Narbonne a su vous accompagner avec amabilité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. À très bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Très bonne réception du colis. Parfait état. Gentillesse des vos collaborateurs. Super. Cordialement regis.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Régis, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que la réception de votre colis se soit bien passée et que vous ayez apprécié la gentillesse de notre équipe. C’est un plaisir de vous servir ! À très bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Élodie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien passé. À très bientôt pour vos futurs projets ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Ahmed, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été rapide et conforme à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Très bien. Du choix mais des références vides, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Hélène, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix disponible. Nous sommes toutefois désolés que certaines références aient été en rupture de stock. Nous faisons de notre mieux pour maintenir nos rayons bien approvisionnés et prenons en compte votre remarque pour améliorer ce point. Merci pour votre compréhension, et à bientôt ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Accueil très agréable et professionnel, délai respecté... Tout OK
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que l'accueil et le respect des délais ont été à la hauteur de vos attentes. Tout OK, c'est exactement ce que nous aimons entendre ! À très bientôt pour une nouvelle visite ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Personnel aimable, serviable, courtois et professionnel. Vous appelle dès que le produit est disponible. Réception sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Alain, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la disponibilité et le professionnalisme de notre équipe. Savoir que vous avez été informé dès que votre produit était prêt et que la réception s'est bien déroulée nous fait plaisir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Toujours a l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par REMI LAURE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Rémi, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su être à l'écoute et vous donner de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous accompagner dans vos projets. À très bientôt ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
très satisfait de la préparation de la commande et du rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par TONY T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Tony, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de la préparation de votre commande et du rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Personnel accueillant Dommage que le produit n’ait pas été vérifié avant de me le donner au click and collect, cela aurait été parfait. Pas de problème pour l’échange. Tout finit bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Nathalie, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que tout se soit bien terminé, mais nous souhaitons comprendre ce qui s’est passé lors du retrait en click and collect. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n’a pas été vérifié ? Cela nous aidera à améliorer notre service pour vous et pour nos futurs clients. Merci pour votre aide, et au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Réponse de NATHALIE V.SignalerBonjour, merci pour votre réponse. Il me semble que les produits devraient être vérifiés avant d’être remis. D’autant que j’avais fait remarquer que le film enveloppant était déchiré. J’espère avoir répondu à votre question. Belle journée
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Nathalie, Merci pour votre retour. Nous vous confirmons que des contrôles supplémentaires ont été mis en place pour s'assurer que chaque produit est soigneusement vérifié avant d'être remis, surtout lorsqu'un emballage endommagé est signalé. Votre retour nous aide à renforcer notre vigilance pour garantir une expérience irréprochable. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Passez une excellente journée ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Réponse de NATHALIE V.SignalerC’est bien dans ce sens que j’ai répondu, à savoir l’amélioration de la qualité. Je n’ai pas voulu sanctionner le magasin dans ma premiere appréciation et je vois remercie d’avoir en savoir plus.
Commande facile avec la vendeuse en magasin et réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Vincent, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande s'est déroulée facilement avec l'aide de notre vendeuse et que vous avez reçu vos produits rapidement. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
..................
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Laurent, Les petits points de suspension en disent long ! 😄 On dirait que tout s'est bien passé, mais si vous avez quelque chose à ajouter , on est tout ouïe ! À très bientôt pour d'autres aventures de bricolage ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Luc, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été rapide et conforme à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Les équipeq de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Fabrice, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience excellente. À très bientôt ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Annie, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit très bien passé. Votre satisfaction est importante pour nous. À bientôt ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Accueil sourire compétence. Tout y est ! 👏👏👏
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Philippe, Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l'accueil, le sourire, et la compétence de notre équipe aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.😊😊
Tout est OK. R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Bernard, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que tout est OK pour vous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD MARYSE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Bernard, Merci pour votre fidélité et pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est très bien passé, comme d'habitude. Votre satisfaction continue d'être notre priorité. À très bientôt pour une nouvelle visite ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Parfait. Équipes pro et vraiment agréables. Ca fait du bien !
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Esther, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos équipes professionnelles et agréables. C'est un réel plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Une écoute attentive et bienveillante, des conseils avisés et un suivi de qualité, mais surtout des conseillers charmants et cordiaux, presque un club de bricoleurs…
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Julien, Merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous offrir une écoute attentive, des conseils avisés, et un suivi de qualité. Votre comparaison à un "club de bricoleurs" nous fait chaud au cœur ! Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour continuer à partager cette passion du bricolage. Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Réponse de JULIEN C.SignalerC’est un plaisir partagé, construire ensemble et découvrir de nouveaux moyens de réaliser avec succès nos projets de vie, c’est une satisfaction incomparable. La richesse d’une entreprise c’est l’ humain !
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Julien, Votre commentaire est inspirant, et nous sommes touchés par vos mots ! C’est en effet un plaisir partagé de vous accompagner dans vos projets de vie. Nous croyons aussi que l'humain est au cœur de tout, et nous sommes ravis de savoir que cette valeur résonne avec vous. Merci de faire partie de cette aventure avec nous. À bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Réponse de JULIEN C.SignalerDes projets j'en ai pleins d'autres 😊 ! qui vont pouvoir naitre grâce au choix incroyable et aux innovations que je découvre au "club" pardon à « l'entrepôt ». Je me sens soutenu et accompagné par chacun ; cela s'appelle : Entreprendre ! et c'est porté par tous les membres qui participent à cet élan positif du dépassement de soi ! A chaque fois que je viens « me perdre » dans vos allées…j’ai l’impression d’avoir 6 ans et d’être chez le e père Noel… Alors à bientôt les amis.
Equipe compétente et disponible Toujours de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Sébastien, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous apporter les conseils et l'assistance dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Michel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est très bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour une nouvelle visite ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
The staff in the collection area were extremely helpful and utterly charming. A credit to your store
Avis du , suite à une expérience du par RUTH L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerDear Ruth, Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that our staff in the collection area were helpful and charming. Your feedback is truly appreciated and motivates us to keep providing excellent service. We look forward to welcoming you back to our store soon! Best regards, The Narbonne DIY warehouse team.
toujours le sourire en entrant et en sortant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC Z.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean-Marc, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'accueil dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous voir partir avec le sourire. À très bientôt ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Accueil, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Bruno, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et la disponibilité de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Très bien parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Olivier, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé pour vous. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. À très bientôt ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Toujours satisfaite du magasin sauf pour cet achat qui n'a pas été livre au point relais comme convenu mais a une adresse subsidiaire .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que cet achat n'a pas été livré au point relais convenu, mais à une adresse différente. Nous comprenons votre frustration et l'incompréhension que cela a pu causer. Pour mieux comprendre la situation, pourriez-vous nous fournir plus de détails sur le lieu de livraison initialement demandé ? Cela nous aidera à identifier ce qui a pu se passer et à éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance lors de vos prochains achats. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Materiaux de qualité Personnel toujours de bon conseil et aimable avec le client
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, 1000 mercis à vous pour ce super commentaire que nous ne manquerons pas de partager avec les équipes logistique de votre magasin ! Au plaisir de vous retrouver très prochainement pour vous accompagner dans de nouveaux projets, Votre Entrepôt du Bricolage de Narbonne.