Le magasin à Décines reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son service rapide et ses conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement la bonne organisation et la satisfaction client au cœur des préoccupations.
Dominique J.
20 nov. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Sarl V.
20 nov. 2024
bon Accueil
Annie F.
17 nov. 2024
Enchanté Commande conforme a nos souhaits
Jacques L.
16 nov. 2024
Parfait; Parfaitement emballé, délais respectés Conforme a l description Tres satisfait
Pascal M.
16 nov. 2024
Bon conseil et respect des délais.
Jean marie F.
15 nov. 2024
Personnel aimable,produits de qualités.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. N'hésitez pas à nous partager ce qu'il manque peut être pour obtenir 5 étoiles. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Morgan B.
14 nov. 2024
Matériel disponible sur le site alors que non
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Concernant les arrêts de transition nous avons constaté trop tard qu'il s'agissait d'une inversion de code à la livraison avec d'autres produits du rayon. Nous avons remis le stock à jour mais malheureusement vous n'avez pas pu obtenir vos produits à temps et nous en sommes désolé. En espérant vous revoir bientôt en magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Sofiane B.
13 nov. 2024
Produit livré assez sale
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que le retrait de votre produit ne correspond pas vraiment à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques dès la réception de votre commande que l'on puisse trouver rapidement une solution. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Divenah S.
10 nov. 2024
parfait
Lotfi B.
9 nov. 2024
Objet conforme a mes attentes livre dans les délais .
Dominique J.
8 nov. 2024
Stephane M.
7 nov. 2024
Camion prêt à l’heure dite, chargé. Produits conformes. Serviable. Toujours au top.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Lucie C.
7 nov. 2024
très bonne communication avec le personnel par téléphone, informations claires. livraison rapide en point dépôt.
Gilles F.
6 nov. 2024
Super magasin en ligne. Bon / qualité prix
Michel D.
5 nov. 2024
commande web sans problème délai rapide commande conforme
Jose G.
5 nov. 2024
Commande delais tout a été respecté. RAS continuez ainsi
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos encouragements. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Pascal L.
2 nov. 2024
Commande facile, traitement rapide, bien emballé
Mathieu J.
2 nov. 2024
Toujours efficace, bien organisé, personnel souriant. Rien à voir avec les chaînes de gros magasin de bricolage.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et motivant. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Jeannine D.
2 nov. 2024
trés bon accueil mais la commande faite sur internet et récupérée au drive n'était pas parfaite, 4 lames sur les 9 commandées étaient fendues.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Malheureusement nous avons essayé de vous contacter plusieurs fois, en vain, pour vous trouver une solution. N'hésitez pas à vous revenir vers nous. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Magalie B.
1 nov. 2024