L'établissement à Décines offre un service agréable et accueillant avec un personnel sympathique. Les commandes sont simples à passer et bien préparées, rendant l'expérience client fluide et satisfaisante.
Thierry M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, système de réservation du drive pratique. Prix raisonnable et articles conformes
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour précis. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Alain P.
26 nov. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Georges P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéService impeccable, très accessible et à l'écoute. Très satisfait de la livraison en point SAMSE. Je recommande !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. N'hésitez à continuer d'utiliser les retraits Samse qui rendent votre commande disponible dès le lendemain et plus prêt de votre domicile. Ces points de retrait seront encore plus nombreux prochainement. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Dominique J.
20 nov. 2024
Sarl V.
20 nov. 2024
Avis vérifiébon Accueil
Annie F.
17 nov. 2024
Avis vérifiéEnchanté Commande conforme a nos souhaits
Jacques L.
16 nov. 2024
Avis vérifiéParfait; Parfaitement emballé, délais respectés Conforme a l description Tres satisfait
Pascal M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseil et respect des délais.
Jean marie F.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable,produits de qualités.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. N'hésitez pas à nous partager ce qu'il manque peut être pour obtenir 5 étoiles. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Morgan B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéMatériel disponible sur le site alors que non
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Concernant les arrêts de transition nous avons constaté trop tard qu'il s'agissait d'une inversion de code à la livraison avec d'autres produits du rayon. Nous avons remis le stock à jour mais malheureusement vous n'avez pas pu obtenir vos produits à temps et nous en sommes désolé. En espérant vous revoir bientôt en magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Sofiane B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéProduit livré assez sale
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que le retrait de votre produit ne correspond pas vraiment à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques dès la réception de votre commande que l'on puisse trouver rapidement une solution. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Divenah S.
10 nov. 2024
Avis vérifiéparfait
Lotfi B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéObjet conforme a mes attentes livre dans les délais .
Dominique J.
8 nov. 2024
Stephane M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéCamion prêt à l’heure dite, chargé. Produits conformes. Serviable. Toujours au top.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Lucie C.
7 nov. 2024
Avis vérifiétrès bonne communication avec le personnel par téléphone, informations claires. livraison rapide en point dépôt.
Gilles F.
6 nov. 2024
Avis vérifiéSuper magasin en ligne. Bon / qualité prix
Michel D.
5 nov. 2024
Avis vérifiécommande web sans problème délai rapide commande conforme
Jose G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéCommande delais tout a été respecté. RAS continuez ainsi
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos encouragements. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Pascal L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéCommande facile, traitement rapide, bien emballé