Le magasin à Thyez offre un service rapide et efficace, avec un personnel compétent et agréable. Les clients apprécient la disponibilité et le bon rapport qualité-prix.
Jean michel A.
29 juil. 2025
Avis vérifiéIls ne sont pas capable de tenir des stock à jour. A plusieurs reprise les stocks internet vs magasin tout est faux. Dernièrement j'ai du annuler une commande faite en magasin .... Nous y allons uniquement par la proximité du magasin. Sur le magasin de Thyez il y a de plus en plus de personnel en magasin sans toutefois avoir plus de service / compétences. On paie parfois 2 personnes pour dire Bonjour à l'entrée !!!! Mettez plutôt ces personnes à faire la mise à jour des stocks cela sera plus utile
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les écarts entre stocks internet et magasin. Votre remarque est transmise à notre équipe afin d’améliorer la fiabilité des informations. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Catherine B.
27 juil. 2025
Commande correcte, equipe a l'écoute
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que notre équipe a su être à votre écoute. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Pierre B.
26 juil. 2025
Écart de stock Produit commandé inexistant
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant l'écart de stock et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Veronique et thierry S.
25 juil. 2025
J'ai fait plusieurs achats en ligne et vraiment bien passé avec demande de location véhicule 👍👍
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vos achats en ligne se sont bien déroulés et que vous avez pu bénéficier de notre service de location de véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Jean marc et laurence M.
16 juil. 2025
Commande en ligne rapide Enlèvement rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une commande en ligne rapide et d'un enlèvement tout aussi efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Pierre P.
14 juil. 2025
Nikel comme d'habitude
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que nous avons une fois de plus répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Dino D.
14 juil. 2025
livraison dans un délais raisonnable , colis et produit en bon état . vendeurs sympathiques
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison et de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Laurent Z.
13 juil. 2025
Commande tres bien passée, mais délais de livraison tres long
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée, cependant nous comprenons votre frustration face aux délais de livraison. Nous faisons de notre mieux pour améliorer cette situation. N’hésitez pas à nous contacter pour tout besoin d’information supplémentaire. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Georges S.
13 juil. 2025
COMMANDE BIEN PASSER
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée et espérons vous revoir bientôt.
Adrien D.
10 juil. 2025
ok.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec nous a été positive dans l'ensemble. Votre retour est important pour nous et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question. Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Antoine H.
10 juil. 2025
Cruelle expérience vend des articles avec des faux stocks récurrents sensation d'avoir affaires à des gamins manque de sérieux
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés si votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, nous trouvons que vos propos sont excessivement durs et ne reflètent pas l'ensemble de nos efforts ni la réalité de notre engagement. Nous restons disponibles pour en discuter de manière plus posée et trouver une solution si un problème subsiste. l'équipe de l'entrepôt du Bricolage.
Réponse de Antoine H.
Quand on fait 2 fois en 2 mois la même erreur de stock malgré mes appels téléphonique (on y travail ): la réponse apporter oui, j'ai la sensation d'avoir affaires à des gamins, je suis dur ? non, les problèmes suite ces soucis de stock est : retard des travaux manque de confiance à l'entrepôt du bricolage qui ne peuvent même pas à porter une solution et on voie bien qu il on on rien affaires .
Frederic S.
6 juil. 2025
Très bien , commande via internet très fluide et bonne organisation pour récupérer celle ci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été fluide et que notre organisation pour la récupération de commande vous a satisfait. Vos retours nous motivent à maintenir un service de qualité. N’hésitez pas à nous faire part de vos prochaines expériences, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Didier B.
6 juil. 2025
Commande sur internet sans problème
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, n'hésitez pas à les partager ! Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
Denis M.
6 juil. 2025
livraison en retard mais récupérée par une livraison du modèle en stock avec remise
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que des retards de livraison peuvent être frustrants, et nous apprécions votre compréhension à ce sujet. Nous sommes ravis que vous ayez pu récupérer un modèle en stock avec remise, et nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer. Bien cordialement.
Pierre C.
30 juin 2025
Manque d'information sur le contenu exact de la commande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le manque d'informations sur le contenu de votre commande puisse être frustrant, et sachez que nous restons attentifs à ces retours pour améliorer notre service. Votre expérience est importante pour nous, et nous veillons à fournir des informations plus claires dans le futur. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Lea R.
28 juin 2025
très bon contact et bons renseignements
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre contact agréable et nos renseignements utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe d'Entrepôt du Bricolage
Réponse de Lea R.
C'est tout à fait cela
Jerome P.
26 juin 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et pour cette note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
N. R.
25 juin 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe entrepot-du-bricolage.fr
Jean francois C.
23 juin 2025
retrait trop lent - ne sais pas ou alllez
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le retrait de votre commande a pu être frustrant et nous en sommes vraiment désolés. Vos retours sont précieux pour nous et nous permettent d'améliorer constamment notre service. Nous espérons que vos futures expériences avec nous seront plus positives. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Myriam K.
22 juin 2025
J ai trouvé ce que cherchais ce qui est ce que j attends d un commerce 😉
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez, c’est exactement notre objectif. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous engageons à continuer à offrir une expérience d’achat agréable. N'hésitez pas à revenir découvrir nos nouveautés ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr