L'établissement à Narbonne offre un excellent service, un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des articles et la rapidité des commandes.
Francois V.
9 août 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais, très bien
Marie M.
9 août 2025
Avis vérifiéExpédition rapide, cette lampe est superbe. Je recommande.
Etienne C.
8 août 2025
Avis vérifiéCommande effectuée le 8 juillet. Comme aucune date de retrait n'était fixée, le 22 juillet j'ai appelé pour annuler la commande et en demander le remboursement. Aujourd'hui, le 31 juillet, je n'ai toujours pas de remboursement. Ma commande est affiché "en cours de traitement" depuis le 8 juillet et cela n'a pas bougé. Je viens d'envoyer un mail pour redemander le remboursement.
Maximilien H.
5 août 2025
Avis vérifiérapide et efficace
Carole L.
4 août 2025
Avis vérifiéMerci de votre accueil
Jean marc Z.
2 août 2025
Avis vérifiéToujours très bon accueil
Martin A.
2 août 2025
Avis vérifiéThere are loads staff but only one till open
Christophe F.
2 août 2025
Avis vérifiéRien à dire sur la commande ou les délais par contre, au niveau préparation, je trouve aberrant de mettre les plinthes dos à dos et donc de mettre du scotch pour les tenir ensemble sur le côté décoré, résultat quand on enlève le scotch, y'a des morceaux du placage qui viennent avec. Il aurait été plus judicieux de mettre les plinthes face à face et que le scotch soit en contact avec le dos des plinthes.
Guy L.
2 août 2025
Avis vérifiépas de problème tout est ok à part le transport un peu bizarre !
Henri R.
Andre claude P.
2 août 2025
Avis vérifiéParfaitement bien !
Patricia R.
Jean claude C.
Avis vérifiéEXCELLENT SERVICE
Leonard G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéProduits indisponibles, annulés, remboursement carte sourire incertain...
Sylvie B.
30 juil. 2025
Avis vérifiétout correspond à qui était annoncé et très rapide