Le magasin Narbonne reçoit des avis très positifs, notamment pour la qualité du service et l'accueil chaleureux du personnel. Les clients apprécient la rapidité de la commande et l'organisation du magasin, qui facilite les achats. Les employés sont souvent décrits comme compétents, attentifs et serviables, offrant par ailleurs de bons conseils.
P. L.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous espérons vous revoir bientôt chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne. L’équipe de Narbonne.
Claude V.
Conforme à mes attentes
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Claude, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été conforme à vos attentes. 😊 Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne. L’équipe de Narbonne.
Isabelle M.
24 déc. 2024
Personnel aimable et de bon conseil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre personnel ait su vous accompagner avec amabilité et de bons conseils. 😊 À très bientôt chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne ! L’équipe de Narbonne.
super !!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laure, Merci pour votre retour positif ! 😊 À très bientôt chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne !
Super !!!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laure, Merci pour ce commentaire enthousiaste ! 😊 À très bientôt chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne !
Artour A.
RAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Artour, Merci pour votre retour simple et efficace ! 😊 Si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement pour vos futurs projets, n’hésitez pas à nous solliciter. Excellente journée, L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
impeccable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laure, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 À très bientôt chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne.
Restaurant mvie C.
22 déc. 2024
Agréable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Belle journée, L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage Narbonne.
Jean luc G.
21 déc. 2024
Personnel compétant et à l'écoute
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Luc, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que notre personnel a répondu à vos attentes. 😊 Nous continuerons à nous efforcer d’être à l’écoute et d’offrir le meilleur service possible. À très bientôt, L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage Narbonne.
Frederic C.
21 déc. 2024
Très professionnel, je recommande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Nous restons à votre disposition pour vos prochains projets. À bientôt, L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage Narbonne.
Spinelli anthony A.
19 déc. 2024
Commande et retrait personnel très professionnel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour =), Merci pour votre retour une nouvelle fois !!!! Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre service de commande et de retrait. 😊 À très bientôt pour de nouvelles découvertes chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne. L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage Narbonne
Gerard C.
19 déc. 2024
Commande rapide et très bon accueil en retrait marchandise
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gérard, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande s’est bien passée et que vous avez apprécié l’accueil lors de votre retrait marchandise. 😊 À très bientôt chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne.
Marie G.
18 déc. 2024
Tout s'est très bien passé, je n'ai pas eu à attendre et un collaborateur très aimable a chargé ma marchandise dans mon coffre.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Marie G., Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est bien passée et que vous avez été bien servi par notre collaborateur. 😊 À très bientôt chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne.
Pascal V.
17 déc. 2024
Excellent, toujours à l’écoute, très professionnel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pascal, Merci pour votre gentil retour ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service. Nous continuerons à vous écouter et à vous offrir le meilleur de notre professionnalisme. À très bientôt chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne.
Yves G.
15 déc. 2024
Commande par Internet sans souci.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Yves, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que votre expérience de commande sur notre site se soit bien déroulée. À bientôt chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne !
Caroline L.
15 déc. 2024
Accueil et conseil toujours très sympathiques
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Caroline, Merci pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accueil et nos conseils. Nous espérons vous retrouver bientôt. L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage Narbonne
Michel R.
14 déc. 2024
Super bien reçu à l’écoute et de bon conseil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. À très bientôt chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne !
très bien.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laure, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. À bientôt ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Bertrand G.
14 déc. 2024
Commande passée par internet avec paiement immédiat. Le lendemain appel indiquany que le produit n'était plus en stock et que le remboursement était effectué sur la CB. Il a fallut attendre 1 mois pour le remboursement et de nombreux appels téléphoniques.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Ce type de situation ne reflète pas nos standards habituels. Concernant votre commande, nous tenons à préciser que les stocks affichés sont à titre indicatif et peuvent évoluer rapidement, notamment pour les produits en fin de commercialisation comme celui que vous aviez commandé. Dès que nous avons constaté l’indisponibilité, nos équipes ont réagi immédiatement en vous contactant et en initiant le remboursement. Nous comprenons toutefois votre frustration face au délai bancaire pour le remboursement, et nous regrettons que cela ait pris autant de temps malgré nos efforts pour régler cela rapidement. Bien cordialement, Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage
Gilles T.
12 déc. 2024
Commande prête, drive efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gilles, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre commande ait été prête rapidement et que le service drive ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.