L’établissement à Décines offre un service client accueillant et réactif, avec un retrait des commandes agréable et efficace. Les clients apprécient la rapidité, le rapport qualité-prix et l’attention portée par le personnel.
Mickaël L.
31 mars 2026
Avis vérifiéToutes mes commandes se sont très bien passées et aussi bien le service client que les personnels du magasin sont au top !
Christophe A.
31 mars 2026
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande.
Sylvie B.
27 mars 2026
Avis vérifiéLe nécessaire a été fait et j'ai été rembourser.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le temps nécessaire au traitement de votre demande. Nous espérons pouvoir vous satisfaire lors de votre prochaine commande. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Jean claude C.
27 mars 2026
Avis vérifiéAaaa
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Francisco M.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien , commande prête et personnel accueillant
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Rene L.
23 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent. Service de location de camionette au top et prix très attractif.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Notre équipe est dévouée à votre satisfaction totale et nous sommes enchantés de constater qu'elle a réussi à satisfaire toutes vos exigences. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Russier C.
23 mars 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Dominique P.
22 mars 2026
Avis vérifiétrès biens sans problème
Aicha C.
21 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, lors de la commande et lors du retrait mon parquet. Le service clients et le personnel du dépôt sont sympathiques et accueillants. J'ai vraiment apprécié qu'on me propose un café le temps de régler un petit souci sur ma commande, l'équipe a été réactive pour y remédier. Un grand merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à toutes vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Fabienne D.
15 mars 2026
Avis vérifiéarticle en vente sur le site mais pas possibilité de recevoir
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour votre commande qui n'a pas pu être honorée. Vous pouvez appeler le magasin et demander un responsable du pôle service afin de trouver une solution convenable pour vous. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Marc F.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Sylvain T.
6 mars 2026
Avis vérifiécommende refusé à la livraison suite à un problème de prix non respecté
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Suite à notre échange téléphonique, nous prenons sincèrement en considération votre retour qui nous permettra d'améliorer notre service. Nous espérons pouvoir vous satisfaire une prochaine fois. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Andre T.
6 mars 2026
Avis vérifiéFacile à commander, prix intéressant. Personnel à l'accueil très sympa.
Pierre L.
3 mars 2026
Avis vérifiéTout ok sauf la pochette avec les plans papier : pleine d'eau. Il a fallu décoller les pages et les faire sécher . Ça a du traîner dehors...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons compte de votre expérience et allons signaler ce problème à notre service de préparation des commandes afin d'apporter des améliorations. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Daniel D.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien - Après recherche de l'article sur internet - je l'ai réceptionné au magasin le jour que je l'ai proposé.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a donné entière satisfaction. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
David G.
3 mars 2026
Avis vérifiéUn salarié a pris le temps de m’aider à charger ma porte de douche dans la voiture
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Notre équipe s'engage à assurer votre entière satisfaction et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Stephanie L.
3 mars 2026
Avis vérifiéCommande mise à disposition rapidement et retrait nickel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos délais de retraits commande correspondent à vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Jean marc M.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre pleinement à vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Achille V.
24 févr. 2026
Avis vérifiéCommande rapide, choix du point retrait pas nombreux mais suffisants. Procédure de retrait samse sans problème. Pour l'achat d'un article en promo, très bonne expérience
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Votre retour est précieux. Nous sommes ravis que notre rapidité vous ait donné entière satisfaction. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Alain R.
22 févr. 2026
Avis vérifiéd'habitude je ne suis pas déçu mais pas cette fois
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Dans le but de comprendre, d'apporter des améliorations et de trouver une solution satisfaisante pour vous, pouvez-vous nous partager en magasin le problème rencontré? A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.