Le magasin Saint Martin d'Hères se distingue par son équipe attentive et compétente, offrant un service rapide et agréable. Les clients apprécient l'accueil sympathique et la conformité des produits disponibles, souvent avec un bon rapport qualité-prix. Une expérience client globalement satisfaisante est souvent rapportée.
31 mars 2022
Avis vérifiéSuper accueil, super équipe. A l'écoute de ses clients, toujours serviable et aimable. Bravo!
31 mars 2022
Personnel à l'écoute . Je suis tombée sur un vendeur particulièrement aimable et attentif.
personnel aimable et disponible
31 mars 2022
Produit prêt à l'heure dite et conforme. Personnel serviable
28 mars 2022
Personnel très sympathique et professionnel
26 mars 2022
Aucune respect des temps de livraison, et quand on commande sur le site on nous fait croire que c'est un achat magasin alors que c'est une commande. Commande annulée du coup
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Damien, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que cette expérience ne vous a pas donné satisfaction. Il semble qu'il y ait une confusion, malheureusement les éléments que vous nous exposez ne nous permettent pas de vous faire une réponse circonstanciée. N'hésitez pas à contacter notre SAV ou à solliciter nos équipes en point de vente lors d'une prochaine visite, elles feront de leur mieux pour répondre à vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
25 mars 2022
ras
25 mars 2022
Personnel très compétent
24 mars 2022
livraison d'un contacteur sale traces de doigts gras impression de matériel ayant déjà servi première mésaventure dans ce magasin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jacques, Et merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Votre fidélité nous est précieuse, et nous regrettons d'apprendre que vos articles ne vous donnent pas satisfaction. Notre équipe reste à votre disposition en magasin pour échanger et trouver une solution. N'hésitez pas à la solliciter, elle fera de son mieux pour répondre à vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
23 mars 2022
Venu prendre 1 seul produit, délai d’attente très long
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Annie, Et merci pour ce commentaire. Nous sommes sincèrement désolés pour le temps d'attente rencontré au drive de notre point de vente. Nos équipes font de leur mieux pour répondre aux attentes de nos clients et des formations sont régulièrement mises en place pour les y aider. Soyez assurée que nous nous appuierons sur votre retour pour continuer de nous améliorer. En espérant que votre article vous donne satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
22 mars 2022
Service impeccable. Parfait !
17 mars 2022
Personnel très agréable, à l'écoute, compétent et disponible. Tout s'est très bien passé.
17 mars 2022
Le personnel est efficace et courtois.
9 mars 2022
parfait, bon produit, camion chargé prêt à partir, très bon accueil
8 mars 2022
facile et rapide
2 mars 2022
Accueil sérieux, efficacité du personnel et compétence.
25 févr. 2022
L'article apparait sur le site, mais "le stock a été égaré" !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Michel, Et merci d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré. Les stocks indiqués sur notre site correspondent aux produits réellement disponibles dans les rayons de notre magasin, raison pour laquelle une variation peut exister entre la validation d'une commande et sa mise en préparation. Lorsque l'intégralité d'une commande est indisponible, l'un de nos collaborateurs prévient le client concerné pour lui éviter tout déplacement inutile. Votre avis nous permettra de nous améliorer, et nous serons ravis de vous retrouver lors d'une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
24 févr. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
20 févr. 2022
Bon accueil. Vendeur bien à l'écoute, prix raisonnable.
20 févr. 2022
Parfait. Equipe accueillante, souriante, et commande chargée dans la voiture par le personnel. Extraordinaire.