L'établissement à Saint Martin d'Hères se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours prêt à donner de bons conseils. Les clients apprécient une communication fluide et une implication lors des imprévus, assurant une expérience globale satisfaisante.
22 août 2021
Avis vérifiéTout était pret à mon arrivée. Personel sympatique et professionel
18 août 2021
Avis vérifiédispos a l'heure mais problème sur stock
18 août 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas et je me fournissais au Castorama voisin. Ce fut une découverte très positive et j'y reviendrai.
11 août 2021
Avis vérifiéPonctualité, politesse et efficacité à recommander!
11 août 2021
Avis vérifiéConseillers pros et à l'écoute. Chargement de la palette dans le plateau impeccable. merci à toute l'équipe
10 août 2021
Avis vérifiérapide et efficace
3 août 2021
30 juil. 2021
29 juil. 2021
Avis vérifiésuper
24 juil. 2021
Avis vérifiéChargement de la cabine douche (80x80) dans ma voiture effectuée par un employé serviable et sympa , depuis cette cabine a été montée sans problème, rien ne manquait et elle fonctionne bien , tout est ok .
24 juil. 2021
Avis vérifiéexcellent accueil et hotesse très performante dans le rayon outillage
23 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéservice rapide et impeccable
10 juil. 2021
Avis vérifiécde par internet prise de rdv super accueille et livraison rapide et avec amabilité
9 juil. 2021
Avis vérifiéLa commande a été validée et encaissée alors qu’au moment du retrait il manquait la majeure partie de la commande, qu’il a fallu allait chercher ailleurs !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jacques, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes absolument navrés que vous n'ayez pas été conquis par l'expérience. Soyez assuré que votre remarque a bien été prise en compte et qu'elle nous aidera dans l'amélioration de notre service. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
9 juil. 2021
30 juin 2021
Avis vérifiécommande passée sur internet et retrait sur rendez-vous: parfait! Pas de perte de temps
29 juin 2021
Avis vérifiéPratique et rapide