Le magasin Narbonne reçoit des avis très positifs, notamment pour la qualité du service et l'accueil chaleureux du personnel. Les clients apprécient la rapidité de la commande et l'organisation du magasin, qui facilite les achats. Les employés sont souvent décrits comme compétents, attentifs et serviables, offrant par ailleurs de bons conseils.
31 juil. 2023
Avis vérifiéDéçu par le personnel, ni accueillant ni réactif pour récupérer de la marchandise commandée en ligne. J'ai du être insistant pour pouvoir être servi. Produits conformes
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Rémy, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré lors de votre dernière visite au drive de notre point de vente. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, et à prendre les mesures nécessaires pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes lors d'une prochaine commande. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
27 juil. 2023
les collaborateurs sont compétents et aimables
26 juil. 2023
Livraison conforme et rapide
24 juil. 2023
24 juil. 2023
Très bien - Personnel très agréable à l'écoute du client qui accompagne même devant le rayon. Service au top. Prix raisonnables. Marchandise de bonne qualité. Sincèrement je recommande.
21 juil. 2023
Merci pour l'amabilité du personnel
20 juil. 2023
20 juil. 2023
Tout a été impeccable!
19 juil. 2023
tres bien
18 juil. 2023
Commande sur internet et retrait en magasin, rien à dire, au top!!!
17 juil. 2023
Dame du retrait pas très agréable
16 juil. 2023
Pour cette commande sa va. Par contre sa va faire un an que j'attends pour avoir mes bons d'achat suite à un achat d'un meuble de cuisine donc très mécontent de ce service
Parfait!
14 juil. 2023
Les prix sont corrects, mais surtout, le personnel du magasin de Narbonne est très sympathique, et très compétent. C'est très agréable.
14 juil. 2023
Manque de precision concernant le produit acheté et le nombre total de la commande a la commande sur le bon de commande
11 juil. 2023
Tout est parfait! commande vite préparée, vite à la disposition du client et vite récupérée. Service impeccable et avec le sourire!
7 juil. 2023
Super équipe de très bon conseil!
6 juil. 2023
Première visite dans cette enseigne, très bon accueil et magasin très agréable avec des services en accès libre à l'entrée.
6 juil. 2023
rapide pas cher efficace au top merci
6 juil. 2023
Excellent accueil, personnel très aimable et très à l'écoute du client avec le souci de lui donner satisfaction. Grand professionnalisme et grande variété des produits proposés dans le magasin.