Évaluations clients Narbonne
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, personnel dévoué, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
very helpful and efficient staff
Personnel très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien il manquer un produit appelle du magasin pour me prévenir au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je note moyen, tout simplement parce que j'avais commandé sur le site, un RDV m'avait été fixé pour récupérer la marchandise mais le produit n'était pas là, je me suis déplacé pour rien. J'ai dû repasser la commande et là, j'ai pu enfin récupérer ma marchandise, le prix était inintéressant mais avec 2 trajets, j'ai plutôt payé plus cher au final.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Patrick, Merci beaucoup d'être revenu sur votre dernière expérience. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et nous sommes navrés pour le désagrément rencontré lors de votre première commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de nous pencher sur ce dysfonctionnement lors d'une prochaine réunion en interne.. Soyez par ailleurs assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. En espérant que votre article est conforme à vos attentes et que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. Votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Accueil parfait Une écoute très professionnelle et des conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande web. Très bon suivi et service lors du retrait de la commande
Excellent service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien, moins cher qu'en magasin et rapide
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel toujours efficace et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée dans les temps, personnel avenant et aidant au chargement. Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne a pris le peine de m'appeler pour me prévenir que ma commande était arrivée plus tôt que prévu. Elle s'est montré aimable et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bien personnel très sympathique je vous félicite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ARTICLE MOYEN MAIS CA FAIS LE JOB. Par contre la menuiserie commandée ,il manquait le seuil . Je ne recommande pas ce magasin .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Martine, Merci pour ce commentaire que nous avons consulté avec la plus grande attention. Proposer la plus large gamme de produits au meilleur rapport qualité prix est un défi quotidien pour nos équipes. Nous regrettons donc d'apprendre que votre article ne répond pas totalement à vos attentes. En ce qui concerne l'élément manquant, sachez que nos équipes sont à votre disposition, que ce soit par téléphone ou à l'accueil de notre point de vente, pour trouver une solution qui vous convienne. Votre satisfaction, tout comme votre fidélité, nous sont précieuses, et nous serons ravis de vous retrouver prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
RAS
Très correct, personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et aucun problème pour récupérer la marchandise. Facture envoyée dès le retrait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est passé en toute simplicité. Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le collaborateur a pris la peine de m'appeler pour m'avertir que mes articles étaient disponibles plus tôt que prévu. Il s'est montré compétent, serviable et aimable.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à l'abandon en plein travail de ma précédente tronçonneuse, je vais sur le site et en commande une en urgence en retrait au magasin. En moins d'une heure je reçois l'avis de disponibilité ! Parfait, j'ai pu finir mon bricolage dans la soirée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retrait en Drive. Carton ouvert. Pièce cassées, remplacées par des références différentes. Proposition de remplacement au même prix de la cabine de douche en 90 x 90 pour une commande en 70 x 70... pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Claude, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous regrettons d'apprendre les désagréments rencontrés avec votre dernière commande. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. Sachez par ailleurs que nous sommes à votre disposition, que ce soit par téléphone ou à l'accueil de notre magasin, pour échanger et trouver une solution qui vous convienne. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande a était annulé 4 jours plus tard alors que sur le site il y en avait en stock. L’entreprise dans laquelle je travaille a passé commande le 25/08 et toujours rien pourtant ils ce sont déplacé pour aller voir car soit disant le produit était arrivé et finalement rien du tout. Je ne recommande pas ce magasin. Pas professionnel du tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Aurélie, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons sincèrement le désagrément rencontré avec votre commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assurée que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Nous vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses, et espérons que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
comme toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme toujours , équipe professionnelle, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit problème de stock parfois, mentionne un produit disponible sur le site de ma ville et arrivé en magasin, en fait non, pas en stock... enervant. Bref, de retour chez moi je tente le click&collect. Ça marche, je peux aller chercher mon produit le soir même. Et là, surprise, ils l'avaient bien en stock! perte de temps... Mais bon magasin sinon dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très facile effectuer, retrait ultra rapide en magasin !
Rapide et précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit commandé et réglé. Après 15 jours toujours pas de livraison . Suite à mon passage en magasin produit remboursé car apparemment la commande n’avait pas été passé. J’ai acheté le produit dans une autre enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Vincent, Merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons d'apprendre désagrément rencontré avec votre dernière commande. Il est possible que votre produit ait fait l'objet d'une rupture de stock. Nous entendons votre mécontentent suite à cette erreur de communication, et ne manquerons pas de nous appuyer sur votre retour pour offrir le meilleur suivi possible à nos clients. Votre satisfaction, toute comme votre fidélité, nous sont précieuses, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très intéressant mais retrait difficile en magasin
TRÈS BIEN.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de la meilleure des façons
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable et accueillant, variété des produits et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, personnel compétent, prix abordables
Beau rendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certains produits sont un peu chers, mais les vendeurs sont généralement de très bons conseils et accessibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait un coussin et la notice dans le colis. L’article que l’on m’a vendu est donc certainement un article reconditionné ou de démonstration que l’on m’a vendu au prix du neuf, sans me prévenir. Le SAV contacté il y a une semaine reste sans réaction. Je vais devoir ramener cet article, perte de temps, traças et déplacement à mes frais bien entendu. Faut-il en arriver à ouvrir les cartons avant d’acheter?…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Charles, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière commande. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré avec cet article. Soyez assuré que nous sommes très préoccupés par la qualité du service offert par nos équipes. N'hésitez pas à venir les rencontrer à l'accueil de notre point de vente. Votre satisfaction est une priorité, et elles feront de leur mieux pour trouver une solution qui vous convienne. Votre retour nous sera par ailleurs utile pour continuer de nous améliorer. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerProblème résolu par l'envoi surprise d'un coussin quelques jours plus tard. Merci mais j'aurais aimé un peu plus de communication de votre part pour ne pas rester dans l'expectative.
Commande traitée dans le délai annoncé. Toujours quelqu un pour tenir informé de la réception de la commande. Equipe au top.
A fuir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Miguel, Votre commentaire, aussi succinct soit-il, a retenu toute notre attention. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et nous regrettons de découvrir la note associée à votre dernière expérience. Nos équipes sont à votre disposition, que ce soit par téléphone ou à l'accueil de nos point de vente, n'hésitez pas à venir échanger avec elles. Cela nous permettra d'en savoir plus sur les raisons de votre mécontentement, et de rechercher des solutions pour continuer de nous améliorer. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
disponible rapidement.
Matériel de qualité
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mais il ne faut pas se tromper! J'ai une mauvaise expérience avec un tuyau de gaz que l'on n'a pas voulu me reprendre parce que j'avais ouvert l'emballage. Comment fait-on pour se rendre compte sans ouvrir ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu par le personnel, ni accueillant ni réactif pour récupérer de la marchandise commandée en ligne. J'ai du être insistant pour pouvoir être servi. Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Rémy, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré lors de votre dernière visite au drive de notre point de vente. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, et à prendre les mesures nécessaires pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes lors d'une prochaine commande. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
les collaborateurs sont compétents et aimables
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien - Personnel très agréable à l'écoute du client qui accompagne même devant le rayon. Service au top. Prix raisonnables. Marchandise de bonne qualité. Sincèrement je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour l'amabilité du personnel
Tout a été impeccable!
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sur internet et retrait en magasin, rien à dire, au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dame du retrait pas très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour cette commande sa va. Par contre sa va faire un an que j'attends pour avoir mes bons d'achat suite à un achat d'un meuble de cuisine donc très mécontent de ce service
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix sont corrects, mais surtout, le personnel du magasin de Narbonne est très sympathique, et très compétent. C'est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de precision concernant le produit acheté et le nombre total de la commande a la commande sur le bon de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait! commande vite préparée, vite à la disposition du client et vite récupérée. Service impeccable et avec le sourire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe de très bon conseil!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première visite dans cette enseigne, très bon accueil et magasin très agréable avec des services en accès libre à l'entrée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide pas cher efficace au top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, personnel très aimable et très à l'écoute du client avec le souci de lui donner satisfaction. Grand professionnalisme et grande variété des produits proposés dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un lave-mains le 26 mai. Nous sommes le 27 juin, et je n'ai toujours pas reçu ma commande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. N'hésitez pas à contacter notre équipe par téléphone ou à venir nous rencontrer à l'accueil de notre point de vente. Nous serons ravis d'échanger avec vous et de vous renseigner sur le statut de votre livraison. Soyez assuré de notre volonté de proposé le meilleur service possible à nos clients, et que nous sommes navrés pour ce délai. Au plaisir d'échanger avec vous. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Conforme à mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service de commande est très efficace et fiable. Les collaborateurs sont compétents et aimables.
Sans problème
parfaite
Prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site. Articles conformes à la description. Prix intéressants, envoi rapide et emballage soigné (excellente protection des articles). Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super magasin et surtout personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et rapide. Stock bien visible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première expérience. Très bonne prise en compte lors de la réception de la commande internet. Achat et livraison sur place rapide.
tres bien ,poli et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui,je recommande! toujours un vendeur à l'ecoute,avec une extréme gentillesse,ce qui n'est vraiment pas le cas partout!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première expérience avec l'Entrepot du Bricolage. Tout c'est bien passé concernant la commande et la livraison. Personnel accueillant et sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu ma commande a était oublié de plus impossible d’avoir les quantités voulus donc pour une différence de prix de 1.90e sur un autre magasin je prendrais mon enduit autre part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Kevin, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et regrettons d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Sachez que nous sommes très attachés à la qualité du service offert par nos équipes, et que celle-ci fait habituellement de son mieux pour répondre aux attentes de nos clients. Votre retour fera l'objet d'une réunion en interne pour éviter que ce genre de malentendu ne puisse se reproduire. Votre fidélité nous est précieuse, tout comme votre satisfaction. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance afin que nous puissions vous montrer une meilleure image de notre enseigne. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Délivré vite, au bon endroit et pendant les heures recommamdees
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide, produit conforme a la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recherchais un chauffe-eau thermodynamique, appelais plusieurs enseignes nationales, aucune n'a décroché l'appel, dès la première sonnerie à l'entrepôt du bricolage, une personne m'a répondu sur la disponibilité et les caractéristiques du matériel. Il m'a conseillé de faire la réservation sans faire de pression. Arrivé au magasin, tout le personnel s'est montré disponible et impliqué. J'ai fait 59 kilomètres que je ne regrette pas !
service parfait. Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi agréable équipe professionnelle et serviable on a plaisir à utiliser ke drive
Super
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s'est très bien passée
Réactif et ro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon avis concerne le service DRIVE. Se référer à mon mail envoyé au service client.Ce mail devait ensuite être transmis au magasin de Narbonne ,qui n'a pas daigné me répondre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yvon, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre que votre expérience au drive de notre point de vente n'a pas répondu à vos attentes. Notre service client vous a fait parvenir une réponse. Eu égard au flux actuel des marchandises et de l'intensité des préparations de commande, il nous est compliqué de stocker, en plus des produits magasins, les produits issus du Bâti. Notre réponse tardive est également due à accumulation de circonstances défavorables, et nous vous prions d'accepter nos excuses. Soyez assuré que votre retour nous incitera à améliorer notre fonctionnement. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance, nous serons ravis de vous revoir dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Correspond au produit boule et livre dans les delais
Le service est excellente