L'établissement Comboire reçoit des avis très positifs pour la conformité de ses commandes, la rapidité du service et la qualité de son personnel. Les clients apprécient également la commodité du retrait au drive et les conseils fournis, tout en se déclarant généralement satisfaits de leur expérience.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation client. Les conseillers sont aidant , à l'écoute et trouvent des solutions rapidement
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrés bien grâce à Isabelle-Marie qui a fourni le schéma avec les dimensions et exécution rapide de la commande.
3 avr. 2024
Avis vérifiéreception rapide des produits mais il faut quand même vérifier la commande sur place
Avis vérifiéparfait sans probleme
2 avr. 2024
Avis vérifiéle nouveau système à l'arrivée pour la reprise est perfectible ,( 10 mn d'attente )
2 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien, en plus livré en point relais samse.
1 avr. 2024
Avis vérifiéBien mais sur 4 commandes au drive deux se sont passées impeccablement mais pour deux autres les commandes n'étaient pas prêtes à l'heure et la préparation s'est faite juste à mon arrivée 1h après l'heure de réservation
1 avr. 2024
Avis vérifiéLe coût des palettes a été oublié dans le devis. Donc petit surcoût au moment de la commande. Sinon, très bien. Bonne réactivité.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Monsieur, Je vous présente mes excuses pour cet oubli et ce contretemps, les équipes seront tenues informées pour notre amélioration. Merci toutefois pour votre commentaire et à bientôt dans notre magasin. Franck, l'Entrepôt Du Bricolage Comboire/Echirolles
31 mars 2024
Avis vérifiéCommande préparée comme prévu,accueil sympathique très professionnel
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien et livraison dans les temps.
29 mars 2024
27 mars 2024
Avis vérifiéMerci au personnel quand on ne peux pas marcher, handicapé, avoir l'accueil dévoué un réel bonheur
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRAS
25 mars 2024
Avis vérifiéCommande pour 20 sacs de pellets. Attente de 30 mn pour être servi après avoir signalé ma présence par numéro de place.Par manque de chance, ils ont servi la commande (même quantité) à un autre client.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Monsieur, Je suis navré d'apprendre que votre attente ait été si longue, nous travaillons chaque jour pour la satisfaction de nos clients. Les équipes seront croisées afin qu'elles aient connaissance de votre expérience. Je reste disponible si besoin et vous souhaite une agréable journée, Franck, l'Entrepôt Du Bricolage Comboire/Echirolles
25 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai commandé sur internet mais le jour de récupérer la livraison on m a prévenu que le matériel n'était pas disponible Un bon point quand même pour la prévenance et le remboursement ....
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Monsieur, je vous présente mes excuses pour ce fait, la relation et la satisfaction client sont des priorités. Les équipes seront croisées pour nous perfectionner. Merci toutefois pour vos bons points, je suis disponible au besoin lors de votre prochain passage en magasin. Franck, l'Entrepôt Du Bricolage Comboire/Echirolles
25 mars 2024
Avis vérifiéHotte dispo en magasin comboire d après votre site ,je me rend au magasin pas de hotte De retour à la maison je la commande sur votre site et là dispo en 1h au magasin comboire ( cherchez l erreur) 2 aller-retour vif comboire pour une hotte pas très satisfait !!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Je sais qu'un de mes collègues vous a contacté et je vous réitère nos excuses pour cette situation. En effet, un produit dispo sur le site doit être dispo en magasin. Je vous remercie pour ce retour qui nous aidera à nous perfectionner. Comme mon collègue, je suis disponible au besoin lors de votre prochaine visite en magasin. Franck, l'Entrepôt Du Bricolage Comboire/Echirolles
Avis vérifiérapide et efficace