Evaluations clients Narbonne
Super bien j'ai été très bien conseillé le personnel très sympathique je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien conseillée et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous vous remercions également pour votre recommandation et serons heureux de vous accueillir à nouveau à l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne. À très bientôt ! Cordialement, L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
La personne nous a très bien conseillé et ses explications étaient très claires
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et explications ont été clairs et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de message nous motive à continuer dans cette direction. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou d’autres conseils pour vos projets. L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne
très bien a recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ANTOINE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Antoine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfait. Votre recommandation est précieuse et encourageante pour toute notre équipe. Nous restons à votre disposition pour vos prochains besoins. L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Surprise à la caisse nous avons payé 140€ 2 planches 80x145 pour faire un coffrage dans la buanderie ! On nous a expliqué que le prix affiché 18€ correspond à un prix au m2 et et non au prix de la planche Dommage que le vendeur ne nous a pas alerté
Avis du , suite à une expérience du par GABY P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gaby, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la confusion rencontrée concernant le prix des planches. Nous tenons à vous assurer que nos affichages respectent les normes et mentionnent bien le prix à l’unité. Cependant, nous restons à votre disposition pour éclaircir tout malentendu. Le vendeur n’a donc pas à spécifier le prix à l’unité, celui-ci étant déjà clairement indiqué. Pour mieux vous accompagner, pourriez-vous nous préciser où et comment cette information vous a été communiquée ? Cela nous aiderait à résoudre ce malentendu et à améliorer votre expérience. N’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Réponse de GABY PSignalerNous avions besoin de faire couper 3 planches pour faire un coffrage et on a pris un panneau melaminé 80x120 affichée 18,85€ et on hésitait entre un grand panneau contreplaqué affiché environ 25€ et on a vu des plateaux sapin plus petits donc moins de perte pour nous, affichés 18€ . On a donc changé car on a avait déjà donné les dimensions de coupe au vendeur qui avait préparé le bon. A la caisse vu notre surprise lorsqu’on nous a annoncé que les 2 planches étaient facturées 65,95€ à l’unité soit 131.90€ car le prix de ces planches était un prix au m2. N° de ticket 56403600000011224.
Très bien, professionnalisme, rigueur et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par INGRID L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Ingrid, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction concernant notre professionnalisme, rigueur et sérieux est une belle récompense pour notre équipe. Excellente journée, L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Ludovic, Merci pour votre retour ! N’hésitez pas à partager davantage de détails sur votre expérience pour que nous puissions continuer à nous améliorer et mieux vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir à l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne !
J'ai été très bien conseillé , et comme d'habitude toutes les personnes auxquelles j'ai eu affaire ont été comme lui très professionnelles et toues à mon écoute, c'est un vrai plaisir de venir chez vous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Pierre, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien conseillé et que nos équipes aient su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de vous accueillir. À très bientôt à l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne .
Bien le vendeur à l'écoute et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre vendeur a su vous écouter et vous conseiller. Cependant, nous avons remarqué que la note donnée semble ne pas refléter entièrement votre commentaire. Si cela est une erreur, n’hésitez pas à mettre à jour votre avis. À bientôt à l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Commande rapidement prise en charge et préparée. Mise à disposition rapide au drive
Avis du , suite à une expérience du par MARECHAL M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour M. Marechal, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été rapidement prise en charge et préparée, et que le retrait au drive s'est bien déroulé. Nous espérons vous revoir bientôt à l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne !
Tip, top, je ne savais pas que l’an du bricolage pouvait créer la couleur que je souhaitais avec un échantillon. Nous sommes ravis, le rendu est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de création de couleurs à partir d'un échantillon a répondu à vos attentes. C'est toujours un plaisir de pouvoir offrir des solutions personnalisées pour nos clients. À bientôt à l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne !
J'ai fait une commande en ligne de plus de 150€, pour bénéficier d'un chèque liberté de 20€ sur la carte sourire qui n'a pas été pris en compte, ma commande principale n'est toujours pas là depuis le 19/12 donc sourire à moitié
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yannick, Merci pour votre retour. Nous avons bien pris en compte votre dossier et avons immédiatement traité la situation. Nous vous présentons nos excuses pour le bug informatique qui a pu perturber l’application de votre chèque liberté. Nous sommes heureux de vous confirmer que la somme a bien été validée et est désormais effective sur votre carte sourire. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin, nous restons à votre disposition. Bien à vous, L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne
Equipe très professionnelle avec un bon niveau de compétences !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et les compétences de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très précieux. À bientôt à l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne !
Très bien et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et satisfaisant. À très bientôt à l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne !
Produit répondant parfaitement à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Denis, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit corresponde parfaitement à vos attentes. À très bientôt à l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne !
Réponse de DENIS CSignalerPas de quoi, au plaisir et à bientôt
prix correct ma commande de sacs 20x15 kgs m’attendaientau dépôt à l’heure et les deux messieurs m’ont gentiment aidés à charger ma voiture 😊
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marc, Merci beaucoup pour ce commentaire plein de gentillesse ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande ait été prête à temps et que nos équipes aient pu vous aider à charger vos sacs avec le sourire. À l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne, nous mettons un point d'honneur à rendre chaque expérience agréable, et vos mots nous touchent. À très bientôt !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jeremy, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à nous contacter. À très bientôt à l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Raymond, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience. À très bientôt à l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne !
La semaine dernière j’ai acheté 2 plinthes blanc cristal, avant de les poser j’ai retiré le film de protection et l’une d’elle était abîmé. Du coup comme je n’habite pas à côté et que vous ne livrez pas les plinthes, je serai obligé de revenir acheter une plinthe. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Richard, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que l'une de vos plinthes a été abîmée. Afin de mieux comprendre la situation, pourriez-vous nous préciser où la plinthe était endommagée (sur le film, sur la surface du produit, etc.) ? Cela nous permettra de mieux évaluer la situation. Si vous le souhaitez, vous pouvez également contacter notre service clientèle pour voir si un échange ou un remboursement est possible. Nous comprenons que vous n'habitez pas à proximité, et nous ferons de notre mieux pour vous assister dans la résolution de ce problème. Merci de votre compréhension, et à très bientôt dans l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Réponse de RICHARD HSignalerBonjour, J’accuse la bonne réception de votre mail. C’est lorsque j’ai retiré le film de protection que je me suis aperçu qu’il y a avait ´´un poc’´ sur la plinthe. Je repasserai dès que le temps me le permettra afin d’en racheter une. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Serge, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoins supplémentaires. À bientôt dans l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
toujours très bien traité et avec amabilité
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Guy, Merci pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt dans votre magasin l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne. L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été "très bien". Au plaisir de vous revoir dans notre magasin l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne. L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Parfait comme d'habitude, accueillant, compétent, simple dans tous les domaines, carte de fidélité, les retours etc....
Avis du , suite à une expérience du par GRAU BENJAMIN N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Benjamin, Merci pour votre fidélité et votre superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que tout, de l’accueil au service, en passant par la carte de fidélité et les retours, est à la hauteur de vos attentes. À très bientôt dans votre magasin l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne ! L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. Au plaisir de vous revoir, L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne
Matériel inadapté retour et remboursement un peu compliqué
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le retour et le remboursement aient été compliqués. Afin de mieux comprendre et résoudre ce problème, pourriez-vous nous fournir plus de détails sur ce qui n’a pas fonctionné lors de votre expérience ? Cela nous permettra d'améliorer nos services et de nous assurer que ce type de situation ne se reproduise pas. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Bonne journée à vous, L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne 😊
Très simple, très faible, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par TOBIAS E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Tobias, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été simple et efficace. 😊 Si vous avez des suggestions ou des remarques à partager, n’hésitez pas, nous sommes toujours à l’écoute. À bientôt, L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Si vous avez besoin d’aide ou de conseils, n’hésitez pas à nous contacter. À bientôt, L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Joseph, Merci pour votre retour ! Votre satisfaction nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. 😊 Au plaisir de vous revoir en magasin ! L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage Narbonne
Ras très simple tout est prêt en arrivant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et efficace. Votre commande prête à votre arrivée est le résultat de nos efforts pour garantir un service rapide et pratique. 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage Narbonne
Pourquoi m'imposer la carte sourire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Paul, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés si la carte Sourire vous a semblé imposée. Elle est généralement proposée pour ses nombreux avantages, comme la traçabilité de vos achats (utile pour le service après-vente), des offres exclusives, et un suivi personnalisé. Pouvez-vous nous préciser dans quelles circonstances vous avez eu cette impression ? Cela nous aidera à mieux comprendre et à ajuster nos pratiques pour que cette proposition reste toujours optionnelle et bénéfique. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou précision. 😊 L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage Narbonne.
Réponse de Jean-Paul ASignalerBonjour.A la caisse on me demande mon nom n°telephone on me donne une carte sans me dire avant si je la voulais. cordialement.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Claude, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été conforme à vos attentes. 😊 Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne. L’équipe de Narbonne.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous espérons vous revoir bientôt chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne. L’équipe de Narbonne.
Personnel aimable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre personnel ait su vous accompagner avec amabilité et de bons conseils. 😊 À très bientôt chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne ! L’équipe de Narbonne.
Super !!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laure, Merci pour ce commentaire enthousiaste ! 😊 À très bientôt chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne !
super !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laure, Merci pour votre retour positif ! 😊 À très bientôt chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne !
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laure, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 À très bientôt chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ARTOUR A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Artour, Merci pour votre retour simple et efficace ! 😊 Si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement pour vos futurs projets, n’hésitez pas à nous solliciter. Excellente journée, L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par RESTAURANT MVIE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Belle journée, L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage Narbonne.
Très professionnel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Nous restons à votre disposition pour vos prochains projets. À bientôt, L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage Narbonne.
Personnel compétant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Luc, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que notre personnel a répondu à vos attentes. 😊 Nous continuerons à nous efforcer d’être à l’écoute et d’offrir le meilleur service possible. À très bientôt, L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage Narbonne.
Commande et retrait personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SPINELLI ANTHONY A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour =), Merci pour votre retour une nouvelle fois !!!! Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre service de commande et de retrait. 😊 À très bientôt pour de nouvelles découvertes chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne. L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage Narbonne
Commande rapide et très bon accueil en retrait marchandise
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gérard, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande s’est bien passée et que vous avez apprécié l’accueil lors de votre retrait marchandise. 😊 À très bientôt chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne.
Tout s'est très bien passé, je n'ai pas eu à attendre et un collaborateur très aimable a chargé ma marchandise dans mon coffre.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marie G., Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est bien passée et que vous avez été bien servi par notre collaborateur. 😊 À très bientôt chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne.
Excellent, toujours à l’écoute, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre gentil retour ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service. Nous continuerons à vous écouter et à vous offrir le meilleur de notre professionnalisme. À très bientôt chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne.
Commande par Internet sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yves, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que votre expérience de commande sur notre site se soit bien déroulée. À bientôt chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne !
Accueil et conseil toujours très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Caroline, Merci pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accueil et nos conseils. Nous espérons vous retrouver bientôt. L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage Narbonne
Super bien reçu à l’écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. À très bientôt chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne !
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laure, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. À bientôt ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Commande passée par internet avec paiement immédiat. Le lendemain appel indiquany que le produit n'était plus en stock et que le remboursement était effectué sur la CB. Il a fallut attendre 1 mois pour le remboursement et de nombreux appels téléphoniques.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Ce type de situation ne reflète pas nos standards habituels. Concernant votre commande, nous tenons à préciser que les stocks affichés sont à titre indicatif et peuvent évoluer rapidement, notamment pour les produits en fin de commercialisation comme celui que vous aviez commandé. Dès que nous avons constaté l’indisponibilité, nos équipes ont réagi immédiatement en vous contactant et en initiant le remboursement. Nous comprenons toutefois votre frustration face au délai bancaire pour le remboursement, et nous regrettons que cela ait pris autant de temps malgré nos efforts pour régler cela rapidement. Bien cordialement, Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage
Commande prête, drive efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre commande ait été prête rapidement et que le service drive ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Efficacité et rapidité pour récupérer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre commande rapidement et efficacement. À très bientôt ! Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Parfait le service a été au rendez-vous du début à la fin merci
Avis du , suite à une expérience du par SALZE JONATHAN S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jonathan, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes du début à la fin. À très bientôt ! Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt, Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
La commande s’est très bien passée et la réception aussi
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande et sa réception se soient parfaitement déroulées. Nous nous efforçons de rendre chaque étape simple et agréable pour nos clients. À très bientôt, Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Commande prête dans les temps et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Éric, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes avec une commande prête dans les temps et conforme à vos besoins. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets, nous serons ravis de vous accompagner. À bientôt, Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Produit conforme au descriptif. Remise en 3 minutes. Personnel accueillant et affable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes et que le service ait été rapide et agréable. Nous nous efforçons de toujours offrir une expérience de qualité, et vos commentaires en sont la preuve. À bientôt, Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Commande ok date de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laetitia, Merci pour votre retour. Nous souhaitons clarifier une possible incompréhension sur les délais de livraison. Votre commande, effectuée un vendredi, a été expédiée dès le lundi suivant. Pour rappel, nos délais de livraison à domicile sont de 3 à 5 jours ouvrés. Pouvez-vous nous indiquer si ces délais ont été respectés ou si vous avez constaté un retard à la réception ? Cela nous aidera à mieux comprendre et à répondre au mieux à vos attentes. Nous restons disponibles pour tout complément d’information. Bonne journée à vous, Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne
C est la disponibilité la compétence et la gentillesse du personnel qui fait toute la différence
Avis du , suite à une expérience du par REGIS H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Regis, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la disponibilité, la compétence et la gentillesse de notre personnel aient répondu à vos attentes. 😊 Nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur service possible, et c’est un réel plaisir de savoir que cela fait la différence pour vous. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons toujours heureux de vous aider. À bientôt, Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience. Si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter. À bientôt ! Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction. 😊 Au plaisir de vous revoir pour vos prochains projets ! Belle journée, Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Produit correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Antoine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit corresponde parfaitement à vos attentes. 😊 N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres projets en tête, nous serons là pour vous accompagner. Bonne journée, Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Merci encore pour ce second commentaire positif ! Nous sommes très heureux de savoir que nos services vous apportent entière satisfaction. Votre retour est précieux et motive nos équipes à continuer de vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Rapide, efficace, bon produit, rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Nous continuons à travailler pour vous offrir un service rapide et de qualité. À bientôt ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Rien à redire, continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait. Nous continuerons à vous offrir le meilleur service possible. À bientôt ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Rapide, efficace et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos produits efficaces et que notre service a été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt dans notre magasin ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Très bien accueilli, serviable et souriants je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALISSA A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alissa, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le service. 😊 À très bientôt dans notre magasin ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À bientôt dans notre magasin ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Tout a été parfait : la facilité pour passer la commande, le suivi et la mise à disposition au magasin. Le délai a été très bref et le personnel toujours aussi disponible et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Annie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous ferons toujours notre maximum pour vous offrir un service rapide et de qualité. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt et merci pour votre confiance ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Commande bien arrivée dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-François, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais. Nous sommes également heureux que notre service de livraison à domicile ait répondu à vos attentes. À très bientôt et merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Bon expérience. Emballage très sécure pour le transport qui évite les mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que l’emballage ait assuré un transport sécurisé, évitant ainsi toute mauvaise surprise. À très bientôt, et merci pour votre confiance ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Rapidité, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience fluide et efficace à chaque visite. À très bientôt ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
aucune erreur sur le produit.Cdt
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits, et c'est pourquoi chaque article est minutieusement contrôlé lors de la sortie de marchandises avant d'être remis à nos clients. Cela nous permet de garantir une totale satisfaction à chaque commande. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
J'ai eu ma commande immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été prête rapidement. 😊 À très bientôt dans notre magasin ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Très bon accueil. Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Paul, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que l'accueil et le service ont été à la hauteur de vos attentes. 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots sont une belle récompense pour nos équipes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable ! Nous avons toutefois remarqué la note de 4/5, et nous aimerions savoir si nous aurions pu faire quelque chose de plus pour atteindre la perfection à vos yeux. Votre avis est précieux pour nous améliorer davantage. Au plaisir de vous revoir, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour David, Merci pour votre retour clair et précis ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé. À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre avis succinct mais qui en dit long ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. 😊 Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN Q.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Vivien, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains projets, nous serons là pour vous accompagner. À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Toujours aussi satisfait de ce magasin et de ses employés toujours courtois et prêt à rendre service . Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent, Un grand merci pour votre message chaleureux ! 😊 Vos compliments sur notre équipe nous vont droit au cœur. Nous faisons toujours notre maximum pour être à l'écoute et rendre service. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains projets ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Très satisfait de la commande délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Serge, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et que vous soyez satisfait de nos services. À bientôt pour vos prochains projets, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
très bon contact, livraison dans la voiture par une personne très correcte, impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Guy, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le retrait de votre marchandise se soit bien déroulé et que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez des suggestions ou des points que vous aimeriez que nous améliorions, n'hésitez pas à les partager. À très bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sonia, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous sommes toujours là pour vous aider. À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
commande passée sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre retour ! Nous espérons que la commande internet s'est déroulée aussi simplement que souhaité. Si vous avez des suggestions ou si nous pouvons vous assister davantage, n’hésitez pas à nous le faire savoir ! À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Cela s'est bien passer.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre commentaire ! Content que tout se soit bien passé. Nous restons à votre disposition pour rendre chaque expérience aussi fluide que possible. À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Je trouve tout ce qu'il me faut avec en prime le sourire des employés
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Karine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez tout ce dont vous avez besoin et que notre équipe contribue à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Première fois que je faisais une commande chez vous, tout s'est très bien passé et très content du matériel commandé de plus la visserie acheté est au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour enthousiaste et vos compliments sur nos produits, cela nous fait plaisir ! Si quelque chose a manqué pour faire de votre expérience un sans-faute, n’hésitez pas à nous le faire savoir ; nous serions ravis de rendre votre prochaine visite encore meilleure. À très bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Je viens de découvrir entrepôt du bricolage. Je suis très satisfait. Les prix sont concurrentiels et le prix du transport raisonnable. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JEANROBERT B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jeanrobert, Merci pour votre recommandation et pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous sommes ravis que votre première expérience à l'Entrepôt du Bricolage vous ait plu. Comptez sur nous pour continuer à vous offrir des prix compétitifs et un service de qualité. À bientôt pour de nouveaux projets ! Bien à vous, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Toujours très bien accueillie et très bien renseignée…. Merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Colette, Merci à vous pour ce retour chaleureux ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que nos équipes ont su répondre à vos attentes et vous conseiller. C’est toujours un plaisir de vous accueillir en magasin ! À très bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Bien à l'écoute. Très bon suivi. Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NADIA H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nadia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre écoute et notre suivi aient été à la hauteur de vos attentes. Cela nous motive à continuer d’offrir un service toujours agréable et attentif ! À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN Q.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Vivien, Merci pour votre retour ! Content que tout se soit bien passé. N’hésitez pas si vous avez d’autres projets ou besoins, nous sommes là pour vous accompagner ! À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Service rapide et sérieux, pour les petites fournitures, c est bien pratique, pas d attente en caisse.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service rapide et pratique pour les petites fournitures vous ait satisfait. C’est notre priorité de vous offrir une expérience sans attente. 😊 À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonn
Parfait je le retrait au drive c'est très bien passer comme d'habitude . Le personnel très professionnel qui es a l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par SPINELLI ANTHONY A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Anthony, Merci infiniment pour votre commentaire et votre fidélité 😊. Nous sommes ravis que votre expérience au drive se soit, comme toujours, bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes ! À très bientôt ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne
Livrée rapidement à bon port
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE W.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marie Christine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Commande rapide sur site internet et retrait en click&collect sans aucun problème. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Claude, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de commande en ligne et de retrait en click & collect s'est déroulée sans accroc. C’est toujours un plaisir de vous satisfaire. À très bientôt en magasin ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Carine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Très bon accueil. Conseils pertinents. Vendeurs et hôtesses de caisse affables.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour tous nos clients. À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
très bon accueil, bon produits, personnel a l'écoute, le service location irréprochable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frédéric, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, la qualité de nos produits, ainsi que le professionnalisme de notre équipe, notamment en matière de location. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. À très bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Élisabeth, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Très bon rapport client personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre personnel compétent et que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous aider. À très bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.