Comboire donne surtout l’impression d’un établissement où le retrait se fait sans complication. Les clients décrivent une commande simple à récupérer, avec un drive pratique, un accueil souriant et une équipe disponible pour aider au chargement.
Livraison
"Très bien passé rapide produit conforme simple à récupérer !! Au top!!"
"Commande et livraison en point relais la Samse dans les délais rien à dire de plus"
"Aucun problème avec cette commande. Produit conforme et livraison rapide;"
"Très bon service, conseils et suivi."
"Très bon accueil. La personne qui m'a apporté mes sacs m'a aidé a les charger ....avec le sourire. ."
"Service client au rendez vous et équipes très agréables !"
"Du jamais vu ! à l'écoute , aimables, professionnels , de ma commande par téléphone, jusqu'à l'enlèvement de la marchandise. franchement c'est le…"
Du jamais vu ! à l'écoute , aimables, professionnels , de ma commande par téléphone, jusqu'à l'enlèvement de la marchandise. franchement c'est le top! j'ai 69 ans bon bricoleur et franchement, je recommande pleinement.
"Problème récurent de stock. Heureusement que le personnel est réactif"
"Toujours bien, un personnel, aimable, compétent et toujours serviable. Difficile d’en demander plus."
"Disponibilité des conseillers Reprise des produits non utilisés et sous garantie"
"Merci pour l'accueil et la rapidité de service"
"Satisfait de mes achats, personnel est sympathique et serviable."
Expérience digitale
"Mauvaise gestion de cette commande ! Commandé le 02/07/2026, nous sommes le 21/07 toujours rien ! j'ai téléphoné deux fois. la 1ère on ma dit que…"
Mauvaise gestion de cette commande ! Commandé le 02/07/2026, nous sommes le 21/07 toujours rien ! j'ai téléphoné deux fois. la 1ère on ma dit que c'était en cours... La deuxième j'ai appeler pour annuler la commande ma demande n'a pas était traité. Bref, fini les commandes internet à l'EDB.
"Une expérience super fluide, tant sur le site qu'à la récupération de la commande. Parfait !"
"Commander par internet sans problème"
Avis vérifiéRas
29 août 2024
Avis vérifiébien passé, la commande était préparée en temps voulu
29 août 2024
Avis vérifiéMachine commandée en ligne et réceptionnée en drive. L'accueil, impeccable et la personne qui 'a délivré le colis c'est montrée extrêmement serviable et professionnel. Rien de plus a dire
28 août 2024
Avis vérifiéService très performant pour la location du camion et le chargement
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, sans problème !!!
25 août 2024
Avis vérifiéRAS produit retiré au brico retrait, un peu long car il y avait du monde mais commande sans erreur et bien emballé. merci
25 août 2024
Avis vérifiéAprès ma commande,confirmée et payée,on me di que la référence de peinture est en rupture,plusieurs semaines d attente !
Avis vérifiétrès bien,
23 août 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison top
Avis vérifiéR .A.S.
23 août 2024
Avis vérifiéCommande pris en charge rapidement et avec qualité
21 août 2024
Avis vérifiéTemps d'attente important lors du retrait du produit, un seul employé pour accueillir les clients
Réponse de Comboire
Bonjour Madame, Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous espérons faire mieux lors de votre prochain passage. Bien cordialement, Morgan EDB Echirolles-Comboire
21 août 2024
Avis vérifiéJ'ai particulièrement apprécié la disponibilité et l'amabilité du personnel
21 août 2024
Avis vérifiéMoteur de recherche nul
Réponse de Comboire
Bonjour, Nous restons à votre disposition et à votre écoute soit par téléphone au 0969 323 969 ou en magasin. À bientôt dans notre magasin, Florence Conseillère de la Relation Clients.
20 août 2024
Avis vérifiéLe parkings du drive est trop petit.ou se garer quand on a une remorque ?!!
Réponse de Comboire
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. En fonction du véhicule ou de la longueur de la remorque, vous pouvez vous signaler auprès de l'équipe drive, qui s'adaptera et chargera votre commande dans un espace adapté. Bien cordialement, Morgan EDB Echirolles-Comboire
20 août 2024
Avis vérifiébon rapport qualite prix livraison rapide
19 août 2024
Avis vérifiéExcellent magasin
19 août 2024
Avis vérifiéExcellent produit, je recommande