Evaluations clients Thyez
Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *
tres bonne commande rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
La commande c’est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Service rapide de préparation de ma commande de lambris et mise â disposition d'une camionnette pour effectuer le transport.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Les articles indiqués en stock ne le sont pas. Commande annulée par l'entrepôt du bricolage car ils étaient incapables de livrer alors que les produits étaient indiqués en stock.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Guillaume, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, et regrettons le désagrément rencontré suite à votre commande. Il peut arriver qu'un produit déclaré en stock lors de votre commande ne soit finalement plus disponible lors de la préparation de celle-ci, puisque les stocks indiqués sur notre site e-commerce correspondent aux produits réellement disponibles dans les rayons de notre magasin. En cas de rupture, l'un de nos conseillers vous appelle pour faire part de cette information. Soyez assuré que votre avis nous permettra de nous améliorer. En espérant que nous aurons quand même la chance de vous revoir en magasin, À bientôt, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Je choisis ce magasin pour la qualité des conseils et le rapport qualité prix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Nickel, ma commande était prête à l’heure et complète.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Top niveau !! Rendez-vous à 13 heures 30 avec le camion de location dispo au magasin. Le camion chargé...marchandise arrimee..personnes compétentes et accueillantes ..je suis client depuis très longtemps et aucune autre société n offre un tel service..bravo à tous
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Délai pour réception matériel respecté
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Rien à dire sur les vendeurs et techniciens à l'intérieur du magasin. Par contre le 1er octobre 2021 à 10h 30, au service chargement des matériaux, une honte. irrespect envers les clients, pas d'aide au chargement des produits lourds c'est à celui qui se planque pour ne pas servir le client. Je note que c'est la 1ere fois que cela ce produit, cet impair est à attribuer aux 2 personnels préposés ce jour-là
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Emeric, Cher Eloi, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière visite en point de vente. La satisfaction de nos clients est une priorité et nous regrettons sincèrement d'apprendre que vous n'avez pas apprécié le service qui vous a été proposé par nos deux collaborateurs. Nous vous prions d'accepter nos excuses, et ne manquerons pas d'aborder le sujet lors d'une prochaine réunion en interne, afin d'optimiser votre prochaine expérience. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Ras. Produit conforme. Très bien accueillis. Explications simples et complètes. Une mention spéciales à Ahmet (rayon électricité et plomberie). Pour avoir pris le temps de nous expliquer , nous conseiller et nous vendre les bons produits sans abus.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE E. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Merci à tous pour votre gentillesse et votre amabilité. Cela fait plaisir d'avoir à faire à des gens qui sont de vrais commerçants
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *
Achat en ligne, récupération du produit au drive. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
super service, continuer ainsi !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Le plan de travail est arrivé emballé avant découpe donc nous n'avons pas vu l'état pitoyable du bois. Photos des nombreux défauts prises.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christine, Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré avec votre commande. N'hésitez pas à solliciter notre équipe en magasin afin d'envisager un échange. Sachez également que notre SAV se tient à votre disposition pour solutionner cet incident. En espérant que vous accepterez de nous laisser une seconde chance, À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Réponse de Margaret HSignalerMalheureusement le plan de travail à été découpé selon nos mesures. Nous sommes à plus de 30km avec 2 peages du magasin et nous n'avons pas eu le courage d'y retourné et même osé faire réclamation.beaucoup trop de contraintes de temps et d'argent. Dommage.
attente asser longue
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Commande passée facilement sur internet et retrait fait par une tierce personne sans problème
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
tree polie et accueillant pour la récupération de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
le service de location du camion, qui est mis à disposition et pré-chargé est génial !
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
C'est super de pouvoir réserver en ligne (au téléphone), pour une location de remorque, et la commande préparée. Par contre quand je suis arrivé pour récupérer la remorque, le mag n'était pas au courant de ma réservation. Par chance la remorque était disponible.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
La gestion des stocks sur le site internet est absolument pas fiable. Meme en appelant la boutique pour vérifier et réserver, on me dit qu’il y a bien l’article et on me demande d’effectuer le paiement endéans le demie heure. En arrivant on me dit que la commande est annulée car il y a eu une erreur, l’article n’est pas en stock…à peine des excuses. Personne a pensé appeler pour me prévenir. Pourquoi demander un numéro de téléphone de contact? Un simple appel aurait évité de faire 100km de déplacement pour rien…
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous regrettons sincèrement d'apprendre votre mécontentement suite à cette expérience. Les stocks indiqués sur notre site e-commerce correspondent aux produits disponibles dans les rayons de notre point de vente, raison pour laquelle nous ne sommes jamais à l'abri d'une rupture entre la validation de la commande et la préparation de celle-ci. Dans ce genre de situation et lorsqu'aucun des produits commandés n'est disponible, l'un de nos collaborateurs doit vous contacter pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de faire le point en interne pour éclaircir cette situation. Votre satisfaction est une priorité, et nous espérons que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
très bien passé, sans problème
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
1 h de route pour rien. La commande internet n'est pas honorée . Faute du bon matériel les magasiniers mettent a la livraison un autre produit. Ne s'excusent pas et ce n'est qu'après un fort échange que le remboursement est accepté . Épuisant. Non professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience. Nous sommes navrés d'apprendre le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande. Lorsqu'un article fait l'objet d'une rupture de stocks, l'un de nos collaborateurs vous contacte pour vous en avertir et si cela est possible, vous proposer un article de substitution. Nous ne manquerons pas de faire la lumière sur la situation rencontrée, et votre avis nous permettra de nous améliorer. En espérant que vous accepterez de nous laisser une seconde chance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
très bien, service nickel, attente normale
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Employés agréables et bien sympathiques au drive
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
NICKEL RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
bonjour un peu difficile à monter car explication pas vraiment compréhensive sinon rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
La nouvelle organisation de l'espace accueil-caisse enlève le côté humain du magasin donc son attrait.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous faisons de notre mieux pour vous proposer la meilleure organisation possible et nous sommes navrés que vous ne l'ayez pas ressenti de cette façon. Notre équipe vous assure que votre remarque a bien été prise en compte et qu'elle nous aidera à nous améliorer. Nous espérons tout de même que vous avez trouvé votre bonheur et nous nous ferons un plaisir de vous revoir prochainement. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *
La commande s'est bien passée, par contre sur place il ne trouvait pas la commande
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *
produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Amabilité 0 Pas d indication pour le retrait de commande donc se garer faire la file d attente à l'accueil puis se deplacer avec la voiture (pas d accès piéton) pour le retrait de commande en drive. Plus de 30 min d attente. Carton defoncé à la réception, refus de contrôle du matériel à l'intérieur. L employé à finalement accepté de mettre un coup de cutter au scotch et m a abandonné avec le carton... Il a du bol l intérieur était intact. Matériel OK et conforme à mon attente. Pour le reste.... Zéro.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Amandine, Merci pour votre commande et votre retour. Notre équipe met tout en place pour que notre service drive soit le plus adapté possible et qu’il vous garantisse les meilleurs délais lors des retraits de commandes. Nous sommes absolument navrés de tenir compte de votre déception quant au fonctionnement de notre magasin et nous vous assurons que votre remarque nous permettra de nous améliorer sur ce point. Toutefois, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite par vos articles. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très pro et efficace, rien à redire, délais tenus, matériel chargé, prêt de la camionnette pendant une heure pour le transport, personnel agréable et compétent, prix compétitifs, bref tout à fait satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Très décevant cela fait des années que je viens chez vous. L’accueil est de plus en plus déplorable que ce soit à l’accueil retour marchandise et à la caisse. Accueil pas aimable du tout surtout lorsque qu’on souhaite que l’argent accumulé sur la carte soit déduit des achats. La c’est mal perçu par votre personnel votre pièce d’identité pas de sourire rien cela les dérange enfin dommage après de multiples achats chez vous je préfère allez ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Aurélie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre dernière visite sur notre point de vente. Nous sommes très concernés par les commentaires de nos clients, surtout lorsqu'ils concernent la qualité de l'accueil offert par nos équipes. Des actions de formation sont régulièrement mises en place pour vous accueillir de la meilleure des façons, et nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion en interne afin d'éviter ce genre de situation à l'avenir. Notre carte de fidélité est faite pour être utilisée par nos clients, et nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. En espérant vous revoir très prochainement dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
J'ai commandé par internet car j'habite assez loin de l'entrepôt. Arrivé sur place les produits n'étaient pas disponibles. (Deux sac de ciment sur 22 commandés ). Heureusement les jeunes employés de l'entrepôt de thyez ont réussis a le redonner le sourire, ils ont trouvé une solution pour remplacer le produit et m'ont bien aidé à charger la marchandise. Merci à eux !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yann, Notre équipe vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous faisons tout pour préparer les commandes rapidement à partir du stock disponible en rayon. Toutefois, il se peut qu’à la préparation certains produits ne soient plus en magasin. Dans ce cas nous vous contactons afin de vous informer. Toutefois, nous sommes soulagés que vous ayez pu trouver une solution sur place et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'aide de nos collaborateurs. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Bien mais temps d'attente trop long pour le drive
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Commande préparée à l’heure et bien emballée. C’est très appréciable de plus devoir passer par l’accueil en premier puis par la cour des matériaux. C’est un vrai gain de temps.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *
Click ans collect très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
bien,mais accessoires de fixation indisponibles
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Marie, Merci pour cet avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'un de vos articles n'a finalement pas pu vous être remis. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. Nous nous appuierons sur votre remarque pour continuer de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Personnels sympa et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
excellent service et excellent produit pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Bon accueille et conseil efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *
Attention à certains prix. Sinon bien
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
très bien ,surtout le jeune homme qui nous a aidé à charger la remorque et à placer les sangles
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
impossible de me connecter sur mon compte,meme en utilisant mon code carte sourire cela fait plusieurs fois que j'ai ce probleme! cela ne m'a pas empeche de commander ,mais votre site a un probleme
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Marie, Votre commentaire a bien été pris en compte. Nous transmettons votre remarque auprès de notre service technique, néanmoins n'hésitez pas à contacter notre SAV ou à échanger avec notre équipe en magasin qui pourra probablement solutionner ce problème. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients les plus fidèles, et nous espérons que votre article vous donne satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Parfait rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Rien a redire, j ai ete informee de manque de stock
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
beaucoup de monde et peu d'empressement de la part des employés, j'ai du aller chercher ma commande internet moi-même au fond de l'entrepôt et faire appel é fois à un employé pour m'aider à charger la partie de la commande que je ne pouvais pas soulever seul, Aucun contrôle ni pour moi, ni pour une jeune femme qui s'est servi, juste remarquée par l'un des employés mais sans suite, elle était déjà partie.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Pierre, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience. Nous regrettons d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait du service qui vous a été proposé en magasin lors du retrait de votre commande. Nos collaborateurs font habituellement de leur mieux pour répondre aux attentes de nos clients et nous leur ferons part de votre avis à des fins d'amélioration. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
super accueil, et conseils, belle qualité de service, on se sent bien accueilli, ça fait plaisir en plus des très bons renseignements et l'équipe performante.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Bien reçu, service rapide, vendeur aimable
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *
Commande sans embûches commande prête dans les délais ,personnel très disponible et poli
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Manque 1 article et beaucoup d'attente pour un retrait en ligne
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Kerian, Nous avons bien pris note de votre retour, merci ! Notre équipe met tout en oeuvre pour réaliser vos commandes rapidement à partir des disponibilités en rayon toutefois, il arrive que certains articles ne soient plus en stock au moment de la préparation. De plus nous sommes navrés que l'attente vous ait paru longue et nous vous assurons que votre remarque nous aidera à nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Aucun problème rencontré
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Trouver un produit sur le site n'est pas si simple et le temps pour récupérer sa commande est long. Les produits sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alexandre, Merci pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous mettons tout en oeuvre pour vous garantir une utilisation fonctionnelle de notre site internet et nous sommes navrés que vous ne l'ayez pas ressenti de cette façon. Cependant, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et nous serions ravis de vous retrouver lors d'une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de Théodore MSignalerMerci pour votre retour. Le moteur de recherche sur votre site mériterait d'être davantage performant (je me suis mal exprimé). Bonne journée.
Un peu galère la prise de marchandise mais sinon au top
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Facilité pour passer la commande et retrait rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
Marchandise bien diversifiée et personnel accueillant, agréable et compétent. En plus du click & collect, les conseils des vendeurs m'ont permis de trouver et choisir facilement les produits recherchés. Passage en caisse rapide (un mardi midi). Le service central Client est également bien compétent et a solutionné rapidement quelques problèmes administratifs.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Trés bien servi
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU O. *
Commande internet facile
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre contribution. Nous faisons de notre mieux pour que notre système de commande en ligne soit le plus intuitif possible et nous sommes ravis que vous ayez apprécié. Toutefois, votre notation semble témoigner d’une légère déception. Notre équipe reste à votre écoute afin d’en savoir plus. Vous êtes toujours le bienvenu. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
j'avvais d'autres achats à faire au rayon plomberie: impossible d'obtenir des renseignement et des conseils car pas de vendeur dans le rayon et même aprè plusieurs appels du jeune homme sympa placé à l'acceuil , impossible d'avoir quelqu'un pour celà
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gilles, Merci d'être revenu sur votre expérience. Notre équipe accorde une réelle importance à vous satisfaire et nous sommes navrés que vous n’ayez pas été conquis par votre visite en magasin. Nos collaborateurs font tout leur possible pour se rendre disponibles et à votre écoute, nous sommes désolés que vous ne l’ayez pas ressenti de cette façon. Nous espérons que vous nous ferez l’honneur d’une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Tres bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *
Le drive c’est une catastrophe une demi d’attente sur le parking pour pouvoir ce faire servir. Niveau personnel il y a au moins 7 personne Voir plus dans l’atelier et aucun ne sais quoi faire. On nous propose un créneau horaire mais notre commande est prête deux heures après incompréhensible. Par contre personnel très aimable et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jennifer, Et merci d'avoir partagé votre ressenti. Notre équipe fait son maximum pour réaliser vos commandes au plus vite et nous sommes absolument navrés pour ce temps d'attente. Nous ne manquerons pas de faire un rappel à nos collaborateurs afin de nous améliorer sur ce point. Cependant, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble de notre personnel et nous serions ravis de vous revoir prochainement. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Super le changement au comptoir bati.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Très bien MAIS je pense qu'il serait agréable que le retrait d'une commande via internet devrait pouvoir se faire par un accès différencié. Ceci d'autant plus que des usagers ne respectent pas ceux qui attendent !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Service de qualité personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Rien à dire ! Tout s'est très bien passé avec du personnel très serviable et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Facilité de commande et enlèvement de marchandise sans problème
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
le site internet depuis qu'il a été refait ne permet plus de trouver facilement les articles dont on a besoin et donc de les commander en ligne
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Merci pour tous les sourires de tous vos collaborateurs malgré la forte affluence. Excellents services tout le long du processus du retrait des articles commandés sur internet: conseil pour la location d'un véhicule, pendant le jour du retrait les articles sont déjà chargés dans le camion, les articles défectueux sont changés rapidement. Les services sont donc au top. Le site de Thyez mérite amplement les 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Commande facilement passée, seule la promotion présente sur le site (1 pack chargeur en +) n'était pas connue des responsables. Mais très bonne réactivité pour l'inclure à mon arrivée pour retirer mes colis.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Délai respecté ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Facile et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Points positif : créneaux de dispo, simplicité de commande. Point negatif : La complexité sur la recuperation du colis.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Ludovic, Notre équipe vous remercie pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été conquis par notre service de retrait de commande et nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque. Cependant, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité et la disponibilité des créneaux de retrait. Nos collaborateurs se ferons un plaisir de vous recevoir de nouveau. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Je regrette l'ancien site internet qui était plus pratique pour passer les commandes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Très bien, préparation en avance, enlèvement ultra rapide, juste un mauvais produit donné (équivalent en prix) qui m'a obligé à retourner une seconde fois pour chercher ce qui me manquait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
J'ai du annulé ma commande. La personne au téléphone à été très aimable via cette annulation. D'autre magasin n'aurait pas réagit de cette sorte.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *