L'établissement à Narbonne offre un excellent service, un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des articles et la rapidité des commandes.
Avis vérifiéTrès agreble
Avis vérifiébien
25 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa et disponible
Avis vérifiéParfaitement
25 mai 2021
Avis vérifiéAccueil, conseils, qualité des produits achetés : tout est excellent
19 mai 2021
Avis vérifiéCommande par internet. Le matériel était tenu à disposition. J'aurai souhaité un guichet que pour les retraits.
19 mai 2021
Avis vérifiépersonnel très à l'écoute et très serviable
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien passé. Clic And collect et SMS de mise à disposition Très rapide. Personnel souriant efficace et sympa. Il nous a aidé à attacher l'escabeau sur les barres de toit de la voiture. Supet
Avis vérifiésans aucun probleme
18 mai 2021
Avis vérifiéRapide et simple à refaire personnel de sympa agréable serviable
18 mai 2021
Avis vérifiéUn magasin ou le personnel est très agréable, souriant et professionnel
18 mai 2021
Avis vérifiéBien pour la commande et le drive mais le produit était en magasin la veille et pour un problème d'enregistrement de stock on n'avait pas voulu me le vendre! Enfin ce n'est pas trop grave. Juste une inconhérence comme dans l'Administration...
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéparfaitement bien.
18 mai 2021
Avis vérifiéLe déroulement pour récupérer ma commande c'est très bien passé. Merci à toute l'équipe.
18 mai 2021
Avis vérifiétrès bien et surtout les gens ont été très gentils et à l'écoute il y a eu un petit pb d'orientation qui est oublié grâce a leur sympathie
18 mai 2021
Avis vérifiéFacile grâce à l'aide des collaborateurs de l'entrepôt.
18 mai 2021
Avis vérifiéj'ai eu ce que je désirais