L'établissement Comboire reçoit des avis très positifs pour la conformité de ses commandes, la rapidité du service et la qualité de son personnel. Les clients apprécient également la commodité du retrait au drive et les conseils fournis, tout en se déclarant généralement satisfaits de leur expérience.
15 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et serviable
14 déc. 2023
Avis vérifiéService efficace et ponctuel.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats, merci.
7 déc. 2023
Avis vérifiéBien Servi à l'heure
7 déc. 2023
Avis vérifiéVery easy and smooth experience!
5 déc. 2023
Avis vérifiésans difficulté pour commander et récupérer au drive
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon
30 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent contact avec le technicien au moment de la commande sur internet. Mise à disposition des fournitures dans la 1/2h qui a suivi. Accueil parfait au point d'enlèvement.
Avis vérifiétres bien
29 nov. 2023
Avis vérifiéSuper
28 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande d'éviter au maximum les produits non stockés dans votre agence. Cela fait plusieurs fois que des références commandées habituellement, ne sont plus dans mon agence. Lorsque je peux patienter, je passe commande malgré tout, car cela est dispo dans une agence un peu plus loin. Mais le délais est toujours très long ! Et quand cela n'est pas annulé, le produit arrive abimé..
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés avec vos diverses commandes. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Sachez par ailleurs que la qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
28 nov. 2023
Avis vérifiéNon livrée, annulée par le magasin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Henri, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et regrettons d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois, l'un des membres de notre équipe vous contacte en amont pour vous en informer. Soyez assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
27 nov. 2023
Avis vérifiéparfait
24 nov. 2023
Avis vérifiéla cde n’était pas prête a mon arrivée(passée aux oubliettes) et après 10 minutes d'attente on me sert le mauvais produit d'ou encore 10 minutes d'attente. j'aurai fait plus vite en magasin !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Gilles, C'est avec la plus grande attention que nous avons consulté votre commentaire, merci de l'avoir partagé. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre visite au drive de notre point de vente. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. En espérant vos articles vous donnent satisfaction, et que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir dans nos rayons. Votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
24 nov. 2023
Avis vérifiémagasin très accuillant
23 nov. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas eu de problème pour commander mon article très rapide
21 nov. 2023
Avis vérifiéCommande par internet, un mail m’à confirmé que ma commande était disponible au comptoir. J’ai réservé ma place voiture et un agent ma livré et aidé à charger mes produits. Super simple et sympathique.