L'établissement offre un excellent rapport qualité-prix, avec un service rapide et un personnel sympathique, garantissant une expérience agréable et efficace.
3 août 2022
Avis vérifiérapide et bon produits
Avis vérifiéTop merci
3 août 2022
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe. Pour accueil au téléphone et votre gentillesse. Ne changé rien. Bravo pour votre professionnalisme.
2 août 2022
Avis vérifiétoujours au top! contrairement à leroy merlin :(
2 août 2022
Avis vérifiéMATERIEL CONFORME A MON ATTENTE Juste petit soucis avec la poste qui a livré avec un jour de décalage par rapport à la date annoncée par eux !
Avis vérifiéRien à dire
2 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
31 juil. 2022
Avis vérifiétbon
30 juil. 2022
Avis vérifiéParfaitement, la commande était prête et chargée dans mon véhicule avec beaucoup de gentillesse car je suis en situation de handicap.
29 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité, colis hyper bien emballé. Satisfaits de l’entrepôt du bricolage.
29 juil. 2022
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée
27 juil. 2022
Avis vérifiéJai commander une bouteille des gaz à récupérer le jour même, on ma donner une bouteille vide.. resultat perte de temps inutile car vos stock ne sont apparament pas jour! Et mal ranger..
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Loic, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande, et ne manquerons pas d'évoquer votre retour avec nos équipes pour éviter que cela ne puisse se reproduire. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance, soyez assuré que la satisfaction de nos clients est au coeurs de nos priorités. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant et stocks intéressants
26 juil. 2022
Avis vérifiéParfait. Produit en bon état. Livraison dans les délais.
26 juil. 2022
Avis vérifiéLe produit est disponible sur internet mais pas en réalité
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Serge, Et merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons d'apprendre que cette expérience ne vous a pas donné satisfaction. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de votre commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre commentaire pour continuer de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Avis vérifiéBon accueil
26 juil. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude l'ensemble "réservation véhicule commande" est assez mal géré. Plus d'un quart d'heure pour faire le tour du véhicule ( tablette à la mémoire plein pour les photos...). La commande censée être prête mais je vois un pot de peinture enfoncé et MAT alors qu'il me fallait du SATIN, une dizaine de minutes perdues pour faire l'échange... Pour finir le personnel de l'accueil pourrait être plus souriant et agréable.... A moins de 10 minutes il y a Leroy Merlin ...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour William, Et merci d'être revenu sur votre dernière expérience en point de vente. Nous regrettons sincèrement d'apprendre les désagréments rencontrés avec notre service de location et votre commande. Soyez assuré que votre retour sera à l'ordre du jour d'une prochaine réunion en interne pour faire en sorte que votre prochaine visite vous donne pleine satisfaction. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
25 juil. 2022
Avis vérifiéBon prix, livraison rapide, frais de port réduits. Que du bon.
25 juil. 2022
Avis vérifiéFiable.
24 juil. 2022
Avis vérifiéLa Commande c'est très bien passé