Avis clients de Thyez

4.7 / 5

Calculé à partir de 160 avis obtenus sur les 12 derniers mois

880 avis depuis le 10/08/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Thyez

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

L'Entrepôt du Bricolage offre, tout en apportant conseil et compétence, la garantie d'un chantier réussi grâce à des produits à prix "Entrepôts" et toujours stockés en quantités importantes.

• Adresse

45 Allée de Glaisy 74300 THYEZ

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter ENTREPOT DU BRICOLAGE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Thyez

• 5 / 5

Variété de produit. Equipe efficace.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

Service Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH O. *

• 4 / 5

L'emballage carton légèrement endommagé. L'article à l'intérieur conforme à mes attentes pour le prix

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

• 5 / 5

Commande en ligne simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

• 3 / 5

Moyen. Les équerres que j'ai reçues ne sont pas de la bonne couleur.Un peu déçu ...

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Frédéric, Merci pour ce retour. Nous sommes navré d'apprendre que vos articles ne répondent pas pleinement à vos attentes. La satisfaction de nos clients est une priorité. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou à venir rencontrer nos équipes à l'accueil de notre point de vente pour que nous puissions échanger et tenter de trouver une solution qui vous convienne. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Réponse de Thomas M

Cher Entrepôt, N'en rajoutez pas, ça devient irritant. J'ai déjà échangé avec vos équipes qui n'ont pas trouvé d'autres possibilité que de me contenter des produits reçus...

• 5 / 5

Très bonne prise en charge par la vendeuse qui a passer la commande internet en magasin. Bonne information suivi de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

• 3 / 5

Accès au retrait à revoir

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Client, Merci pour votre commentaire, que nous avons consulté avec beaucoup d'attention. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le désagrément rencontré lors de votre dernière visite au drive de notre point de vente. Les retours de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et nous nous appuierons sur votre remarque à propos de la signalétique pour y apporter les optimisations nécessaires. Votre fidélité nous est précieuses, et nous serons ravis de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 4 / 5

Etant donné que la palette de granules était mal arrimée et que dans un virage elle a failli tomber du camion et se retrouver sur la route et que j'ai du appeler l'entrepot pour qu'ils viennent m'aider à dèpalétiser j'aurai penser que l'on me proposerai un geste commercial, ce qui n'a pas été le cas ( aucune excuse ) TRISTE !!

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

• 3 / 5

Beaucoup d’attente à la réception devant le portail; ç’aurait été plus rapide en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Client, Merci pour ce commentaire que nous avons consulté avec la plus grande attention. L'efficacité du service offert par nos équipes est une préoccupations de tous les jours. Nous regrettons donc d'apprendre que celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes lors de votre dernière visite au drive de notre point de vente. Nous ne manquerons pas de prendre les dispositions nécessaires afin d'optimiser votre prochaine expérience et d'emporter votre pleine satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

rapides et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

• 5 / 5

parfait à reconduire très prochainement

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *

• 5 / 5

Rien à dire, repondu à la demande

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *

• 3 / 5

Personnel très accueillant par téléphone et bon suivi de la commande. Cependant dommage que le retrait du petit colis nécessite d’entrer dans l’entrepôt en voiture. Un retrait à l.accueil aurait été plus pratique.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Ginette, Merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. C'est avec plaisir que nous tenons compte de votre satisfaction concernant l'accueil de notre équipe et le suivi de votre commande. Les remarques de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et la vôtre a bien été prise en compte pour optimiser votre prochaine expérience. En espérant que votre article vous donne satisfaction. Nous serons très heureux de vous revoir dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Conforme!!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

Facilités de commande

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 4 / 5

La commande s’est très bien passé mais pour ce qui est de la location du véhicule il y eut un gros couac qui m’a obligé de venir reprendre mes pellets 3 jours plus tard. Apparement mauvaise communication entre le magasin et la plate-forme qui prend les commande sur internet. Gageons que la coordination se fasse mieux dans l’avenir.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

Magasin agréable, personne aimable et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *

• 5 / 5

Pas de problèmes. Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

Ras tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *

Déçue déçue !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Océane, Votre commentaire, aussi succinct soit-il, a retenu toute notre attention. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et nous regrettons de découvrir la note associée à votre dernière expérience. Nos équipes sont à votre disposition, que ce soit par téléphone ou à l'accueil de nos point de vente, n'hésitez pas à venir échanger avec elles. Cela nous permettra d'en savoir plus sur les raisons de votre mécontentement, et de rechercher des solutions pour continuer de nous améliorer. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 2 / 5

Livraison trop longue! Je n’ai pas reçu d’informations du personnel demandé. Par exemple, combien de jours j’ai pour le retourner sinon. Je suis satisfait. Et je n’ai pas pu l’essayer parce que je suis en vacances. Et je n’ai pas eu le temps de l’essayer.

Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Francesco, Et merci pour ce commentaire que nous avons consulté avec la plus grande attention. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, sachez par ailleurs que nous sommes à votre entière disposition, que ce soit par téléphone ou à l'accueil de notre point de ventre, pour vous renseigner. En espérant que votre article vous donnera pleine satisfaction. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons ravis de vous retrouver prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 1 / 5

Click and collect non dispo apres avoir payé. Stock pas à jour,gestion de stock à revoir,inventaire a faire plus régulièrement sinon abandonner le clic and collect!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Ali, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré avec votre dernière commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté. Soyez par ailleurs assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients, puisque leur satisfaction est au coeur de nos préoccupations. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 2 / 5

Les employés du magasin de Thyez sont très sympathiques et à l'écoute, ce qui ne semble pas être le cas de votre centrale téléphonique. Vous n'avez pas vérifié la qualité des parasols que vous vendez cette année. Dommage. Je peux comparer, j'en avais acheté 2 identiques l'an dernier.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Andrée, Et merci pour ce retour d'expérience qui a retenu toute notre attention. Que ce soit dans notre point de vente ou au téléphone, la qualité du service offert par nos équipes est une priorité. Nous regrettons d'apprendre que vos échanges avec notre centrale d'appel n'ont pas répondu à vos attentes, et ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion en interne. Sachez par ailleurs que nous faisons chaque jour de notre mieux pour proposer la plus large gamme de produits au meilleur rapport qualité prix possible. N'hésitez pas à venir nous rencontrer à l'accueil de notre magasin pour échanger à propos de votre dernier achat, ce qui nous permettra de transmettre vos retours à notre fournisseur et de nous améliorer. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Accueil & courtoisie au top. Service efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *

• 3 / 5

Pas de stock dans le produit commande alors qu annoncé disponible !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jean-Pierre, Merci pour avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande n'a finalement pas pu aboutir. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

OK RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Voir ci-dessous

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Philippe, Et merci pour ce retour. Nous regrettons d'apprendre que l'un des articles de votre commande ne répond pas à vos attentes. Proposer la plus large gamme de produits au meilleur rapport qualité prix est une défi de tous les jours, et nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre retour pour continuer de nous améliorer, puisque votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 2 / 5

J’ai été déçu du service après vente pour récupérer ma commande. Je ne commanderai plus par internet à l’avenir. Sinon j’aime bien le magasin et le personnel de l’Entrepôt du bricolage de THIEZ

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre que le retrait de votre commande ne s'est pas déroulé comme vous l'auriez souhaité. La qualité du service offert par notre équipe est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'a pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Pas de problème particulier tout ces bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *

• 1 / 5

Commande annulé 5 jours après avoir commander.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Stéphane, Et merci d'être revenu sur votre dernière expérience. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre retour pour rechercher les solutions qui nous permettront de mieux répondre à vos attentes. Votre satisfaction, tout comme votre fidélité, nous sont précieuses, et nous espérons que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Très bien. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

matérie conforme

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Guy, Et merci pour cette courte contribution. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de cette expérience au drive de notre point de vente. Votre évaluation nous amène toutefois à penser que nous pourrions encore nous améliorer. N'hésitez pas à nous soumettre vos éventuelles remarques lors d'une prochaine visite. En espérant que nous aurons le plaisir de vous retrouver très prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Commande simple et rapide cela m'a permis de gagner du temps

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 4 / 5

La commande c'est bien passée, le magasin est bien, par contre la nouvelle direction de faire payer la location du camion dès la première heure quand on dépasse les 1000 euros de dépenses fait un peu pince ...

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 5 / 5

Personnels pour l’enlèvement efficace et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 1 / 5

J’ai récupérer le produit , qui n’était pas dans un carton après je ne sais pas si c’est livré en carton quoiqu’il en soit il était couvert de poussière j’ai du le nettoyer à fond. Chose anormal ! Plus ça va plus je suis déçue de cette enseigne que ce soit sallanches ou Thyez.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Aurélie, Votre commentaire a bien été pris en compte. Nous sommes navrés d'apprendre que cette livraison n'a pas répondu à vos attentes. Il peut effectivement y avoir un peu de poussière sur l'emballage des produits, que ce soit à cause des opérations de transport ou de leur stockage. Nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre retour pour éviter ce genre de désagrément. En espérant que votre article vous donne satisfaction, et que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. Votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Très bien, vendeur très sympathique dans les conseils

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 3 / 5

Bon produit, mais déçu du service de la commande. J ai relancé une première fois ,quelle fut ma surprise car ma commande était annulée ! Le magasin l 'a réenregistrée... j'ai reçu un mail comme quoi ma livraison était partie mais au bout de plus 7 jours j ai de nouveau relancé le magasin qui ne savait pas où était ma commande et comme par hasard quelques heures plus tard j ai un sms m informant que ma marchandise est au magasin

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Lionel, Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. La qualité du service offert par nos équipes est au coeur de nos préoccupations, tout comme la satisfaction de nos clients. Votre retour est extrêmement précieux dans le cadre de notre démarche qualité. Nous ne manquerons pas de l'évoquer lors d'une prochaine réunion en interne et prendrons les mesures nécessaires pour éviter que ce genre d'incident ne puisse se reproduise. En espérant sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance, votre fidélité nous est précieuse et nous serons ravis de vous revoir dans nos rayons. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Super bien

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

Nickel et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 1 / 5

la porte de garage est marquée sur le haut car les sangles étaient trop serraient pas très contant de mettre une porte de garage neuve déjà marquée j attends un geste de votre parts merci de prendre note

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Marc, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et regrettons d'apprendre que votre article n'est pas conforme à vos attentes. N'hésitez pas à venir nous rencontrer à l'accueil de notre point de vente pour que nous tentions de trouver une solution qui vous convienne. Sachez que votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations et que nous ferons de notre mieux réparer ce désagrément. Au plaisir d'échanger avec vous, À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

correct

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V. *

• 5 / 5

Bon accueil et bonne organisation

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

• 1 / 5

45 mn d'attente pour pouvoir pénétrer à l'intérieur et encore 15 mn pour être servi. Je ne recommande pas le drive. J'avais passé commande pour gagner du temps,la prochaine fois j'irai directement au magasin fois j'irai

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. L'efficacité du service proposé par nos équipes est au coeur de nos préoccupations, tout comme la satisfaction de nos clients. Nous entendons votre mécontentement et sommes navrés pour l'attente rencontrée. Notre drive fait l'objet d'une grande affluence en fin de semaine, et votre retour nous incitera à trouver des solutions pour optimiser votre prochaine visite. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance, nous serons ravis de vous retrouver dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 3 / 5

Drive a ameliorer Si on comma.de sur internet c est pour gagner du remps Commande arrivee en 2 fois, obligation de rentrer la voiture pour recuperer 2 extrémités de goulotte

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Laurent, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience au drive de notre point de vente ne s'est pas déroulée comme vous l'auriez souhaité. Les stocks indiqués sur notre site e-commerce correspondent aux produits réellement disponibles dans nos rayons. Il est donc possible qu'une variation intervienne entre une commande et la préparation de celle-ci. Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations et nous entendons votre mécontentement. Soyez assuré que votre retour nous incitera a rechercher des solutions pour optimiser votre prochaine expérience. Il sera par ailleurs évoqué lors d'une prochaine réunion en interne. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Réponse de David M

Il serait judicieux de pouvoir recuperer la commande si elle n est volumineuse soit a l accueil materiaux soit a la sortie du depot . Et ne pas devoir faire les 2 pts a la suite sinon aucun interet de commander via internet. Concernant la maj du stock 2 fois pas a jour et 2h entre la commande et le retrait ca peut arriver effectivement mais c etait pas la 1ere fois. par contre le rappel des reception est tres bien cdt

• 5 / 5

Service impeccable, préparation de 3 commandes, pourtant pas validées en ligne en meme temps, le tout déja rangé dans le camion loué le meme jour. Merci aux personnes qui préparent les commandes....

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 4 / 5

Dommage que l'on soit obligé de passé par internet, le magasin pourrait faire les commandes internet pour les clients (quand ceux ci savent précisément ce qu'ils veulent)

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Rapide et personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

• 5 / 5

Je suis arrivé plus tôt que prévu, pas de problème ils m'ont servi, et avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

R.A.S Dommage que j’ai dû payer une caution de 29€ pour une palette consignée

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

• 1 / 5

Le magasin est top mais le Drive inefficace et inefficient. J'avais un seul article à retirer. Je l'ai commandé en drive pour gagner du temps... Faute grave!!! J'ai perdu minimum 40 minutes car j'ai appelé, on m'a dit de me présenter au magasin. Au magasin j'ai attendu pour que la même personne me dire que finalement il fallait aller à la cours des matériaux pour retirer la marchandise avec mon véhicule (où est la logique pour un petit article? ). Après j'ai patienté plus de 10 minutes devant la barrière avant que quelqu'un m'ouvre. Ensuite j'ai attendu que quelqu'un vienne à ma rencontre et enfin j'ai attendu le temps que cette personne aille chercher ma commande. Bref, j'étais dégoutée de ne pas être allée moi-même en magasin pour récupérer cet article même si je n'avais aucune d'idée d'où il pouvait se trouver dans le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Diane, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre dernière expérience au drive de notre point de vente. La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande. L'efficacité du service offert par nos équipes est une réelle préoccupation. Soyez assurée que votre retour fera l'objet de discussions en interne pour trouver les solutions qui nous permettront de vous offrir la meilleure expérience possible lors d'une prochaine commande. Nous vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses, et espérons que nous aurons malgré tout la chance de vous croiser prochainement dans les rayons de notre point de vente. Votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Réponse de Vincent C

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de me répondre mais ça semble être une réponse générique. Le fonctionnement du drive est identique depuis le Covid alors à moins que je ne sois la seule à vous avoir fait la réflexion, je n'ai pas trop d'espoir que ça change. Néanmoins si vous cherchez de l'inspiration, peut être pourriez-vous vous inspirez de Leroy Merlin Annemasse. Mon avis est purement à titre d'information pour les autres client et si jamais ça peut vous aider à faire bouger les choses de votre côté, tant mieux. Ceci ne m'empêchera pas de venir dans votre magasin car il est très bien. Cordialement,

Sans surprise

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

• 4 / 5

Magasin bien agencé et achalandé, personnel pro et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

• 4 / 5

commande prête dans les délais et récupérée le jour et l'heure convenue. RAS.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *

• 5 / 5

Très bien, un mail nous informe de la fin de préparation de la commande et tout est prêt à l'arrivée à l'entrepôt

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

• 5 / 5

Très bien ! Commande prête avant l’horaire et personnel sympathique et agréable

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

• 1 / 5

Commande non réservée au moment de la commande , résultat plus que 1 article de disponible et encore c'était un produit d'exposition. Personnel désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Votre commentaire a bien été pris en compte, et nous regrettons d'apprendre que cette expérience ne vous a pas donné satisfaction. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous recherchons perpétuellement des solutions pour améliorer l'expérience de nos clients, et votre retour sera utile dans le cadre de notre démarche qualité. En espérant que vous acceptez malgré tout de nous renouveler votre confiance, nous ferons de notre mieux pour répondre à toutes vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 3 / 5

Très mauvaise organisation, de plus le personnel parle entre eux en sirotant leur café , 1h d’attente pour retirer une commande internet payer sur le site c’est inacceptable.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Patrick, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernier retrait au drive de notre point de vente. C'est avec beaucoup de regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré. Nous entendons votre mécontentement. Sachez que la qualité du service offert par nos équipes est une vraie préoccupation, et que des actions de formation sont régulièrement mises en place par notre enseigne. Votre retour sera à l'ordre du jour d'une prochaine réunion en interne pour éviter que ce genre de malentendu ne se reproduise à l'avenir. Votre fidélité, tout comme votre satisfaction, nous sont précieuses. En espérant que vos articles vous conviennent et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Retrait en magasin sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 5 / 5

Magnifique : commande prete le lendemain, camion (de pret) chargé à notre arrivée, équipe très sympa et disponible ! Rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE I. *

• 4 / 5

Très bien. Bon personnel a l’écoute. Dommage que je ne reçois jamais de bricocheque.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *

• 5 / 5

Commande simple à passer sur le site. Coup de téléphone du préparateur pour me dire qu'il doit changer de référence et au final je suis gagnant, nickel

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Accueil,et facilité de parking

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS K. *

• 5 / 5

Très bien facile à poser

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *

• 4 / 5

Ma commande s'est super bien passer

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

10/10

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

• 1 / 5

Produit pas disponible dans le magasin. Plus étonnant encore, pendant la même journée mise en disponibilité sur le site à nouveau. J'ai pris la décision de me déplacer au magasin et je me trouve avec 3 produits que je voulais, en rupture de stock et avec la information de disponibilite immédiate dans le magasin selon le stock du site.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Manuel, Nous vous remercions pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré sur notre site e-commerce. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Soyez assuré que nous recherchons perpétuellement des solutions pour offrir la meilleure expérience à nos clients, que ce soit en point de vente ou sur notre site web. Votre commentaire nous permettra de nous améliorer, et nous serons ravis d'échanger avec vous lors d'une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

commande reçue en temps correct , service tres bien attentif je recommande

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

TOP

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

• 2 / 5

commande préparé avec les mauvais produits, le personnel n' est pas qualifié

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Danel, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré au drive de notre point de vente. Des actions de formation sont régulièrement mises en place pour permettre à nos équipes d'offrir le meilleur service possible à nos clients. Les commentaires de ces derniers sont autant de chances de nous améliorer, et nous ne manquerons pas d'évoquer le vôtre lors d'une prochaine réunion en interne pour éviter que ce genre de malentendu ne puisse se reproduire. Votre fidélité nous est précieuse, tout comme votre satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 3 / 5

La différence de prix peut parfois être choquante sur le matériel. DOnc il faut faire bien attention et cela peut être gênant suivant l'urgence. Bien sûr je ne prône pas l'augmentation de certain éléments du site mais la baisse en magasin

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean-Michel, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Proposer la plus large gamme de produits au meilleur rapport qualité prix possible est un défi de tous les jours pour nos équipes. Nous sommes navrés si le prix de certains articles n'a pas répondu à vos attentes. Sachez que nous sommes à votre entière disposition pour échanger avec vous lors d'une prochaine visite en point de vente. Nous pourrons ainsi identifier les produits concernés par votre retour. Votre fidélité nous et précieuse, et nous serons ravis de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

La plus grande partie des vendeurs en magasin et surtout à la livraison : tous ont le sourire et et sont très serviables Bravo

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Tout c est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Tout ok

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

10 sur 10

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

• 5 / 5

Livraison rapide personnel très disponible

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *