L'établissement à Saint Martin d'Hères se distingue par son personnel compétent et aimable, offrant un bon accueil et des conseils avisés. Les commandes sont traitées efficacement, avec une réception soignée et une disponibilité constante.
28 sept. 2022
Avis vérifiérapidité de la disponibilité et facilité de commande
27 sept. 2022
Avis vérifiéTout est bien ..... à part l'accueil de la jeune demoiselle au comptoir "retrait"
25 sept. 2022
25 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin
24 sept. 2022
24 sept. 2022
23 sept. 2022
Avis vérifiéMa commande s'est bien passée, cependant je suis retourné acheter des articles directement en magasin et c'est la première fois que je suis tombé sur des "vendeurs" qui en l’occurrence étaient deux vendeuses moyennement agréable. L'une m'a répondu très succinctement en continuant à parler à distance avec une personne qui s'occupait de la caisse et l'autre m'a vraiment donné le sentiment de la déranger à l'entrée du rayon peinture, je lui demandé de la peinture pour lames de terrasse, elle m'a répondu qu'il n'y avait pas ça en rayon ce qui est peut-être vrai mais du coup j'ai trouvé mon bonheur à Castorama. Dommage ça ne m'était encore jamais arrivé dans ce magasin, d'habitude tout le monde est très charmant.
23 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et drive conciliant
15 sept. 2022
Avis vérifiéRAS commande prête dans les temps.
14 sept. 2022
Avis vérifiéBon acceuil produit livré dans les délais prévu.
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, frais d'envoi raisonnables, et déposé dans ma boîte en mon absence... Impeccable
7 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil rapide et souriant, livraison instantanée .
2 sept. 2022
Avis vérifiéSuper
31 août 2022
Avis vérifiéCommande en ligne très simple (quand on a un compte), produit conforme à la présentation. Et accueil agréable pour la récupération de la commande. Merci.
26 août 2022
Avis vérifiéJe reçois un avis de livraison au magasin du transporteur. Je me rends à l'entrepôt du bricolage où on le dit que le colis n'est pas arrivé Le soir, je téléphone au magasin et on me dit que seulement un des deux colis est arrivé et qu'il est à ma disposition. J'indique que je préfère récupérer les deux colis de la même commande Quelques jours après, je téléphone au magasin et on me confirme qu'un seul dès deux colis de la commande est arrivé Quelques jours après, je reçois un appel du magasin suite réception de mes colis Sur place, je reçois mes colis et un vendeur m'indique que les colis voyageaient ensemble et qu'aucun des colis n'est arrivé avant l'autre Il y a de l'ordre a mettre dans le service afin de donner la bonne information aux clients
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Robert, Votre commentaire a bien été pris en compte. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour les informations communiquées par nos équipes lors de la livraison de votre commande. Soyez assuré que votre avis nous est précieux, et que votre retour d'expérience nous permettra d'éviter ce genre de malentendu à l'avenir, puisque la qualité du service proposé à nos clients est une priorité. En espérant vous revoir très prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
21 août 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé des canisses mais ces derniers étaient dans un état déplorable... Je suis donc allée réclamer un remboursement qui m'a été accordé sans avoir à me justifier, j'ai rendu les canisses. Cependant on ne peut pas vendre des produits d'une aussi piétre qualité...
18 août 2022
Avis vérifiépersonnel accueillant tout c’est très bien passe
16 août 2022
Avis vérifiéRapidité et conforme à mes attentes. Merci
16 août 2022
Avis vérifiéRetrait 2H efficace, produit conforme et prix correct