Le personnel est accueillant et compétent, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient la simplicité de commande et la fiabilité du service au drive.
3 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi conforme et rapide, site bien fait on trouve facilement l'objet recherché.
2 oct. 2021
Tout est excellent (mais pas de livraison vers les DOM...)
C Top !
2 oct. 2021
Tout était parfait Commande prête en avance et personnel agréable
2 oct. 2021
Un contretemps dans ma commande m'a valu un geste commercial appréciable : la gratuité du transport.
1 oct. 2021
Super bien
1 oct. 2021
Après avoir passé commande et reçu un mail de confirmation, je reçois un coup de téléphone me disant que cet article n'est pas livré.(un mail aurait le bienvenu) Stupéfaction ! car auparavant j'avais téléphoné pour connaitre le délai de livraison on m'avait indiqué un délai de 1 à 15 jours. J'envisage d'aller acheter la bétonnière à votre magasin de Montélimar .J'espère qu'on m'aidera à la charger et que peut être un geste commercial serra fait.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrick, Et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes navrés, mais en effet certains articles ne sont pas disponibles à la livraison en raison de leur volume ou de leur poids. C'est la raison pour laquelle l'un de nos collaborateurs vous a contacté, en vous proposant le service le plus professionnel possible. Nos équipes en feront de même lors de votre prochaine visite sur notre point de vente, puisque votre satisfaction reste la première de nos préoccupations. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
30 sept. 2021
Produits de qualité et livraison rapide.
Le prix sa va
29 sept. 2021
commande reçue rapidement et en bon état. Pas déçu par la qualité des produits. Juste un regret concernant le gobelet à pellet qui est trop gros et ne rentre pas dans le seau rectangulaire à pellet
29 sept. 2021
livraison très rapide, prix imbattable ! je recommande vivement
29 sept. 2021
Suite à ma commande, l'expédition a été faite dans la journée. Réception 3 jours après en parfait état avec emballage bien protégé. Merci!
29 sept. 2021
Envoi le jour même, frais de port très bas pour un gros colis livré sur palette.
29 sept. 2021
Commande livrée à la date prévue,et produit conforme.
29 sept. 2021
A nouveau au moment de la réception il manque un article alors que celui-ci était disponible a la commande.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Olivier, Et merci d'être revenu sur cette expérience. Nous regrettons sincèrement de n'avoir pu honorer l'intégralité de votre commande lors du retrait auprès de notre drive. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans notre magasin au moment de la commande. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de votre commande, un membre de notre équipe vous contacte afin de vous prévenir en amont. Nous vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses, votre fidélité nous est précieuse et nous ferons de notre mieux pour continuer de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Parfaitement bien. Livreur très agréable
TRES BIEN SUPER RAPIDE
25 sept. 2021
très bien produit conforme à ma commande livraison rapide et bien emballée.
25 sept. 2021
Commande livrée dans les délais et très bien conditionnée