L'établissement Comboire est salué pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et la qualité des produits, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les commandes se déroulent généralement sans accroc, et le personnel est apprécié pour son écoute et sa disponibilité.
Paul G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPas de problème pour cette commande.
Réponse de Comboire
Bonjour Paul, Ravis que nous ayons été à la hauteur de vos attentes. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Jean pierre C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéCommande sur internet, disponible de suite, retrait rapide au point prévu pour ça. Rien à dire.
Réponse de Comboire
Bonjour Jean-Pierre, Ravis que votre expérience chez nous ait été concluante. Nous vous disons donc à bientôt, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Jean baptiste D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéclins de bardage douglas tres qualitatifs. quelques noeuds mais rien de bien méchant. prévoir un paquet de plus au cas ou. je recommance produit. équipe bien à l'écoute du client.
Réponse de Comboire
Bonjour Jean-Baptiste, Merci pour le commentaire sur le travail des équipes. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Robert R.
2 nov. 2025
Avis vérifiéRAS BIEN
Réponse de Comboire
Bonjour Robert, Merci pour le commentaire et les 5 étoiles. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Pierre V.
1 nov. 2025
Avis vérifiéMa ommande s'est bien passée
Réponse de Comboire
Bonjour Pierre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Marcel C.
30 oct. 2025
Avis vérifiéService location et chargement OK
Réponse de Comboire
Bonjour Marcel, Merci pour le retour positif sur le service location du magasin. Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Andrei marian S.
30 oct. 2025
Avis vérifiéC'est très bien passé. !!
Réponse de Comboire
Bonjour Andrei, Nous vous remercions pour ce commentaire positif et vous disons à très vite en magasin. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Jessy D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace, un servie de qualité !
Réponse de Comboire
Bonjour Jessy, Merci pour ce retour très appréciable sur notre service client! A très vite chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Jean yves H.
28 oct. 2025
Avis vérifiéEn attente de réponse du SAV récupérateur d'eau défectueux.
Réponse de Comboire
Bonjour monsieur, Si je ne me trompe pas, votre demande a été traitée. Dans le cas contraire vous pouvez prendre contact avec moi. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Réponse de Jean yves H.
Bonjour. Effectivement ma demande a été traitée et je vous en remercie. Bien cordialement. Jean-Yves HESRY
Dominique C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéarrivé au drive on me signale que le produit n'est pas disponible alors que je n'ai même pas reçu de mail m'en informant. Très décevant.
Anthony P.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTop
Réponse de Comboire
Bonjour Anthony, Merci pour le retour positif!!! A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
J. V.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Réponse de Comboire
Bonjour cher client, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Réponse de Comboire
Bonjour Eric, Merci à vous pour ce commentaire et les 5 étoiles. Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Laurent D.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Comboire
Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour cet avis positif. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Réponse de Comboire
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour le commentaire et les étoiles! A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Michel G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéParfait.
Réponse de Comboire
Bonjour Michel, C'est parfait pour nous aussi!!! Merci pour ce commentaire très positif. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Didier G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLa commande initialement faite sur GAP n'a pas pu être honorée, je suis donc passé à Grenoble où tout s'est bien passé
Réponse de Comboire
Bonjour Didier, Tout est bien qui finit bien, merci de nous en avoir fait part. Bon week-end, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Lucien V.
21 oct. 2025
Avis vérifiéProduit retiré au drive. Service très rapide et efficace.
Réponse de Comboire
Bonjour Lucien, Nous vous remercions d'avoir mis en avant le travail des équipes du drive. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire