L'établissement à Décines offre un service agréable et accueillant avec un personnel sympathique. Les commandes sont simples à passer et bien préparées, rendant l'expérience client fluide et satisfaisante.
24 juil. 2024
Avis vérifiéTout s’est passé comme prévu...l’accueil et le conseil ont été parfait comme d’habitude.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage de Décines.
23 juil. 2024
Avis vérifiéBIEN
23 juil. 2024
Avis vérifiéCommande et suivie de commande : parfait. Merci
22 juil. 2024
Avis vérifiéCommande rapide et exacte
20 juil. 2024
Avis vérifiéproduit disponible au bon prix, et il est possible de le récupérer dès 7h30 avant de se rendre au travail, parfait !
18 juil. 2024
Avis vérifiéTout est très bien : Accueil, conseils
15 juil. 2024
Avis vérifiéservices rapide et serieux
13 juil. 2024
Avis vérifiéLa commande était prête dans les temps. Les pierres (lassez lourdes et j'étais seule) ont été mises très gentiment dans ma voiture. Et tout cela avec le sourire !!!
13 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, produit conforme et fonctionnel. Très bien !
10 juil. 2024
Avis vérifiéparfait
8 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil avec le sourire et un bonjour. Disponibilité et efficacité. Bons produits.
3 juil. 2024
Avis vérifiéRetrait de marchandise : Accueil souriant et service efficace.
2 juil. 2024
Avis vérifiéRien a redire. Acceuil très bien, service tres bien, amabilité, bonne humeur, gentillesse.
1 juil. 2024
26 juin 2024
Avis vérifiéSuper très sympa et contientieux toujours très proche du client. Merci
25 juin 2024
Avis vérifiéL'équipe de Décines est super sympathique et très efficace.
25 juin 2024
Avis vérifiétres rapide et produit conforme a mes attentes
25 juin 2024
Avis vérifiéCommande très bien passée
23 juin 2024
22 juin 2024