Évaluations clients Thyez
Très bien. Rien à redire.
matérie conforme
Rien à dire
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Guy, Et merci pour cette courte contribution. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de cette expérience au drive de notre point de vente. Votre évaluation nous amène toutefois à penser que nous pourrions encore nous améliorer. N'hésitez pas à nous soumettre vos éventuelles remarques lors d'une prochaine visite. En espérant que nous aurons le plaisir de vous retrouver très prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande simple et rapide cela m'a permis de gagner du temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande c'est bien passée, le magasin est bien, par contre la nouvelle direction de faire payer la location du camion dès la première heure quand on dépasse les 1000 euros de dépenses fait un peu pince ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels pour l’enlèvement efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai récupérer le produit , qui n’était pas dans un carton après je ne sais pas si c’est livré en carton quoiqu’il en soit il était couvert de poussière j’ai du le nettoyer à fond. Chose anormal ! Plus ça va plus je suis déçue de cette enseigne que ce soit sallanches ou Thyez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Aurélie, Votre commentaire a bien été pris en compte. Nous sommes navrés d'apprendre que cette livraison n'a pas répondu à vos attentes. Il peut effectivement y avoir un peu de poussière sur l'emballage des produits, que ce soit à cause des opérations de transport ou de leur stockage. Nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre retour pour éviter ce genre de désagrément. En espérant que votre article vous donne satisfaction, et que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. Votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bien, vendeur très sympathique dans les conseils
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, mais déçu du service de la commande. J ai relancé une première fois ,quelle fut ma surprise car ma commande était annulée ! Le magasin l 'a réenregistrée... j'ai reçu un mail comme quoi ma livraison était partie mais au bout de plus 7 jours j ai de nouveau relancé le magasin qui ne savait pas où était ma commande et comme par hasard quelques heures plus tard j ai un sms m informant que ma marchandise est au magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Lionel, Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. La qualité du service offert par nos équipes est au coeur de nos préoccupations, tout comme la satisfaction de nos clients. Votre retour est extrêmement précieux dans le cadre de notre démarche qualité. Nous ne manquerons pas de l'évoquer lors d'une prochaine réunion en interne et prendrons les mesures nécessaires pour éviter que ce genre d'incident ne puisse se reproduise. En espérant sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance, votre fidélité nous est précieuse et nous serons ravis de vous revoir dans nos rayons. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Nickel et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la porte de garage est marquée sur le haut car les sangles étaient trop serraient pas très contant de mettre une porte de garage neuve déjà marquée j attends un geste de votre parts merci de prendre note
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marc, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et regrettons d'apprendre que votre article n'est pas conforme à vos attentes. N'hésitez pas à venir nous rencontrer à l'accueil de notre point de vente pour que nous tentions de trouver une solution qui vous convienne. Sachez que votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations et que nous ferons de notre mieux réparer ce désagrément. Au plaisir d'échanger avec vous, À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
correct
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
45 mn d'attente pour pouvoir pénétrer à l'intérieur et encore 15 mn pour être servi. Je ne recommande pas le drive. J'avais passé commande pour gagner du temps,la prochaine fois j'irai directement au magasin fois j'irai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Client, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. L'efficacité du service proposé par nos équipes est au coeur de nos préoccupations, tout comme la satisfaction de nos clients. Nous entendons votre mécontentement et sommes navrés pour l'attente rencontrée. Notre drive fait l'objet d'une grande affluence en fin de semaine, et votre retour nous incitera à trouver des solutions pour optimiser votre prochaine visite. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance, nous serons ravis de vous retrouver dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Drive a ameliorer Si on comma.de sur internet c est pour gagner du remps Commande arrivee en 2 fois, obligation de rentrer la voiture pour recuperer 2 extrémités de goulotte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Laurent, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience au drive de notre point de vente ne s'est pas déroulée comme vous l'auriez souhaité. Les stocks indiqués sur notre site e-commerce correspondent aux produits réellement disponibles dans nos rayons. Il est donc possible qu'une variation intervienne entre une commande et la préparation de celle-ci. Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations et nous entendons votre mécontentement. Soyez assuré que votre retour nous incitera a rechercher des solutions pour optimiser votre prochaine expérience. Il sera par ailleurs évoqué lors d'une prochaine réunion en interne. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerIl serait judicieux de pouvoir recuperer la commande si elle n est volumineuse soit a l accueil materiaux soit a la sortie du depot . Et ne pas devoir faire les 2 pts a la suite sinon aucun interet de commander via internet. Concernant la maj du stock 2 fois pas a jour et 2h entre la commande et le retrait ca peut arriver effectivement mais c etait pas la 1ere fois. par contre le rappel des reception est tres bien cdt
Dommage que l'on soit obligé de passé par internet, le magasin pourrait faire les commandes internet pour les clients (quand ceux ci savent précisément ce qu'ils veulent)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable, préparation de 3 commandes, pourtant pas validées en ligne en meme temps, le tout déja rangé dans le camion loué le meme jour. Merci aux personnes qui préparent les commandes....
Rapide et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis arrivé plus tôt que prévu, pas de problème ils m'ont servi, et avec le sourire.
Service parfait
R.A.S Dommage que j’ai dû payer une caution de 29€ pour une palette consignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le magasin est top mais le Drive inefficace et inefficient. J'avais un seul article à retirer. Je l'ai commandé en drive pour gagner du temps... Faute grave!!! J'ai perdu minimum 40 minutes car j'ai appelé, on m'a dit de me présenter au magasin. Au magasin j'ai attendu pour que la même personne me dire que finalement il fallait aller à la cours des matériaux pour retirer la marchandise avec mon véhicule (où est la logique pour un petit article? ). Après j'ai patienté plus de 10 minutes devant la barrière avant que quelqu'un m'ouvre. Ensuite j'ai attendu que quelqu'un vienne à ma rencontre et enfin j'ai attendu le temps que cette personne aille chercher ma commande. Bref, j'étais dégoutée de ne pas être allée moi-même en magasin pour récupérer cet article même si je n'avais aucune d'idée d'où il pouvait se trouver dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Diane, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre dernière expérience au drive de notre point de vente. La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande. L'efficacité du service offert par nos équipes est une réelle préoccupation. Soyez assurée que votre retour fera l'objet de discussions en interne pour trouver les solutions qui nous permettront de vous offrir la meilleure expérience possible lors d'une prochaine commande. Nous vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses, et espérons que nous aurons malgré tout la chance de vous croiser prochainement dans les rayons de notre point de vente. Votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de me répondre mais ça semble être une réponse générique. Le fonctionnement du drive est identique depuis le Covid alors à moins que je ne sois la seule à vous avoir fait la réflexion, je n'ai pas trop d'espoir que ça change. Néanmoins si vous cherchez de l'inspiration, peut être pourriez-vous vous inspirez de Leroy Merlin Annemasse. Mon avis est purement à titre d'information pour les autres client et si jamais ça peut vous aider à faire bouger les choses de votre côté, tant mieux. Ceci ne m'empêchera pas de venir dans votre magasin car il est très bien. Cordialement,
Sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin bien agencé et achalandé, personnel pro et sympathique.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande prête dans les délais et récupérée le jour et l'heure convenue. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, un mail nous informe de la fin de préparation de la commande et tout est prêt à l'arrivée à l'entrepôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande non réservée au moment de la commande , résultat plus que 1 article de disponible et encore c'était un produit d'exposition. Personnel désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Votre commentaire a bien été pris en compte, et nous regrettons d'apprendre que cette expérience ne vous a pas donné satisfaction. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous recherchons perpétuellement des solutions pour améliorer l'expérience de nos clients, et votre retour sera utile dans le cadre de notre démarche qualité. En espérant que vous acceptez malgré tout de nous renouveler votre confiance, nous ferons de notre mieux pour répondre à toutes vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Très bien ! Commande prête avant l’horaire et personnel sympathique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise organisation, de plus le personnel parle entre eux en sirotant leur café , 1h d’attente pour retirer une commande internet payer sur le site c’est inacceptable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Patrick, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernier retrait au drive de notre point de vente. C'est avec beaucoup de regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré. Nous entendons votre mécontentement. Sachez que la qualité du service offert par nos équipes est une vraie préoccupation, et que des actions de formation sont régulièrement mises en place par notre enseigne. Votre retour sera à l'ordre du jour d'une prochaine réunion en interne pour éviter que ce genre de malentendu ne se reproduise à l'avenir. Votre fidélité, tout comme votre satisfaction, nous sont précieuses. En espérant que vos articles vous conviennent et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Retrait en magasin sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique : commande prete le lendemain, camion (de pret) chargé à notre arrivée, équipe très sympa et disponible ! Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Bon personnel a l’écoute. Dommage que je ne reçois jamais de bricocheque.
Accueil et conseils parfaits
Top
Tres bien
Aucun souci service ok
Super
Bon service
Accueil,et facilité de parking
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple à passer sur le site. Coup de téléphone du préparateur pour me dire qu'il doit changer de référence et au final je suis gagnant, nickel
rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien facile à poser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande s'est super bien passer
10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçue en temps correct , service tres bien attentif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit pas disponible dans le magasin. Plus étonnant encore, pendant la même journée mise en disponibilité sur le site à nouveau. J'ai pris la décision de me déplacer au magasin et je me trouve avec 3 produits que je voulais, en rupture de stock et avec la information de disponibilite immédiate dans le magasin selon le stock du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Manuel, Nous vous remercions pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré sur notre site e-commerce. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Soyez assuré que nous recherchons perpétuellement des solutions pour offrir la meilleure expérience à nos clients, que ce soit en point de vente ou sur notre site web. Votre commentaire nous permettra de nous améliorer, et nous serons ravis d'échanger avec vous lors d'une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande préparé avec les mauvais produits, le personnel n' est pas qualifié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Danel, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré au drive de notre point de vente. Des actions de formation sont régulièrement mises en place pour permettre à nos équipes d'offrir le meilleur service possible à nos clients. Les commentaires de ces derniers sont autant de chances de nous améliorer, et nous ne manquerons pas d'évoquer le vôtre lors d'une prochaine réunion en interne pour éviter que ce genre de malentendu ne puisse se reproduire. Votre fidélité nous est précieuse, tout comme votre satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La plus grande partie des vendeurs en magasin et surtout à la livraison : tous ont le sourire et et sont très serviables Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La différence de prix peut parfois être choquante sur le matériel. DOnc il faut faire bien attention et cela peut être gênant suivant l'urgence. Bien sûr je ne prône pas l'augmentation de certain éléments du site mais la baisse en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Michel, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Proposer la plus large gamme de produits au meilleur rapport qualité prix possible est un défi de tous les jours pour nos équipes. Nous sommes navrés si le prix de certains articles n'a pas répondu à vos attentes. Sachez que nous sommes à votre entière disposition pour échanger avec vous lors d'une prochaine visite en point de vente. Nous pourrons ainsi identifier les produits concernés par votre retour. Votre fidélité nous et précieuse, et nous serons ravis de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Tout c est bien passé
10 sur 10
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide personnel très disponible
service super rapide!
Très bien. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas été averti que ma commande était arrivé à l’entrepôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Julien, Et merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré. Des procédures ont été mises en place afin que nos clients soient notifiés de la mise à disposition de leur commande. Leur satisfaction est une priorité, et votre retour nous permettra d'améliorer la qualité du service proposé par notre équipe. En espérant que vos articles sont conformes à vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre point de vente. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande prête et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai achete les lames de terasse pour renover la terrasse. Malheureusement j'ai trouve deux ou trois des planche sont mouillees. Alors avec le temps en ce moment il n'y a pas une bonne possibilitee qu'elle sechent bien avant le pose de l'huile. Les lames sont autoclaves et j'espererai qu'elles sont stocke sous l'abri.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Et merci pour votre commentaire que nous avons consulté avec attention. Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré avec certaines lames de votre commande. Notre équipe fait de son mieux pour proposer le meilleur service possible à nos clients, et nos produits sont conditionnés de manière optimale. N'hésitez toutefois pas à contacter notre SAV pour échanger et voir si nous conseillers peuvent vous proposer une solution. Ils sont disponibles par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. En espérant que ces indications vous aideront. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Le magasin de Thyez n'a jamais retrouvé le matériel. Par ailleurs, celui-ci étant acheminé par colissimo, pourquoi n'est il pas expédié directement à l'adresse du client plus tôt que de le faire transiter par le magasin local !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Charles, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous sommes navrés si cette expérience n'a pas répondu à vos attentes. Les avis de nos clients sont extrêmement précieux dans le cadre de notre démarche qualité. Soyez assuré que nous nous appuierons sur vos suggestions pour optimiser votre prochaine expérience. Nos équipes sont à votre disposition dans notre point de vente ou par téléphone (les coordonnées sont inscrites sur notre fiche Google), par ailleurs vous disposez d'une multitude de canaux pour échanger avec nos Bricoexperts, par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code Whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis d'échanger avec vous. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Sans problème, facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu d'attente au comptoir matériaux, mais personnel avenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les modalités du retrait ne sont pas expliquées sur le site et quand on se présente à l'accueil, il est évident pour mon interlocuteur que le public doivent retirer leur commande aux matériaux... C'était bien plus pratique avant le réaménagement de l'entrée du magasin qui ressemble à du bricolage du dimanche
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est top : site, suivi commande, retrait.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil, très professionnel au retrait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, très bien. Sourire et disponibilité
Impeccable
Très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, je suis venu sur place
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet facile et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme a la commande délai de livraison conforme
merci
comme d'hab très bien
tres bien
Parfait. Dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème pour ma commande ni pour le retrait en magasin.
Aucun problème. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien en retrait.dommage que maintenant il faut prendre directement au magasin beaucoup de manutention pour une personne plus toute jeune
Très satisfaisant
Équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait..colis prêt sur un camion prêté par vous ..que peut on espérer de plus??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c est tromper dans la commande et c est pas la première fois bien vérifier et celui qui a préparer ne reconnais pas son erreur sois disant le ticket est juste de mauvaise foie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Antoine, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous regrettons d'apprendre que votre dernière expérience au drive de notre point de vente ne vous a pas donné satisfaction. Nos équipes sont régulièrement formées pour offrir le meilleur service possible à nos clients. Votre avis est une chance de nous améliorer et nous ne manquerons pas de l'évoquer lors d'une prochaine réunion afin de répondre à toutes vos attentes lors d'une prochaine commande. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance : votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerBonjour merci pour votre réponse bien cordialement Antoine
Tip top
Personnels sympathiques et acceuilants