Le personnel est accueillant et compétent, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient la simplicité de commande et la fiabilité du service au drive.
21 juil. 2021
Avis vérifiéFormidable, produit conforme reçu très rapidement et très bien emballé. Merci
21 juil. 2021
Commande parfaitement emballée et délai de livraison correct je suis entièrement satisfait de ce site
Commande reçu rapidement
Produit disponible envoi rapide. Parfait
21 juil. 2021
site sérieux, envoie rapide, bravos.
21 juil. 2021
Expédié par vous après commande, site bien organisé.
A l'heure
21 juil. 2021
Emballage en très mauvais état Heureusement que ce sont des supports en acier De plus entre commande et livraison Nombre d’éléments non concordants Inventaire défaillant
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Frédéric, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci. Nous mettons tout en oeuvre pour vous garantir un service irréprochable et nous sommes navrés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous vous assurons que votre remarque fera l’objet d’une discussion interne afin de nous améliorer sur ce point. Notre équipe espère vous revoir lors d’une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
21 juil. 2021
bien, mais des difficultés à payer en ligne (e-mail non reconnu)
16 juil. 2021
Commande expédiée dans les délais
RAPIDE
16 juil. 2021
la commande s'est bien passée. livraison drive très facile.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous avez apprécié le fonctionnement de notre drive. Cependant, votre notation laisse transparaître une légère déception. Notre équipe reste à votre écoute afin d’en savoir plus. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
16 juil. 2021
La commande s'est très bien passée. Produit impeccable.
16 juil. 2021
Suite à une erreur de sélection de la date de livraison j'ai envoyé un mail pour modifier et ai reçu une confirmation de la modification mais le jour du retrait la commande n'était pas prête car la modification n'avait en réalité pas été faite. Dommage !
16 juil. 2021
commande raidement prise en compte et disponible à l'heure fixée
Livraison rapide.
Stocks non à jour…
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Stanislas, Votre retour a bien été pris en compte, merci. Nous sommes navrés d’apprendre que votre commande n’a pas pu être honorée et nous vous assurons que votre remarque nous aidera dans l'amélioration de nos prestations. Vous demeurez toutefois le bienvenu et nous espérons vous revoir afin de vous laisser repartir sur de meilleurs sentiments. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
16 juil. 2021
Je commande sur internet avec un stock de 50 pièces disponibles je valide par un paiement carte bleu le lendemain appel téléphonique comme quoi il y a une erreur de stock et que mon produit ne sera pas expédié. Quelques jours après mon compte est à nouveau crédité. C'est ma 2ème tentative infructueuses aussi.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Marc, Merci pour votre retour. Nous faisons au mieux pour préparer les commandes à partir du stock en rayon. Toutefois, il se peut que certains produits ne soient plus disponibles. En effet, dans ce cas, nos collaborateurs vous contactent afin de vous proposer le remplacement ou le remboursement de l'article concerné. Soyez assuré que votre remarque a bien été prise en compte et qu'elle nous aidera à nous améliorer sur ce point. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
16 juil. 2021
J'en profite pour vous féliciter car ce que je trouve à l'Entrepôt du Bricolage est devenu exceptionnel de nos jours: le personnel est: -COMPÉTENT -À L'ÉCOUTE -AIMABLE -EFFICACE A tel point que même lorsque vous n'êtes pas les moins chers je rpréfère acheter chez vous Cordialement L.S.