L'établissement, apprécié pour son personnel toujours à l'écoute et son service rapide, propose un large choix et des conseils avisés, garantissant une expérience agréable.
2 oct. 2024
Avis vérifiécommande facile, délai court pour la livraison en magasin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus de commande simple et que la livraison en magasin ait été rapide. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service fluide et efficace. À très bientôt pour une nouvelle commande !
2 oct. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Merci à l'équipe pour les conseils de transport et de stockage.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos conseils sur le transport et le stockage vous aient été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. À très bientôt !
1 oct. 2024
Avis vérifiéparfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci pour votre note et commentaire
1 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai passé commande d’une palette de granulés de bois par téléphone, Le monsieur a été très et m’a réservé le camion dans la foulée pour retirer la marchandise
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience lors de la commande par téléphone a été positive. Nous veillons à offrir un service rapide et efficace, et nous sommes heureux que vous ayez pu retirer votre marchandise sans attendre. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement
27 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci pour votre note et commentaire, au plaisir de vous revoir en magasin.
23 sept. 2024
Avis vérifiéCommande de pellets tout c’est en passe
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre commande de pellets. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons ravis de vous servir à nouveau. À bientôt !
20 sept. 2024
Avis vérifiépersonnel trés acceuillant, je recommande votre venue pour un retrait marchandise suite commande internet
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l'accueil lors du retrait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour une prochaine commande. À très bientôt !
18 sept. 2024
Avis vérifiéDélai très rapide pour la préparation et personnel très agréable pour la récupération des produits.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et la gentillesse de notre personnel. Au plaisir de vous servir à nouveau très prochainement !
9 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et aucun soucis avec la commande.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit corresponde à vos attentes et que tout se soit bien déroulé avec votre commande. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.
9 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.
8 sept. 2024
Avis vérifiéRas. Très bonne équipe, bon accueil. Rien à dire. Continuer comme ça.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre équipe et de l'accueil. Nous continuerons à faire de notre mieux pour maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous revoir bientôt ! 😊
6 sept. 2024
Avis vérifiéParfait merci beaucoup. Bon, les sangles des camions sont difficiles à utiliser mais on se débrouille quand même.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé dans l'ensemble. Nous prenons note de votre remarque concernant les sangles des camions et travaillerons à améliorer cet aspect. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour les utiliser, n'hésitez pas à nous contacter. Bon courage, et merci encore pour votre confiance !
5 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, livraison au top ! personnel sur accueillant et gentil je recommande à 100%
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que la livraison et l'accueil aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait chaud au cœur. À très bientôt, et encore merci pour votre confiance ! 😊
5 sept. 2024
Avis vérifiéTres beau produit un peu difficile à monter mais très contents
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise. Nous notons que le montage a été un peu difficile, et nous apprécions votre patience. Si vous avez besoin de conseils pour l'assemblage à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Profitez bien de votre achat ! 😊
4 sept. 2024
Avis vérifiéCommande faite par téléphone auprès du service client. La personne m’a mal conseillé ne connaît pas les matériaux donc retour de la plus part du matériel pour échanger. Perte de temps et d’argent pour moi.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Votre retour est important pour nous et nous allons faire en sorte d'améliorer nos services. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire pour échanger le matériel ou pour toute autre demande, n'hésitez pas à nous contacter. Nous ferons de notre mieux pour résoudre la situation rapidement.
1 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Serviabilité et courtoisie du personnel.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la courtoisie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous servir. À bientôt !
31 août 2024
Avis vérifiéParfait, beaucoup de stock, vendeur agréable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé tout ce dont vous aviez besoin et que notre vendeur ait contribué à une bonne expérience. À bientôt ! 😊
30 août 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt !
25 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! 😊
21 août 2024
Avis vérifiéConforme aux attentes
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.