L’établissement à Décines offre un service client accueillant et réactif, avec un retrait des commandes agréable et efficace. Les clients apprécient la rapidité, le rapport qualité-prix et l’attention portée par le personnel.
T. G.
22 févr. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse à tous les niveaux. Merci.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Catherine P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéAurélie a été très professionnelle et a pu apporter tous les renseignements nécessaires pour que je puisse passer commande dans les meilleures conditions. Merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Rene V.
21 févr. 2026
Avis vérifiéFacile de prendre sa commande internet au guichet. Produit conforme sauf plié vers une extrémité et obligé de le remettre droit pour l'utiliser ; c'était visible mais rien n'a été fait pour le redresser pour la l'enlèvement. Dommage.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous prenons note de votre retour d'expérience afin d'améliorer nos préparations de commande. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Magalie B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et merci à Magalie pour son accueil et sourire
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Jean pierre C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéParfait. produit conforme, délai réduit
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Philippe D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéComme décrit, joli tapis.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Stephanie L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSimple et rapide Retrait nickel Personnel agréable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Magalie B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéservice et accueillant excellent. rien a redire
Nicole L.
10 févr. 2026
Avis vérifiétres bien
Michel M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin me va plutôt bien, accueil, produits, proximité.
Patrick C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéCommande OK 👌 personnel super
Marianne B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJ.ai reçu un mail me disant que ma commande était arrivée dans le lieu de dépôt, j.ai du y aller 3 fois avant de pouvoir récupérer ma commande 3 jours après.
Jacques F.
29 janv. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais annoncés Conforme
Philippe H.
27 janv. 2026
Avis vérifiéLa prise de commande bien. par contre la somme facturée ne correspondait pas à mon panier initial ! j'ai payé plus cher de quelques centimes mais ce n'est pas la somme indiquée dans mon panier, pas génial en terme de fiabilité ...
Jean christophe G.
27 janv. 2026
Myriam H.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, bon accueil, commande prête, aide pour charger dans la voiture, personnel agréable. Je recommande.
Michel D.
20 janv. 2026
Avis vérifiésimple et rapide
Daniel C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéRien a signaler tout est parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est parfait de votre côté. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Alexandre C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Monique S.
14 janv. 2026
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée car le site est bien fait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.