L'établissement Drumettaz reçoit d'excellents retours pour son personnel accueillant et compétent, sa rapidité de service, et la disponibilité des produits. Le cadre agréable et l'efficacité des commandes en ligne renforcent également la satisfaction des clients.
Nicole R.
1 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel de bon conseil et très aimable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nicole, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous accompagner avec attention et professionnalisme. Benoit, Directeur du magasin.
Thibault D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéCommande effectué la veille au soir, récupéré le lendemain. Aucun problème.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Thibault Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée sans souci et que le retrait ait été fluide. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. Bonne journée, Benoit, Directeur du magasin.
Julie P.
25 sept. 2025
Avis vérifiéParfait merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Julie, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et espérons vous revoir très bientôt. 😊 Benoit, Directeur du magasin.
Jacques A.
23 sept. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait aucune communication entre les différents dépôts d'un même département. Ce qui est en rupture de stock à Albertville peut être disponible à Chambéry !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jacques, Merci d’avoir partagé votre remarque. Nous comprenons votre frustration : il peut arriver qu’un produit soit en rupture dans un dépôt mais disponible dans un autre. Sachez que nous pouvons, sur demande, vérifier la disponibilité dans les autres magasins du département et vous proposer différentes solutions : réservation, transfert ou commande avec livraison. N’hésitez pas à solliciter nos conseillers, ils se feront un plaisir de vous accompagner afin que vous trouviez rapidement le produit dont vous avez besoin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Benoit, Directeur du magasin.
Alain T.
20 sept. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. À très bientôt. Benoit, Directeur du magasin.
Catherine R.
17 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre retour positif. Savoir que vous avez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service est une réelle satisfaction pour nous. Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine visite. Benoit, Directeur du magasin.
Isabelle E.
12 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et commande toujours prête comme prevu
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et la préparation de votre commande soient à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe se réjouit de vous revoir très bientôt. Benoit, Directeur du magasin.
Philippe B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon service
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que notre service vous ait apporté entière satisfaction et nous espérons vous revoir bientôt. Benoit, Directeur du magasin.
Leopold V.
11 sept. 2025
Avis vérifiéCommande presque parfaite
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Leopold, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu. N’hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer pour qu’elle soit parfaite la prochaine fois. Benoit, Directeur du magasin.
Cedric et florence B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Cedric, Votre satisfaction est notre plus belle récompense, merci ! Benoit, Directeur du magasin.
Christian P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christian, Merci pour votre confiance renouvelée, nous sommes ravis de vous satisfaire à chaque visite. Benoit, Directeur du magasin.
B. C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéCommande rapidement préparée….récupérée au moment voulu et super contente de mon achat…merci
Thierry M.
1 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien passé merci à notre vendeur pour les bons conseils.
Alain T.
28 août 2025
Avis vérifiéSans aucun problème
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt 😊 Benoit,
Michel C.
27 août 2025
Avis vérifiéQuel plaisir d'aller dans ce magasin où il y a toujours un accueil parfait, le sourire, un petit mot gentil et de la bonne humeur
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Un grand merci pour votre retour si positif 😊 ! Nous sommes ravis que l’accueil et l’ambiance en magasin vous apportent satisfaction. Toute l’équipe a à cœur de créer ce climat chaleureux, et votre message nous motive à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Benoit, Directeur du magasin.
Michel C.
27 août 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de se rendre dans ce magasin, accueil souriant et sympathique, toujours l'envie de bien servir le client
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que vous appréciiez l’accueil et la qualité de service de l’équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour que chaque visite soit un plaisir. À très bientôt dans notre magasin ! Benoit, Directeur du magasin
Christian P.
24 août 2025
Avis vérifiéParfait.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christian, Merci pour votre confiance ! Nous espérons vous revoir très bientôt. Benoit, Directeur du magasin.
Etienne B.
19 août 2025
Avis vérifiétrès bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Etienne, Merci pour votre confiance ! Toute l’équipe est heureuse de savoir que vous êtes satisfait. Benoit, Directeur du magasin.
Maryline C.
12 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Maryline, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un accueil agréable. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin ! Benoit, directeur du magasin.
Lionel S.
12 août 2025
Avis vérifiéLe souci avec les lots, c'est que la première et dernière planche sont corrects mais au milieux...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Lionel, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que certaines planches à l’intérieur du lot n’étaient pas conformes à vos attentes. Votre remarque est précieuse : elle nous permet d’être plus vigilants sur la qualité de nos produits, notamment sur les lots. N’hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe en magasin ou via le service client : nous trouverons ensemble une solution. Encore merci pour votre signalement, et à bientôt. Benoit, directeur du magasin.
Réponse de Lionel S.
Merci d'avoir pris le temps de répondre. Je me suis arrangé en organisant mes découpes pour supprimer les zones les plus abimées. Le traitement était lui aussi un sujet à controverse car des parties étaient verte et suintante alors que d'autres semblaient sans traitement. Les 2 couches de Bondex n'ont caché que partiellement les traces et une troisième aurait rendu l'ensemble trop sombre. C'est une expérience qui m'a obligé a trouver des parades et qui me poussera vers une autre solution à l'avenir. cdt Lionel
Afficher les commentaires Masquer les commentaires