Le magasin Saint Martin d'Hères se distingue par son équipe attentive et compétente, offrant un service rapide et agréable. Les clients apprécient l'accueil sympathique et la conformité des produits disponibles, souvent avec un bon rapport qualité-prix. Une expérience client globalement satisfaisante est souvent rapportée.
13 juil. 2022
Avis vérifiéParfait. Rien à dire. Commande récupérée en temps et en heure. Personnel serviable, accueillant.
13 juil. 2022
Equipe très agréable, le camion de location était chargée à l'arrivée. Que demander de plus ?
13 juil. 2022
Très mauvaise expérience, vous réservez sur le site à un créneau donné puis lorsque vous arrivez au retrait on vous dit qu'il n'ont plus ce produit, j'ai donc fait 60 km pour rien. Nul.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Stéphane, Votre commentaire a bien été pris en compte, et nous regrettons sincèrement d'apprendre cette mésaventure. Les stocks indiqués sur notre site e-commerce correspondent aux produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Il peut donc exister une variation entre la validation d'une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que la rupture concerne l'intégralité de votre commande, l'un de nos collaborateurs vous contacte pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que cette procédure a bien été respectée, puisque la satisfaction de nos clients est une priorité. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
10 juil. 2022
J'ai été agréablement surpris. Le personnel est disponible et aimable. Et porte le masque, ce qui est important en cette période. La présentation est un peu brute, mais cela n'a pas beaucoup d'importance. Le service drive fonctionne bien. Le site web fonctionne correctement. La recherche est un peu pauvre, et on a du mal à l'affiner de façon pertinente.
12 mai 2022
Colis reçu sans le cache dû pieds à visser , J’ai du moi même me déplacer jusqu’à echirolles pour changer celui-ci, Si j’avais su , je me serais déplacé tout de suite dans ce magasin,j’aurais gagné du temps et de l’argent !!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Didier, Et merci d'être revenu sur cette expérience. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré lors de la livraison de votre commande. Soyez assuré que votre commentaire a bien été pris en compte, et que nous mobiliserons notre équipe afin d'éviter que ce genre de malentendu ne se reproduise, puisque votre satisfaction est une priorité. En espérant que vous accepterez néanmoins de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
9 mai 2022
Livraison rapide et produits conformes à mes attentes. Très bon rapport qualité prix service
3 mai 2022
commande facile et toujours un accueil au top à la réception.
30 avr. 2022
Merci à toute l'équipe, du Responsable de rayon aux hotes de caisse en passant par les employés du retrait, du plus jeune au plus ancien, vous êtes un sacré équipe, dispos, compétents et sympa ! Je l'ai déjà dit à plusieurs d'entre vous. Je reste et resterai un client fidèle. Merci
29 avr. 2022
Le drive m'a fait perdre du temps au lieu d'en gagner. C'était bien plus long que si j'avais été directement en magasin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Marie-Hélène, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le temps d'attente rencontré lors du retrait de votre commande. Soyez assurée que votre retour fera l'objet d'échanges avec notre équipe lors d'une prochaine réunion en interne, et que nous mettrons des mesures en place pour que ce genre de malentendu ne puisse plus se reproduire. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
28 avr. 2022
J'ai été très bien reçu et très bien conseillé et rapidement. De plus ils m'ont bien aidé alors que j'avais fait une erreur dans ma commande. Je reviendrai à coup sûr.
27 avr. 2022
Les employés lde EDB St Martin d'Hères le savent, je suis allé les voir pour leur dire combien j'étais satisfait par leur accueil et leur professionnalisme, c'est une sacrée équipe du plus jeune au plus ancien ! C'est tellement rare pour que j'estime important de le faire savoir à tous. Bravo à TOUTE l'équipe de SMH ! Manu
22 avr. 2022
super bien, bien reçu, aucun souci
19 avr. 2022
Commande passée sur internet rapide et facile Arrivée au magasin, l'accueil est convivial et agréable et on est vite pris en charge. Ensuite dans le dépot, le technicien nous prend et charge et nous donne un coup de main, et ça c'est merveilleux surtout quand c'est lourd !!! UN GRAND MERCI
17 avr. 2022
aucun souci
6 avr. 2022
rapidement, efficace
6 avr. 2022
Ma commande était prête et préparée sur le camion. Service impeccable !
5 avr. 2022
personnel très aimable et compétent.
4 avr. 2022
Super bien, personnel sympa et compétent. Merci
31 mars 2022
récupéré une commande sur internet, rapide, tout etait bon, rien à redire