L'établissement, apprécié pour son personnel toujours à l'écoute et son service rapide, propose un large choix et des conseils avisés, garantissant une expérience agréable.
Adrien D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéok.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec nous a été positive dans l'ensemble. Votre retour est important pour nous et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question. Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Antoine H.
10 juil. 2025
Avis vérifiéCruelle expérience vend des articles avec des faux stocks récurrents sensation d'avoir affaires à des gamins manque de sérieux
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés si votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, nous trouvons que vos propos sont excessivement durs et ne reflètent pas l'ensemble de nos efforts ni la réalité de notre engagement. Nous restons disponibles pour en discuter de manière plus posée et trouver une solution si un problème subsiste. l'équipe de l'entrepôt du Bricolage.
Réponse de Antoine H.
Quand on fait 2 fois en 2 mois la même erreur de stock malgré mes appels téléphonique (on y travail ): la réponse apporter oui, j'ai la sensation d'avoir affaires à des gamins, je suis dur ? non, les problèmes suite ces soucis de stock est : retard des travaux manque de confiance à l'entrepôt du bricolage qui ne peuvent même pas à porter une solution et on voie bien qu il on on rien affaires .
Frederic S.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien , commande via internet très fluide et bonne organisation pour récupérer celle ci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été fluide et que notre organisation pour la récupération de commande vous a satisfait. Vos retours nous motivent à maintenir un service de qualité. N’hésitez pas à nous faire part de vos prochaines expériences, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Didier B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéCommande sur internet sans problème
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, n'hésitez pas à les partager ! Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
Denis M.
6 juil. 2025
Avis vérifiélivraison en retard mais récupérée par une livraison du modèle en stock avec remise
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que des retards de livraison peuvent être frustrants, et nous apprécions votre compréhension à ce sujet. Nous sommes ravis que vous ayez pu récupérer un modèle en stock avec remise, et nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer. Bien cordialement.
Pierre C.
30 juin 2025
Avis vérifiéManque d'information sur le contenu exact de la commande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le manque d'informations sur le contenu de votre commande puisse être frustrant, et sachez que nous restons attentifs à ces retours pour améliorer notre service. Votre expérience est importante pour nous, et nous veillons à fournir des informations plus claires dans le futur. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Lea R.
28 juin 2025
Avis vérifiétrès bon contact et bons renseignements
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre contact agréable et nos renseignements utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe d'Entrepôt du Bricolage
Réponse de Lea R.
C'est tout à fait cela
Jerome P.
26 juin 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et pour cette note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
N. R.
25 juin 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe entrepot-du-bricolage.fr
Jean francois C.
23 juin 2025
Avis vérifiéretrait trop lent - ne sais pas ou alllez
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le retrait de votre commande a pu être frustrant et nous en sommes vraiment désolés. Vos retours sont précieux pour nous et nous permettent d'améliorer constamment notre service. Nous espérons que vos futures expériences avec nous seront plus positives. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Myriam K.
22 juin 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que cherchais ce qui est ce que j attends d un commerce 😉
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez, c’est exactement notre objectif. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous engageons à continuer à offrir une expérience d’achat agréable. N'hésitez pas à revenir découvrir nos nouveautés ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Stephane D.
22 juin 2025
Avis vérifiéVous m'avez fair attendre 3 semaines pour m'informer que vous le faite plus. Je trouve çà inadmissible.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré des retards concernant votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Amaury et axelle D.
18 juin 2025
Avis vérifiéLes lames sont très belles mais les petites différences de largeurs et hauteurs ne facilitent pas la pose
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez les lames très belles. Cependant, nous comprenons que les variations de taille puissent compliquer la pose, et nous en sommes désolés. Vos retours sont précieux pour nous, car ils nous aident à améliorer constamment nos produits. Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Karl C.
11 juin 2025
Avis vérifiéLors du retrait de ma marchandise j'ai demandé à l'employé de charger dans ma voiture car je suis dans l'impossibilité de porter des charges. Ça remarque a été comment allez vous faire chez vous. Deuxième fois qu'il fait des remarques. Le service client est prévenue mais la direction a l'air de ne pas réagir. Très déçu du service rendu au client.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre situation mérite toute notre attention, et nous regrettons les remarques inappropriées que vous avez reçues. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux afin d'améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Evelyne H.
10 juin 2025
Avis vérifiéL'employé qui a préparé ma commande a eu la gentillesse de me contacter pour m'avertir que la plinthe avait un léger défaut et qu'il n'en restait pas en stock. Très professionnel.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre employé a su faire preuve de professionnalisme en vous informant du léger défaut sur la plinthe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension concernant cette situation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
Richard L.
Avis vérifiéTrès sérieux
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et la note parfaite que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir le niveau de sérieux et de qualité que vous attendez de nous. Bien cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Julien T.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre appréciation de notre professionnalisme est une réelle source de motivation pour notre équipe. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos projets de bricolage et restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Fred P.
8 juin 2025
Avis vérifiéArrivage rapide, prévenue par mail. Pas d’attente au dépôt
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'arrivage et la fluidité de votre passage au dépôt. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Antoine H.
Avis vérifiésuper
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été si positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Réponse de Antoine H.
Bonjour, depuis je ne suis pas content suite à vos tromperies commerciales où vous faites croire que le produit est en stock chez vous ce qui est faux .
Etienne V.
30 mai 2025
Avis vérifiéDommage pour l’organisation, la centrale me dit d’aller chercher ma commande à l’intérieur, mais finalement après 30 min d’attente elle est à l’extérieur et à nouveau 30 minutes d’attente pour seulement 1 carton…
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'organisation n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré une attente prolongée pour récupérer votre commande. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr