L'établissement à Narbonne offre un excellent service, un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des articles et la rapidité des commandes.
Brigitte C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBien dommage de devoir commander en ligne.
Yannick S.
Samir B.
16 juil. 2025
Avis vérifiépeinture qui ne correspondait pas du tout a ce que je voulais , j'ai ete obliger de racheter de la peinture
Delphine G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéCommande passée le 20 juin 2025, 15 jours après toujours pas de nouvelle alors que les articles sont disponibles en commande !! Les employers ne sont pas intéressés par les clients et se les refilent. La seule phrase Qu,ils connaissent "avec plaisir" de quoi vous ne voulez ou pouvez répondre à ma question ou ma demande !!
Pierre L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison entre 3 et 10 ouvrés mais réception 15 jours après...bilan : non respect des délais et retard sur chantier...je ne passerai plus de commande
Corinne G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéArchie nul le produit que je commandait jusqu'à présent et qui était très efficace à été remplacé par des sachet de vulgaire ail, comme si les mouches étaient attiré par l'ail 🤣🤣n'importe quoi et en plus sur la boîte rien n'est indiqué de se changement. Je vous avait fait de la bonne publicité jusqu'à la et bien là ça va changer.
Norbert A.
13 juil. 2025
Avis vérifiéDe l'écoute à la concrétisation des projets des pro
David R.
12 juil. 2025
Carole M.
Avis vérifiéRas
Christian R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSuper content de l acceuil au stand peinture
Laurence G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPremière expérience extrêmement décevante ! Commande passée le 17, annulée le 19 car statut de commande inchangé et besoin des produits rapidement. Malgré mes appels et mails multiples, je n’ai toujours pas reçu mon remboursement de 110€ le 2 juillet !
Guy R.
7 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil pro. Conseil, amabilité et disponibilité au top.
Christophe F.
5 juil. 2025
Avis vérifiéCommande effectuée pendant l'offre 15€ crédités pour 100€ d'achat. J'aurais donc dû être crédité de 75 € mais je n'ai eu que 60€. J'ai contacté le service client mais ça traine et la régularisation n'est toujours pas faite par le magasin !
Damas D.
5 juil. 2025
Avis vérifiétrop d'attente mal renseigné pour récupérer la marchandise domage
Guy R.
4 juil. 2025
Avis vérifiéexcellent magasin de bricolage .
Karima et hamed A.
4 juil. 2025
Clair de lunes C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBonne qualité de produit, un peu cher, délai désiré respecté (merci!!), chauffeur très gentil
Claude E.
3 juil. 2025
Avis vérifiébonjour , j'ai acheter les seules vis a placo disponibles en magasin ,, UNE CATASTROPHE, 1 sur 3 ne prend pas dans le montent , a savoir que je suis plaquiste depuis 25 ans , il arrive souvent qu'une vis ne perce , mais la ces vraiment trop, impossible de travaillé avec, je suis donc allé chez chausson pour des vis de la marque placo, cordialement
Dominique P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très bien conseillé
Andre claude P.
29 juin 2025
Avis vérifiéUn peu compliqué à la livraison Mais réglé avec le personnel à mon écoute. Très satisfaite