Le personnel est accueillant et compétent, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient la simplicité de commande et la fiabilité du service au drive.
Alexandre L.
26 août 2025
Avis vérifiéparfait
Sabine B.
26 août 2025
Achat par internet avec retrait en magasin. La commande était prête à l'heure. Le personnel est aimable et compétent.
Claudine P.
25 août 2025
Accueil et conseils très bons et très professionnels
Isabelle V.
22 août 2025
Ma commande était prête, pas de soucis !
Irenee C.
21 août 2025
au top, acceuillant et arrangeant ! :)
Guillaume B.
21 août 2025
Produit conforme, livraison au drive : très bon accueil, aide au chargement. Merci !
Gerald D.
parfait
Jean jacques V.
21 août 2025
J'aurais voulu me faire livrer à la SAMSE à Lans en Vercors mais l'option n'était pas proposée sur le site. Probablement un but. Obligé de choisir le Drive à Echirolles. Bon produit. Prix très raisonnable. Livraison au drive sans attente et personne très aimable.
Andre J.
Top à tous les niveaux
Philippe M.
Impeccable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Merci de nous avoir partagé votre ressenti sur cette expérience dans notre magasin. A très vite pour de prochains achats, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Andre G.
15 août 2025
tous ce passe toujours bien jamais de souci continuer comme cela
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour André, Merci pour ce retour d'expérience très positif, merci également pour les encouragements👍. Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Christophe A.
15 août 2025
Première fois que ça se passe mal, j'ai dû contacté 3 fois le standard, ça été compliqué.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour cher client, Nous sommes navrés de ce contre-temps et vous présentons nos excuses pour cela. Votre problématique est-elle réglée? Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Michel M.
13 août 2025
erreur sur la commande mais le retour c'est bien passé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Ravi que nous ayons pu répondre favorablement à cette erreur de commande, nos équipes sont mobilisées pour nos clients/tes. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Kim L.
13 août 2025
Tout était parfait, de la commande à la livraison en passant par les conseils donnés.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Kim, Merci pour ce retour très agréable à lire, cela met en avant le travail des équipes. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Maubouche S.
11 août 2025
Top matos 👍
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sylvain, Top retour de votre part, merci beaucoup!!! A très vite chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Rene C.
11 août 2025
Aucun problème
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour René, Nous vous remercions pour ce retour positif et les étoiles. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Sylvain M.
9 août 2025
Top 👍
Andre G.
5 août 2025
très bien pas de soucis
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour André, Nous vous remercions pour cet avis très positif. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire