Evaluations clients Narbonne
Pas suffisamment de stock
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Aurélien, Et merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas pu récupérer l'intégralité de votre commande. Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations, et nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre commentaire pour continuer de nous améliorer. Votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Agréablement surpris par l'accueil et le professionnalisme des personnes à qui j'ai eu à faire.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Très bien. Accueil très agréable. Concernant les produits, ils ne sont pas encore installés.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
J'ai commandé du liège en rouleaux mais impossible d'avoir la celle qui va avec à part cela personnel très bien merci encore
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Ordered the product on site. The staff were very helpful. I received email notification (of the product being available) within a week. Staff helped load the product into my vehicle. Overall, it was a good purchasing experience.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Un peu d'attente
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Très bien parfait
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S. *
Produit malheureusement pas dispo alors que indiqué comme tel sur le site mais prix bien place , preparation rapide ,tre bon acceuil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Le top du top
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Comme d'habitude, le personnel du service gros oeuvre est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *
Comme d'habitude. Précis, compétent et de bon rapport qualité prix;
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
commande a distance et payement a distance sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
service parfait personnels très compétents et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Traitement rapide de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Commandé trois boîtes de vis inox en stock, lors du retrait il s’avère n’y en avoir qu’une… On m’indique que le remboursement se fait automatiquement avec un léger décalage le lendemain ou surlendemain. 6 jours sont passés tjrs aucun remboursement !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bruno, Et merci pour ce commentaire, qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande. Les stocks indiqués sur notre site e-commerce correspondent aux produits réellement disponibles dans nos rayons, il peut donc exister une variation entre la validation de la commande et la préparation de celle-ci, même si ce genre de cas est exceptionnel. En ce qui concerne votre remboursement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande passée le 30/01 avec promesse de réception courant février, le 01/03 je suis passé au magasin pour demander ce qu'il se passait, on m'a répondu que ma commande était bien en cours et que je recevrais le bardage... Devant l'hésitation des 2 personnels me donnant cette réponse, j'ai compris qu'ils me prenait pour un idiot, je me suis alors rapproché d'un responsable commercial (très sérieux celui-ci) qui a regardé l'état de ma commande et .. ohhh surprise... m'a certifié qu'elle n'avait pas été réalisé... d'où une véritable commande le 1er mars et un gros mécontentement de ma part, j'espère un geste commercial suite à ce manque de sérieux. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marc, Nous avons porté la plus grande attention à votre commentaire, et regrettons sincèrement d'apprendre les désagréments rencontrés. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations et nous entendons votre mécontentement concernant ces anomalies qui ne vous ont permis de recevoir vos articles en temps voulu. Notre SAV ainsi que notre équipe en point de vente restent à votre disposition pour échanger. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de Cécile CSignalerSuite à un échange téléphonique le vendredi 11 mars à propos du raté de commande, on m'a certifié un rappel le lundi 14 mars pour m'informer sur la suite de ma commande.... Aujourd'hui 15/03, j'attend encore...
Parfait, accueil téléphonique est excellent, personne très aimable et très professionnelle. Tout le personnel est aimable, et l'employé au retrait des marchandises est très agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Large choix de produits mais légèrement plus cher que ses concurrents. Sinon rien à dire. Bon magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Rapidité, amabilité de la personne lors de la délivrance
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
personnel souriant et disponible, serviable et efficace pour aider à charger le matériel sur la voiture, encore merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Toujours de bon prix, même si sur certains rayons le choix est un peu restreint.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Bon accueil un seul bémol sur la jeune personne qui nous a réceptionné lors du retour pour rendre la remorque, polie mais pas du tout souriante pas sympathique mais nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
J’ai passé ma commande par téléphone, j’ai eu un interlocuteur très aimable qui l’a enregistré et tout était prêt lorsque je suis venu chercher la marchandise. Tout c’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Service de commande en ligne pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
PARFAIT COMME D'HABITUDE
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Super bien commandé internet retiré 2 heures plus tard personnnel au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Personnels présent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
tout a été parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES O. *
Sans problème, bon accueil au magasin, préparation du camion. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Personnel extrêmement efficace , aidant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V. *
Prix et qualité du produit très correct
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Commande de raccords PER divers en plomberie livrée en vrac ds un sachet transparent . J'ai de suite vu qu'il manquait les écrous des 3 traversées de paroi. On me les a donné de suite Sur le chantier j'ai constaté qu'il manquait également 2 bagues de sertissage PER .Je l'ai signalé lors de mon retour en magasin mais le SAV n'a rien voulu savoir se bornant a répondre que la commande était marquée complète. Un des raccords fuit ,bien que bien monté .Vu que c'est un T je vais devoir mettre un raccord sur les 3 cotés et un autre T ...Enfin quand j'ai reçu la facture elle était établie a mon nom propre et non a celui de la société alors que la commande et le bon de livraison étaient au nom de la société. A part cela tarifs parfois intéressants ( mais si la qualité n'y est pas ...)et personnel agréable dans l'ensemble ,
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Luc, Et merci d'être revenu sur cette expérience. Votre commentaire a retenu toute notre attention, et nous regrettons sincèrement d'apprendre les désagréments rencontrés avec votre commande. Il nous est parfois compliqué d'accepter l'échange de produits ouverts, en fonction de nos fournisseurs. Nous ne manquerons toutefois pas de transmettre vos remarques pour éviter ce genre de malentendu et continuer de nous améliorer. Votre satisfaction, tout comme votre fidélité, nous sont précieuses, et nous vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de Michel LSignalerBjr Qui parle de produit ouvert ? Ils ont ete livres a chacune de mes commandes en vrac dans un sachet ,et vous ne repondez rien pour la defectuosité du T et sur le fait que la personne qui m'a répondu n'est absolument pas cherché a comprendre . Cela a une valeur de moins de 2 euros mais m'a bien mis dans l'embaras ;
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
très bien comme d habitude. Conseils très utiles des vendeurs disponibilité et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
Service et produits de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
personnel a l:ecoute et poli
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *
Le personnel est super !!! Compétant et très gentil .
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
TRÈS SATISFAIT DE VOTRE PERSONNEL AGRÉABLE ET POUR LA RAPIDITÉ DE LA PRISE EN CHARGE DU CLIENT, DOMMAGE QU IL N Y A PAS UN MAGASIN DANS L' HÉRAULT, MERCI
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
employes serieux
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Le personnel du magasin ( Narbonne ) est vraiment au top
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Rapide, simple, efficace et toujours l’amabilité qui caractérise le personnel du Magasin : bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
c et parfait
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *
Livraison rapide après commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Commande réalisée le 04 décembre et payée d’avance. Délai de livraison indiqué de 3 à 10 jours. Un mois plus tard toujours aucune livraison et surtout aucune information de la part du magasin bien que j’ai déjà appelé à deux reprises. Pas satisfait du tout
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thierry, Et merci pour ce commentaire. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré avec la livraison de votre commande. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer et nos collaborateurs auraient dû être en mesure de vous renseigner, notamment en prenant contact avec notre transporteur. Nous ne manquerons pas d'évoquer ce malentendu lors d'une prochaine réunion en interne, et espérons que vos articles vous donnent satisfaction. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de Claude LSignalerBonjour, pour information les articles ne peuvent pas me donner satisfaction puisqu'ils n'ont jamais été disponibles, j'ai du demander à deux reprises un remboursement et c'est en me déplaçant à votre magasin plusieurs semaines après que j'ai enfin pu être remboursé Donc une série de dysfonctionnement tout a fait regrettables. Bonne journée
Super
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Accueil parfait rapidité de chargement dans le camion de ma commande service au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Commande par fil, reçue 3 jours après en magasin. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Pernnel aimable et disponible et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
Impeccable .....;comme d'hab' !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
Commande prête, bonne prestation cette fois-ci . .
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Suite à une panne de poêle à pétrole, j'ai téléphoné à l'entrepôt pour savoir si vous en aviez de disponibles. Il en restait un seul et l'employée m'a proposé de me le réserver. Je suis venu le retirer dans la journée. Seul petit bémol, la notice n'était pas jointe. J'ai pu me la procurer sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Personnels agréables et déposent vôtre commande dans le coffre.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
La commande s'est très bien passée ainsi que la remise du produit
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *
Très bien. Bonne préparation de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par YVES O. *
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Des conseillers aimables et disponibles et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Tout d'abord, commande par téléphone. Au bout du fil une personne très aimable et très professionnelle qui m'a bien aidée pour commander ce dont j'avais besoin. Au magasin, très bon accueil ! Pas d'attente ! Aide pour le transfert de la marchandise jusqu'au véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
point negatif sur la commande ,il est impossible de modifier le nom de facturation avec celui de l'entreprise .A l'inscription de l'adresse ,le logiciel me domicilie à Paris ,et cela a chaque commande .Je suis donc obligé de demander un établissement de facture lors du retrait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
très bien rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Commande arrivée assez rapidement, accueil chaleureux et transaction rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
2 en stocks et à la sortie non disponible. Erreur d'inventaire !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjur Jean-Marc, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Les stocks indiqués sur notre site e-commerce correspondent aux produits réellement disponibles dans les rayons de notre magasin, il peut donc exister une variation entre la commande et la préparation de celle-ci. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce désagrément et ferons de notre mieux pour nous améliorer. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin. À bientôt, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Comme d'habitude aucun problème vendeur a l'écoutes.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
bon contact; chargement fait. Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Service client impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Produit en stock, puis pas en stock, puis de nouveau en stock. Quatre coups de téléphone et deux voyages au magasin. Puis obligation de repayer en magasin car soit disons le premier était remboursé. Remboursement jamais reçu.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Martin, Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous regrettons les désagréments rencontrés à l'issue de votre commande. Les stocks indiqués sur notre site e-commerce sont confondus avec les articles réellement disponibles dans les rayons de notre magasin, il peut donc exister une variation entre votre commande et la préparation de celle-ci. En cas d'indisponibilité, l'un de nos collaborateurs vous contacte pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous vous prions d'accepter nos excuses, et notre équipe reste à votre disposition pour assurer un suivi de votre remboursement si vous ne l'avez toujours pas reçu. La satisfaction de nos clients reste la première de nos préoccupations, et nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre commentaire pour continuer de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bien. Les employés, tous très aimables, compétents et serviables.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Retrait entre 12h et 13h. attente 20min carpersonne de disponible pour me remettre ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Aurélien, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré lors du retrait de vos achats auprès de notre drive. Soyez assuré que votre retour d'expérience fera l'objet de discussions en interne pour offrir à nos clients la qualité de service à laquelle ils peuvent légitimement s'attendre. En espérant que vos articles vous donnent satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Produit conforme à mes attente. Les stocks sont parfois limite pour réaliser une commande coplète
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ E. *
Mauvais article récupéré
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Aurélien, Votre commentaire a bien été pris en compte. Nous sommes navrés d'apprendre que l'un des articles retirés ne correspondait pas à votre commande. Des actions de formation sont régulièrement mises en place afin que nos équipes offrent le meilleur service possible à nos clients, et nous espérons que cette erreur a été corrigée entre-temps. Si cela n'est pas le cas, n'hésitez pas à solliciter notre équipe en point de vente, elle fera de son mieux pour solutionner ce désagrément. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
accueil chaleureux et cordial.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
J'ai passé une commande en appelant le n° de tel du magasin de Narbonne, Car j'avais trouvé la veille, un chalet sur le parking qui me plaisait mais soit disant par un vendeur du rayon jardin non disponible en stock. Ce vendeur m'a demandé de l'appeler car il attendait une livraison. Lors de mon appel, une autre personne n'a pas voulu me passer le vendeur et a pris m'a commande par tel. Elle m'a invité à le retirer au magasin de Narbonne. Lors de ma venue le lendemain au magasin de Narbonne, j'ai rencontré des difficultés car il s'agissait d'une e.commande, donc il ne pouvait pas le sortir de leur stock. Malgré tout, une personne a débloqué la situation car je voulais annuler la commande et acheter le même produit ailleurs, d'autant que c'etait pour faire un cadeau d'anniversaire. J'ai perdu 1 heure à attendre la résolution de ce problème. Au final, aucun geste commercial du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. Nous regrettons d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait du service qui vous a été proposé lors du retrait de votre commande. Il s'agit à l'évidence d'un problème de communication entre nos équipes, et nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. Votre satisfaction est une priorité et nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour en interne pour éviter ce genre de confusion à l'avenir. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin, À bientôt, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH N. *
Tout parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Très bon service. Le personnel est tjrs sympa et serviable. Mention spéciale au bâti.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
bonjour rien a dire c'est plus que parfait continuer comme ça, on sera toujours des clients fidèle cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Préparation et retrait rapide. Prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Personnel très aimable et aidant.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
bien