Le magasin à Chambéry offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les commandes en ligne et en magasin se déroulent sans accroc, garantissant satisfaction et conseils avisés.
Pascal G.
7 sept. 2024
Avis vérifiéService au Drive parfait, pas d'attente
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour très positif concernant nos équipes. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre magasin vous ait apporté entière satisfaction. A bientôt, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Nicolas L.
Toujours au top
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Gregory et catherine P.
5 sept. 2024
Bon accueil, ma commande de était prête et conforme.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour ces 5 étoiles et ce bon commentaire. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin, votre fidélité nous est chère. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Laurent B.
5 sept. 2024
Tres bien, personnel très sympa.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour très positif et cette belle note. En vous souhaitant une belle journée, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Franck L.
3 sept. 2024
Réactif bien organisé, personnel compétent et aimable. Pourquoi aller ailleurs ?
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Des retours positifs comme le votre nous aide à toujours aller plus loin dans notre accueil ! En vous souhaitant une belle journée, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Ian A.
3 sept. 2024
Très bien.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Les 5 étoiles nous poussent à aller toujours plus loin dans la satisfaction de nos clients. En vous souhaitant une bonne journée, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Laure D.
Vendeuse agréable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif. C'est toujours agréable de lire un commentaire comme le vôtre. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Maeva D.
Super ! RAS.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos équipes aient répondu à vos attentes de façon positive. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Claude B.
1 sept. 2024
L’information était inégale selon les vendeurs / la vente du produit par EdB
Christophe S.
25 août 2024
Sans observations.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Frederic G.
21 août 2024
Professionnel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
20 août 2024
Efficacité et amabilité
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que le service vous ait apporté entière satisfaction. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Merci
Beatrice S.
17 août 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour ce très bon retour. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
13 août 2024
Très bien.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif. N'hésitez pas à nous dire ce qui a pu manquer pour atteindre la note de 5 étoiles. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
11 août 2024
Pas mal pour un débutant
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire et ces 5 étoiles. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
11 août 2024
Ma tondeuse neuve n'a jamais démarré. L'échange a été fait, mais quelle perte de temps !!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes navrés de la gêne occasionnée. Nous espérons que l'échange vous a apporté entière satisfaction et que votre produit également. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
10 août 2024
Vraiment top en conseil et en service
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour très positif. Nous travaillons au quotidien pour apporter un niveau de services adaptés à chacun de nos clients. Nous sommes ravis que vous en soyez satisfaits de votre visite dans notre magasin. A bientôt, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
9 août 2024
Produit conforme et prêt à l' heure prévue, service impeccable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre note et votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter pleinement de nos services. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Très bien, continuez comme ça !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour ce très bon commentaire! Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
9 août 2024
Rapide, efficace, et très agréable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour très positif. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
7 août 2024
Cela fait la deuxième fois que je commande, les produits sont indiqués disponibles sur le site, et à chaque fois on me rappelle pour me dire qu'ils ne sont pas en stock
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction au travers de votre message. Il est vrai que les variations de stock sont un défi au quotidien et nos équipes sont là pour vous appeler et vous prévenir au plus vite lorsque un produit est indisponible. En espérant que vous pourrez de nouveau nous faire confiance pour une future commande, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Je ne remets aucunement en cause l'équipe de l'Entrepôt du bricolage qui était tout aussi désolée que moi, mais plutôt l'organisation autour de la gestion du stock. Peut-être serait-il préférable de supprimer le click and collect Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires