Le magasin à Chambéry offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les commandes en ligne et en magasin se déroulent sans accroc, garantissant satisfaction et conseils avisés.
Jean francois J.
26 avr. 2025
Avis vérifiécelà s'est bien passé pour le seau de peinture mais j'ai une commande (...payée ) pour une serrure de portillon, en date du 8 février, que j'ai relancé plusieurs fois et ça traine, ça traine.. ce qui modère fortement mon enthousiasme...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande de serrure de portillon prends plus de temps que prévu. Votre retour est précieux et nous nous efforçons toujours d'améliorer notre service. Nous vous remercions donc pour votre patience et votre compréhension. Nous allons relancer notre fournisseur afin de vous donner plus d'informations quant à la réception de votre pièce. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Julien S.
23 avr. 2025
Très serviable à l'écoute et facile en cas de problème
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire positif qui souligne les qualités de nos équipes. Nous ne manquerons pas de leur en faire part, cela permettra de mettre en avant leur travail au quotidien. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Christine T.
23 avr. 2025
Le personnel est disponible, agréable et patient. La zone de chargement est pratique à partir du moment ou l'on en comprend le fonctionnement. Bref, bien mieux que casto.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec disponibilité et patience. La zone de chargement est conçue pour faciliter votre expérience, et nous sommes heureux de constater que vous l'avez appréciée. Votre confiance en nous par rapport à d'autres enseignes nous touche particulièrement. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Ludovic L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire et votre note de 5 étoiles! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Claude N.
22 avr. 2025
Très bien, service efficace de chargement de la camionnette louée Accueil et conseils de qualités Beaux carrelages à prix compétitifs Merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. C'est une grande satisfaction de lire des retours comme le vôtre. Notre travail quotidien se voit récompensé et nos équipes valorisées. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin pour de futurs projets, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Joe M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine visite en magasin afin d'atteindre les 5 étoiles! A bientôt, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Bernard B.
21 avr. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant votre commande. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Christian G.
20 avr. 2025
Bien mais incomplète. Le.compte fidélité n'est plus intéressant cat on obtient que 1% sur chaque achat.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre compte fidélité. Votre carte sourire n'a pas changé, elle vous permet de cagnotter des euros à chaque passage en caisse mais aussi plus rapidement grâce aux offres produits présentes en magasin. Vous bénéficierez également -30% sur tous nos services. N'hésitez pas à nous solliciter lors d'une future visite en magasin afin de connaitre tous vos avantages. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Daniel anne marie H.
19 avr. 2025
A la suite d'un stock à zéro en rayon magasin, la personne chargée du rayon a vérifié la prochaine livraison du magasin et m'a communiqué la date. A cette date j'ai contacté le magasin par téléphone pour m'assurer de l'approvisionnement du produit. Celui-ci ayant été approvisionné en petit nombre j'ai pu immédiatement passé commande par téléphone en mode drive et ai pu récupérer mon produit dans la demi journée.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous assister efficacement lors de votre visite en magasin et que vous avez pu récupérer votre produit rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Marie andree S.
19 avr. 2025
Délai de livraison rapide et conforme à ma demande.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire positif concernant votre commande. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Paul R.
18 avr. 2025
Impect
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire et votre note de 5 étoiles. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Ghislain F.
18 avr. 2025
la dame du drive a été très serviable , réactive et m'a proposé des solution pour que ma commande soit suivi et réaliser dans les meilleurs délais merci beaucoup à elle
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter des solutions adaptées et un service réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L’équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Loup laforge C.
16 avr. 2025
commande et retrait sans problème
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'entrepôt du bricolage de Chambéry
Carmine S.
16 avr. 2025
Toujours bien reçu ! Seul bémol , les vendeurs sont très sollicités et il faut parfois attendre pour que quelqu ' un se libère pour des renseignements .
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre compréhension concernant le temps d'attente que vous avez rencontré. Votre remarque sur la disponibilité de nos vendeurs est précieuse et nous aidera à améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Jacqueline D.
15 avr. 2025
Long
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions les retours de chacun de nos clients, qui nous aident à améliorer notre service. Nous sommes navrés de votre attente et espérons pouvoir nous améliorer lors d'une prochaine visite. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Paul R.
13 avr. 2025
Redire que le service est nikel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci une nouvelle fois pour votre retour très positif concernant notre service. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Jeanclaude B.
13 avr. 2025
J aime l accueil qui nous est réservé ainsi que la disponibilité des conseillers vendeurs. Il va falloir que je m habitue à la nouvelle présentation ds le magasin......
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l’accueil et la disponibilité de nos conseillers de vente. Au sujet de la nouvelle organisation du magasin, nous espérons qu’elle vous plaira au fil du temps et que vous y reprendrez les mêmes habitudes qu'auparavant. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Serge josianne P.
13 avr. 2025
Personnel très sympathique, à l écoute, un bon accueil et la commande conforme
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire très positif qui met en valeur nos équipes! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Gilles N.
12 avr. 2025
Sympa, pro et réactif
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif! Nous efforts sont récompensés grâce à des commentaires comme le vôtre. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Jeanmichel C.
11 avr. 2025
Employé attentif et efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire positif concernant l'un de nos collaborateurs. C'est agréable d'avoir des retours comme le vôtre. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry