L'établissement à Gap offre un service rapide et agréable, avec une commande en ligne facile et un accueil chaleureux. Les vendeurs sont à l'écoute et fournissent de bons conseils, renforçant ainsi la satisfaction globale.
7 mars 2024
Avis vérifiédes conseillers et conseillères compétent-e-s, un magasin de Gap agréable et des produits de qualité.
Réponse de Gap
Bonjour Cati, nous vous remercions de votre retour. Votre satisfaction étant notre priorité au quotidien nous sommes ravis que votre expérience ce soit bien passée. A bientôt à l'entrepôt !
28 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat j'ai eu un souci avec le paiement mais j'ai appelé le service hotline qui m'a bien aidé et tout s'est passé à merveille merci
Réponse de Gap
Bonjour Christian, merci pour votre commentaire. Nous faisons notre maximum pour que tous les problèmes trouvent une solution rapide afin de vous satisfaire au mieux.
27 févr. 2024
Avis vérifiéCommande rapide
24 févr. 2024
17 févr. 2024
Avis vérifiéaucun probleme
13 févr. 2024
Avis vérifiéRien de particulier, sauf que d'une manière générale, le site Internet est assez mal fait; moteur de recherche lamentable, ergonomie idem.
11 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très content de ce magasin les salariés sont à l’écoute et le matériel est de bonne qualité pour moi il est très probable merci
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien Efficace
9 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
9 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien ! RAS.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTout a été top , notamment l'accueil et le service client. Je recommande
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, vendeurs attentif. Je recommande !
5 févr. 2024
Avis vérifiéRAS
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace lors du delivrement de la commande.
3 févr. 2024
Avis vérifiéDélais respectés et produit conforme à la description sur le site.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTout est ok ras
Avis vérifiétrès bon accueil
1 févr. 2024
23 janv. 2024
Avis vérifiéLe chargement de la camionnette était parfait. Équipe sympa
22 janv. 2024
Avis vérifiéBIEN