Le personnel est accueillant et compétent, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient la simplicité de commande et la fiabilité du service au drive.
Denis P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Denis, Merci pour ce retour positif! A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Elsa A.
27 déc. 2024
Site internet facilitant et commande prête très rapidement. Commande parfaite
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Elsa, Super retour de votre part, merci d'avoir pris le temps de nous le laisser!! Belle journée et à très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Vercors informatique D.
26 déc. 2024
Nous sommes utilisateurs du '''Drive'' avec grande satisfaction, notamment avec le (nouveau) système qui permet de se signaler par lien internet sans avoir à attendre à la réception : TRÈS APPRÉCIABLE Par contre nous sommes toujours un peu déçu par le moteur de recherche du site web dans lequel on a clairement intérêt à connaître l'appellation précise du produit recherché.au risque de ne pas le trouver ; Donc sur ce point, peut certainement mieux faire !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour constructif qui nous servira à nous améliorer. Je ferais remonter votre commentaire au service concerné afin qu'il en ait conscience. Belle journée et à bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
S. C.
23 déc. 2024
Le produit c'est parfait Le délai de livraison au point brico drive respecté Récupérer la commande à point bric drive compliqué. Rendu avec pièce d'identité mais car ce n'était pas une pièce d'identité avec la même nom sur la compte pas possible de récupérer. Il avais lemail sur son portable, le mem nom.famille. le compte entrepot cest notre compte donc obligé de retourner avec mon passport là prochain jour. ( on a choisi ce livraison.car c'est proche de son travaille) Je ne.sais pas.si on utilise ce modèle livraison encore
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Je prends connaissance de ce contre-temps lors de votre passage chez nous et j'en suis désolé, cependant nous avons des procédures sur le retrait des commandes. Je vous invite à me contacter directement en magasin afin d'échanger sur cette situation et pouvoir clarifier cela. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Pierre J.
22 déc. 2024
Très bien. Livraison faite à Bourg d'Oisans commune où je réside. 100 kms aller et retour si je dois descendre chez vous à Grenoble 👍 et les prix sont moins chères que la Samse même avec les frais de port.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pierre, C'est un retour très positif!!! Merci de nous l'avoir partagé et à très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Jean paul C.
22 déc. 2024
Commande disponible rapidement et service impeccable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Paul, Un grand merci pour ces commentaires et les étoiles. A très vite dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Arnaud L.
21 déc. 2024
Très bon accueil de l'appel avec Florence jusqu'à la remise de la commande prête dans les temps bravo ça fait du bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Arnaud, Merci pour ces commentaires plus que positifs pour les équipes. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Albert S.
21 déc. 2024
Conforme en quantité et en temps de disponibilité
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Albert, Un grand merci pour votre commentaire. En attente de vous revoir dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Eric S.
21 déc. 2024
Simple rapide avec un personnel à disposition.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Merci pour ces commentaires très positifs envers le travail des équipes. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Mathieu F.
19 déc. 2024
Commande préparée rapidement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mathieu, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Willy R.
18 déc. 2024
Très satisfait
Catherine C.
18 déc. 2024
Amabilité du personnel Manque de certains articles
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour madame, Merci pour votre retour mais qu'entendez-vous par amabilité du personnel? Je prends contact avec vous rapidement, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Réponse de Catherine C.
Bonjour Le personnel est très agréable
Philippe H.
16 déc. 2024
Tout était ok.
Bernard C.
15 déc. 2024
aucun souci, notre commande était bien prête dans les délais
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bernard, Je vous remercie d'avoir laissé un commentaire. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Eric M.
14 déc. 2024
Tout parfait l'accueil est super bien
Michel D.
14 déc. 2024
Le retour s’est bien passé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mr Demard, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous renoter. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Damien R.
13 déc. 2024
Comme toujours au top
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Damien, C'est avec plaisir que je prends connaissance de votre commentaire positif. Merci pour les équipes et à bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Martins S.
13 déc. 2024
Bien, je suis content de ma commande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour positif! Bonne journée et à bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Nathanael C.
9 déc. 2024
Livraison en magasin ok
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Vous souhaitant une bonne journée et à très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Alexandrine G.
9 déc. 2024
J'adore ce magasin. Ni trop petit ni trop grand. Vendeurs disponibles
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alexandrine, Je suis ravi que votre expérience chez nous ait été convaincante. Un grand merci pour ce retour très positif. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire