L'établissement à Narbonne offre un excellent service, un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des articles et la rapidité des commandes.
Claude B.
28 juin 2025
Avis vérifiéAchat en magasin
Beatrice D.
27 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et surtout très à l'écoute
Marc M.
25 juin 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu personnel très sympathique et compétent Bravo
Georges A.
22 juin 2025
Avis vérifiéMalhonnête Ils vous vendent un produit sorti de leur armoire. Ils vous l’encaissent directement au rayon sous prétexte que le magasin va fermer et vous affirment qu’ils vont le rembourser si le produit ne convient pas. En toute honnêteté vous le ramenez car il ne convient pas. Et la dans un premier temps ils vous disent qu’ils ne le reprennent pas car il n’y a pas de code barre. Puis après avoir avoir vérifié que votre ticket de caisse est bien le bon. Ils vous annoncent grand seigneur qu’ils vous le remboursent avec une décote de 20%. Et la, piégé car le produit ne vous sert à rien vous acceptez et vous laissez sur la table 25€. Ils vont le remettre en vente en attendant un autre pigeon pour lui faire le même tour de passe passe. Magasin de narbonne à fuir Allez chez Tridome.
Guy P.
22 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai fait la commande, etje ne suis pas informé du délai de réapprovisionnement . C'est vraiment désagréable d'autant plus que j'ai payé la fourniture .
Gilbert M.
22 juin 2025
Avis vérifiéToujours pas reçu ma commande après un délai LARGEMENT DEPASSE
Michel R.
21 juin 2025
Avis vérifiéEfficace et top
Madeleine L.
21 juin 2025
Avis vérifiéTj bonjour rendre au client des conseils très bon personnel
Guy R.
20 juin 2025
Avis vérifiéexcellents conseils et employés polis et sympathiques , ç 'est génial
Jeanine E.
18 juin 2025
Raymond M.
18 juin 2025
Avis vérifiéConforme à ce que j'attendais et rapide.
Bertrand B.
15 juin 2025
Avis vérifiéTres bon conseiller...
Christian D.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien la conseillère été au top elle connaît ses produits merci
Lionel E.
15 juin 2025
Avis vérifiéPrix, tarif, choix, un magasin où l'on trouve tout!
Olivier Z.
14 juin 2025
Avis vérifiéCe que j'apprécie à l'entrepot, ce sont les conseillers au service des clients qui ne partent pas en courant lorsqu'on s'approche d'eux...Par ailleurs les prix sont raisonnables. Enfin la possibilité de retourner les produits achetés en trop ou inadaptés
Jean luc J.
14 juin 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, le personnel est très accueillant et toujours près à vous conseiller pour vos achats. Bonne équipe à Narbonne.
Jeanmichel M.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès très bien, personnel disponible souriant et compétant , prêt à trouver une solution au problème. Je recommande vivement cet entrepôt de Narbonne .
Michel R.
13 juin 2025
Avis vérifiéras
Alain B.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien personnel professionnel et à l'écoute et très agréable
Salim H.
12 juin 2025
Avis vérifiéComande de cuisine très bien passé