L'établissement à Thyez est souvent loué pour son sens du service et son accueil chaleureux. Les équipes sont efficaces, et le service de location de véhicules est très apprécié. Les commandes se passent aisément en ligne et sont généralement prêtes rapidement, offrant une expérience agréable aux clients.
Fadhel H.
22 avr. 2025
Avis vérifiéSuper bien reçu
Réponse de Thyez
Merci de votre retour sur notre accueil
J. B.
21 avr. 2025
Réponse de Thyez
merci pour votre commentaire et vos étoiles
Hicham R.
19 avr. 2025
Avis vérifiéSuper produit acheter 2 panneaux solaires connecter Entre eux ravie des 2 panneaux solaires je recommande
Réponse de Thyez
Merci pour votre retour positif ! C’est une excellente nouvelle que vos panneaux solaires fonctionnent parfaitement ensemble. Merci pour votre recommandation !
Claude R.
18 avr. 2025
Avis vérifiéProduits au top et de bons conseils de la part des vendeurs
Réponse de Thyez
Merci pour votre message ! Content que les produits et nos conseils vous aient plu.
Hugues O.
Réponse de Thyez
merci et à bientôt sur notre magasin
Jeanclaude C.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Thyez
merci pour votre commentaire et vos étoiles.
Patrice B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien . Produit préparé et disponible comme prévu. Et même en avance en regard du planning.
Réponse de Thyez
Merci beaucoup ! On est ravis d’avoir pu vous fournir votre produit plus tôt que prévu. À bientôt !
Patrice B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéParfait pour la préparation et l’aide apportée. Ainsi que la rapidité de mise à disposition
Réponse de Thyez
Merci pour votre message ! Heureux d’avoir pu vous aider rapidement et efficacement.
Michel B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéCommande passée par téléphone avec pret d'un camion plateau. Interlocuteur très clair dans ses explications et ses conseils. Commande préparée à l heure. Personnel très agréable. Et location du véhicule vraiment peu coûteuse! Super service.
Réponse de Thyez
Merci beaucoup pour votre retour positif ! On est ravis que tout se soit bien déroulé, de la commande à la location. À bientôt !
Sebastien P.
Avis vérifiébien
Serge A.
15 avr. 2025
Avis vérifiéMerci à Elizabeth .
Réponse de Thyez
Merci pour elle nous lui transmettrons
Nathalie E.
Avis vérifiérapide
Bruno A.
13 avr. 2025
Avis vérifiéproduits pré et personnel souriant
Réponse de Thyez
Un grand merci pour votre retour positif, cela fait toujours plaisir à toute l’équipe.
Jean louis D.
13 avr. 2025
Avis vérifiéCommande par internet et livraison en magasin. Aucun soucis
Réponse de Thyez
Merci pour votre confiance. Nous restons à votre disposition pour vos prochaines commandes.
Eric K.
13 avr. 2025
Avis vérifiéBon magasin de bricolage Très bon accueil
Réponse de Thyez
Merci beaucoup pour votre message, au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Francois P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité. Bonnes prestations.
Réponse de Thyez
Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour ce retour.
Raphael S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin où l'on trouve tout ce que l'on veut. Vendeurs disponibles et sympathiques
Réponse de Thyez
Merci pour votre retour, à très bientôt.
Michel B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTout c’est très bien déroulé
Réponse de Thyez
Merci pour votre retour, au plaisir de vous retrouvez sur notre magasin.
R. D.
25 mars 2025