L'établissement à Narbonne offre un excellent service, un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des articles et la rapidité des commandes.
21 avr. 2022
Avis vérifiéProduit malheureusement pas dispo alors que indiqué comme tel sur le site mais prix bien place , preparation rapide ,tre bon acceuil en magasin
17 avr. 2022
Avis vérifiéparfait.
14 avr. 2022
Avis vérifiéC'est bien
12 avr. 2022
Avis vérifiéLe top du top
12 avr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, le personnel du service gros oeuvre est parfait
11 avr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude. Précis, compétent et de bon rapport qualité prix;
9 avr. 2022
Avis vérifiéservice parfait personnels très compétents et sérieux.
9 avr. 2022
Avis vérifiécommande a distance et payement a distance sans probleme
28 mars 2022
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande.
23 mars 2022
Avis vérifiéCommandé trois boîtes de vis inox en stock, lors du retrait il s’avère n’y en avoir qu’une… On m’indique que le remboursement se fait automatiquement avec un léger décalage le lendemain ou surlendemain. 6 jours sont passés tjrs aucun remboursement !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bruno, Et merci pour ce commentaire, qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande. Les stocks indiqués sur notre site e-commerce correspondent aux produits réellement disponibles dans nos rayons, il peut donc exister une variation entre la validation de la commande et la préparation de celle-ci, même si ce genre de cas est exceptionnel. En ce qui concerne votre remboursement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
20 mars 2022
Avis vérifiéCommande passée le 30/01 avec promesse de réception courant février, le 01/03 je suis passé au magasin pour demander ce qu'il se passait, on m'a répondu que ma commande était bien en cours et que je recevrais le bardage... Devant l'hésitation des 2 personnels me donnant cette réponse, j'ai compris qu'ils me prenait pour un idiot, je me suis alors rapproché d'un responsable commercial (très sérieux celui-ci) qui a regardé l'état de ma commande et .. ohhh surprise... m'a certifié qu'elle n'avait pas été réalisé... d'où une véritable commande le 1er mars et un gros mécontentement de ma part, j'espère un geste commercial suite à ce manque de sérieux. Cordialement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Marc, Nous avons porté la plus grande attention à votre commentaire, et regrettons sincèrement d'apprendre les désagréments rencontrés. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations et nous entendons votre mécontentement concernant ces anomalies qui ne vous ont permis de recevoir vos articles en temps voulu. Notre SAV ainsi que notre équipe en point de vente restent à votre disposition pour échanger. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Suite à un échange téléphonique le vendredi 11 mars à propos du raté de commande, on m'a certifié un rappel le lundi 14 mars pour m'informer sur la suite de ma commande.... Aujourd'hui 15/03, j'attend encore...
19 mars 2022
Avis vérifiéLarge choix de produits mais légèrement plus cher que ses concurrents. Sinon rien à dire. Bon magasin.
19 mars 2022
Avis vérifiéParfait, accueil téléphonique est excellent, personne très aimable et très professionnelle. Tout le personnel est aimable, et l'employé au retrait des marchandises est très agréable et compétent.
17 mars 2022
Avis vérifiéRapidité, amabilité de la personne lors de la délivrance
17 mars 2022
15 mars 2022
Avis vérifiépersonnel souriant et disponible, serviable et efficace pour aider à charger le matériel sur la voiture, encore merci
11 mars 2022
Avis vérifiéToujours de bon prix, même si sur certains rayons le choix est un peu restreint.
8 mars 2022