Le magasin Narbonne reçoit des avis très positifs, notamment pour la qualité du service et l'accueil chaleureux du personnel. Les clients apprécient la rapidité de la commande et l'organisation du magasin, qui facilite les achats. Les employés sont souvent décrits comme compétents, attentifs et serviables, offrant par ailleurs de bons conseils.
Salze jonathan S.
11 déc. 2024
Avis vérifiéParfait le service a été au rendez-vous du début à la fin merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jonathan, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes du début à la fin. À très bientôt ! Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Sylvie W.
11 déc. 2024
Efficacité et rapidité pour récupérer ma commande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre commande rapidement et efficacement. À très bientôt ! Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Alain L.
10 déc. 2024
sans problème
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt, Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Philippe S.
9 déc. 2024
La commande s’est très bien passée et la réception aussi
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande et sa réception se soient parfaitement déroulées. Nous nous efforçons de rendre chaque étape simple et agréable pour nos clients. À très bientôt, Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Laetitia P.
8 déc. 2024
Commande ok date de livraison non respecté
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laetitia, Merci pour votre retour. Nous souhaitons clarifier une possible incompréhension sur les délais de livraison. Votre commande, effectuée un vendredi, a été expédiée dès le lundi suivant. Pour rappel, nos délais de livraison à domicile sont de 3 à 5 jours ouvrés. Pouvez-vous nous indiquer si ces délais ont été respectés ou si vous avez constaté un retard à la réception ? Cela nous aidera à mieux comprendre et à répondre au mieux à vos attentes. Nous restons disponibles pour tout complément d’information. Bonne journée à vous, Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne
Christophe B.
8 déc. 2024
Produit conforme au descriptif. Remise en 3 minutes. Personnel accueillant et affable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes et que le service ait été rapide et agréable. Nous nous efforçons de toujours offrir une expérience de qualité, et vos commentaires en sont la preuve. À bientôt, Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Eric N.
8 déc. 2024
Commande prête dans les temps et conforme.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Éric, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes avec une commande prête dans les temps et conforme à vos besoins. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets, nous serons ravis de vous accompagner. À bientôt, Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Regis H.
7 déc. 2024
C est la disponibilité la compétence et la gentillesse du personnel qui fait toute la différence
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Regis, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la disponibilité, la compétence et la gentillesse de notre personnel aient répondu à vos attentes. 😊 Nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur service possible, et c’est un réel plaisir de savoir que cela fait la différence pour vous. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons toujours heureux de vous aider. À bientôt, Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Olivier G.
5 déc. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Olivier, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience. Si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter. À bientôt ! Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Corinne G.
4 déc. 2024
service impeccable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction. 😊 Au plaisir de vous revoir pour vos prochains projets ! Belle journée, Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Antoine E.
1 déc. 2024
Produit correspondant à mes attentes.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Antoine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit corresponde parfaitement à vos attentes. 😊 N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres projets en tête, nous serons là pour vous accompagner. Bonne journée, Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne
30 nov. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Merci encore pour ce second commentaire positif ! Nous sommes très heureux de savoir que nos services vous apportent entière satisfaction. Votre retour est précieux et motive nos équipes à continuer de vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Didier C.
29 nov. 2024
Rien à redire, continuez comme ça.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait. Nous continuerons à vous offrir le meilleur service possible. À bientôt ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
29 nov. 2024
Rapide, efficace, bon produit, rien à reprocher
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Nous continuons à travailler pour vous offrir un service rapide et de qualité. À bientôt ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Alissa A.
28 nov. 2024
Très bien accueilli, serviable et souriants je recommande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alissa, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le service. 😊 À très bientôt dans notre magasin ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
28 nov. 2024
Rapide, efficace et bons produits
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos produits efficaces et que notre service a été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt dans notre magasin ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
C. G.
très bon service
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À bientôt dans notre magasin ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Thierry L.
Très professionnel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt et merci pour votre confiance ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Annie C.
26 nov. 2024
Tout a été parfait : la facilité pour passer la commande, le suivi et la mise à disposition au magasin. Le délai a été très bref et le personnel toujours aussi disponible et sympathique.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Annie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous ferons toujours notre maximum pour vous offrir un service rapide et de qualité. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Bruno D.
26 nov. 2024
Bon expérience. Emballage très sécure pour le transport qui évite les mauvaise surprise.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que l’emballage ait assuré un transport sécurisé, évitant ainsi toute mauvaise surprise. À très bientôt, et merci pour votre confiance ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.