L'établissement Comboire reçoit des avis très positifs pour la conformité de ses commandes, la rapidité du service et la qualité de son personnel. Les clients apprécient également la commodité du retrait au drive et les conseils fournis, tout en se déclarant généralement satisfaits de leur expérience.
Philippe C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Merci du retour. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
François R.
Avis vérifiéBonne réactivité
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour François, Merci du compliment pour les équipes!! Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Adeline B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace avec le sourire en prime ;)
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Adeline, Un grand merci pour ce retour très positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité! A bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
S. R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sébastien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Emmanuel V.
13 févr. 2025
Avis vérifiéParfait de A à Z !!!! et une mention particulière pour l'accueil du magasin au top !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Emmanuel, Des retours comme on aime, merci de mettre en avant le travail de nos équipes! Belle journée et à très vite dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Ramzi G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Ramzi, Merci pour votre retour! A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Eric L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait du service et du responsable rayon qui ma contacté et bien renseigné . Merci !!!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Merci pour la renotation, je vous remercie également pour les commentaires. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Manon B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéservice rapide et efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Manon, Merci pour le retour super positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Je vous souhaite une belle journée et à bientôt chez nous. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Sas A.
9 févr. 2025
Avis vérifiéLe service et les conseillers sont toujours au top. Les marges sur l'ensemble des produits est en revanche indécente...
Colette D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéCa c’est bien passé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Colette, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Nicole A.
7 févr. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour les étoiles et le commentaire. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Marie O.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Tout s'est bien passé. Le personnel a été compétent, serviable et aimable. Merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Marie, Merci pour ces commentaires positifs pour les équipes! Nous a t-il manqué quelque chose pour viser les 5 étoiles? Belle journée à vous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Flavien D.
4 févr. 2025
Avis vérifiébon
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Flavien, C'est parfait si votre satisfaction est au rendez-vous!!! A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Philippe M.
4 févr. 2025
Avis vérifiérapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Merci pour les 5 étoiles! Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Didier G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, juste un produit non disponible.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire satisfaction. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Christophe C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéCommande passée comme prévu .accueil, livraison.tout s est parfaitement passé.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christophe, Merci pour ce retour plus que positif. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Alba R.
2 févr. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alba, Merci pour votre commentaire, peut-être pourriez-vous me dire ce qu'il a manqué pour un très bien et 5 étoiles? Belle journée et à bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Antoine B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéRéception de la commande comme prévu. Merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Antoine, C'est donc un retour d'expérience très positif!!! Merci pour les étoiles et à bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Fred C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéj'ai toujours trouvé ce qu'il me faut et avec le drive c'est super facile de récupérer ses achats ,Merci à toute l’équipe bravo et félicitations à vous :)
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Fred, Quel plaisir de prendre connaissance de vos commentaires! Un grand merci pour les équipes et à bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Bertrand P.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact. Accueil sympathique et efficace.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bertrand, C'est un retour plus qu'appréciable de votre part, merci pour nos équipes. A très vite dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire