Chez Gap, l’expérience se lit surtout dans la simplicité du retrait et la rapidité de prise en charge. Les clients décrivent un établissement où l’accueil est chaleureux, avec du personnel disponible, compétent et agréable, ce qui rend la commande plus fluide et rassurante.
Livraison
"Commande sur site, matériel disponible très rapidement en magasin."
"livraison facile en dépôt personnel agréable, compétent et disponible"
"L'attente pour la récupération de la commande était aussi longue voire plus longue que si j'avais été moi même chercher mon rticle"
"Comme toujours. Des personnes très serviable."
"rupture de stock en permanence même en pleine saison ; heureusement personnel à Grenoble Echirolles très réactif et sympa"
"Très bon magasin, toujours très bien accueilli"
"Commande complète préparée et récupérée à l'heure prévue Personnel à l'écoute et compétent"
"des employés super professionnel"
"Bien conseillé !"
"Le click and collect devrait attendre a l'accueil. Là on doit attendre qu'une personne aille chercher notre commande. Personnel tres sympathique."
"Efficacité et rapidité"
"Une équipe à l'écoute, super accueillante, souriante, qui se plie en quatre pour vous aider, l'humain avant tout."
Expérience digitale
"Sans problème commande passée par internet. Chargement en quelques minutes"
"commande sur le site, récup rapide sans problème"
"J’ai fait la commande en ligne. Très simple"
23 juin 2023
Avis vérifiéParfait, facilité, échange et rapidité
23 juin 2023
Avis vérifiépas de problème; très bon suivi. On retourne dès aujourd'hui dans votre magasin!
17 juin 2023
Avis vérifiéTranquillement.
15 juin 2023
Avis vérifiéAu top comme toujours !
12 juin 2023
Avis vérifiéToujours très bien reçus et de bon conseil.
8 juin 2023
Avis vérifiéService efficace.
2 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai hésité un instant à mettre 1 étoile, mais comme tout c'est bien passé....
30 mai 2023
Avis vérifiétrès bien
29 mai 2023
Avis vérifiéAchat d'une tondeuse Einhell très satisfait livraison rapide service au top au magasin de Gap
26 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel
18 mai 2023
Avis vérifiétrès bien
16 mai 2023
14 mai 2023
Avis vérifiéVendeur a l'écoute
13 mai 2023
Avis vérifiéDe manière générale, je suis plutôt satisfait de l'Entrpôt du Bricolage. Par contre, je ne suis pas satisfait de ma dernière commande, des chevrons vrillés, des plaques de mélaminé griffées ou abîmées que l'on ne voit qu'arriver à la maison car la commande était prête dans le camion et que j'ai fait confiance. Simple question : Est ce que les gens qui préparent les commandes auraient pris ces produits de piètre qualité si c'était pour eux ?
Réponse de Gap
Cher Stéphane, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. C'est avec beaucoup de regrets que nous apprenons le désagrément rencontré avec votre dernière commande. Nous sommes très préoccupés par la qualité du service offert par nos équipes, et vous prions d'accepter nos excuses si vos articles ne répondent pas à vos attentes. Nous veillerons à revenir sur votre expérience lors d'une prochaine réunion en interne pour que ce genre de malentendu ne puisse plus se reproduire. Votre fidélité, tout comme votre satisfaction, nous sont précieuses, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
5 mai 2023
Avis vérifiéRas pour le meuble en revanche pour la livraison moyen pas prévenu du jour de la livraison pas de mail ni sms je les sue au moment où le livreur est venue taper à la porte après 30 minutes à chercher comment me joindre
2 mai 2023
Avis vérifiéRas. Tout conforme à ma demande
2 mai 2023
26 avr. 2023
Avis vérifiéParfait. Service sérieux et aimable.
26 avr. 2023
Avis vérifiéIl sont tous génial
Avis vérifiétres bien